Кулинария
Кулинарии
1.9
1.9
Цыхра Tsykhra
Просто ужасное качество продуктов. С утра купил жареный пирожок с картошкой, меренговый рулет, мини-эклеры со сгущенкой вареной и 2 заварных пирожных. После первого укуса пирожок с картошкой был отправлен в урну. Твердый, картошка не вкусная. Дома решил попробовать рулет - только открыл - жена сразу сказала что видит крем из дешевого шантипака. Меренга твердая, еле отламываешь ее. Заварное тесто мини-эклеров и заварных пирожных уже тверное и подсохшее. Дал жене попробовать немного крема из заварного пирожного - скзаала, что это с маргарином, а не маслом (хотя я спрашивал - сказали, что крем масляный). Не знаю как эта кулинария еще существует. Меренговый рулет беру второй раз, первый раз был не айс, но, думал, может теперь получше будет - а оказалось хуже. Крайне не рекомендую здесь ничего покупать.
hunter_321
10.09.25 купили в этой кулинарии пирожное сникерс. Кассирша отдала все в пакете. Рассматривать никто не стал. Дома обнаружилось, что все пирожное в плесени и стоит явно не один день. Крем буквально засохший, все заплесневелое. Крайне не рекомендую
мб
максимус белгородский
Зайдя в магазин увидел полное равнодушие продавцов . в магазине никого из покупателей 24.08.2025 даже ннкак не заинтересовали в покупателях. Полный игнор
Elephant Slonik
Шикарная кулинария, бесподобный борщ, очень вкусная выпечка,замечательные торты,вообще всё вкусно! Крайне рекомендую!
АЗ
Александр Золотарев
Просто ужас, думал один раз не повезло, но нет, постоянно продают протухший товар пирожки с плесенью, вонь от начинки невозможная. Просроченр как и мясо, так и молочная начинка. Это очень опасно.
Андрей Крюков
Это просто ужас!!! Продают просроченный товар с плесенью, или старые изделия (печенье и кусочки торта) на которые нет даже документации когда было изготовлено отрезано или расфасовано, чуть не отравил ребенка тортиком с зеленой плесенью !!! От продавцов невозможно получить информацию о товаре , и сами говорят что их заставляют это продавать! Буду обращаться с жалобой в роспотребнадзор!
Александра Андрейченко
Продали шаурму с плесенью, заметила поздно. Не советую данную кулинарию
Екатерина Оксененко
Лучший наполеон! Вкусные слойки с вишней и маком!
Анастасия Контроль
Медовик мог быть намного лучше. Коржи - это просто хлеб. Пирожное сухое, твердое. Никому не посоветую. Неужели можно ТАК готовить медовик??!