Lazerin
Студия эпиляции
Аня Мальцева
Прекрасная студия и мастера! Очень уютная атмосфера, и главное, безболезненная процедура! Обязательно вернусь снова и буду советовать подружкам, спасибо!
Альбина Маркова
Я в восторге! Мне все понравилось: уютная студия, вежливый и приветливый мастер, безболезненная процедура.
ЕЧ
Елена Чуркина
Мастер Юлия очень внимательная , все объяснила , очень деликатная , результат виден после первой процедуры . Рекомендую
Марина Маматова
Безболезненная процедура. Внимательный и чуткий подход к клиентам
Екатерина Бородина
Хочу отдельно поблагодарить мастера Нину за профессионализм и внимательное отношение. Во время сеанса было комфортно и спокойно, Нина делала всё аккуратно и максимально бережно. Рекомендую Lazerin всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов по лазерной эпиляции!
Анастасия Демьянова
Студию Lazerin посещаю больше года. Результат виден после первой процедуры и сказать что я довольна, ничего не сказать. Уютная атмосфера и внимательная мастер Юлия, всегда спрашивает комфортно ли вам. Процедура безболезненная и занимает всего один час (3 зоны). Очень рекомендую 👍
Алена Приходько
Очень хорошее место! Юлия -мастер своего дела, все очень качественно, ни одного миллиметра не пропущено! Ни капли боли, все пожелания учитываются, очень качественная работа! Удобное расположение, приятная студия! За интересной беседой время пролетает незаметно! Очень рекомендую!
СР
Светлана Руднева
Отличное место, для тех, кто не хочет ходить, как колючка)
Елена Приходько
В студии Lazerin прошла курс процедур, теперь только поддерживаю результат! Нет больше раздражения и вросших волос! Спасибо Юле, мастеру своего дела!
Светлана Денисова
Я долго не могла решиться на лазерную эпиляцию) мне подруга посоветовала Lazerin. Уже сделала 6 процедур, и могу сказать, что жалею, что не начала ещё раньше. Эффект от процедуры 🔥
Анна Шаталова
Впервые делала лазерную эпиляцию в уютной студии на этаже 2а, всё прошло хорошо и безболезненно , во время/после процедуры вполне приятные ощущения! Спасибо мастеру Юлии за качественную работу, пишу спустя 2 недели , результат очевиден!! Девушки и женщины если вы как и я впервые решились на лазер, смело можете доверится студии Лазерин. А главное , удобно добираться! Отзыв от души))