Acn
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Елена
Каждый раз,когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и заботой. Мастера всегда в курсе последних тенденций и предлагают актуальные решения. Очень рекомендую всем,кто ценит качество и комфорт!
ЭБ
Элиза Березовская
Восторг! Профессиональные мастера и уютная атмосфера. ✨Маникюр держится уже две недели и выглядит отлично! Рекомендую!🥰
О
Ольга
Отличная студия маникюра! Приятный персонал ,великолепное обслуживание! Мастера используют только качественные материалы, и это заметно. Я сделала маникюр с покрытием гель-лак , и он держится уже несколько недель без сколов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ногтями!
Поделюсь и своими впечатлениями о данной студии. Я человек не конфликтный и мягкий, но здесь тяжело не отметить момент когда я подъезжала к студии, отправила администратору сообщение что задерживаюсь по определенным причинам. На что администратор вежливо ответил- хорошо ждём вас, не предупредив о том что у нас не получится результат за которым я ехала в студию. Приехал мастер не предложил бахилы в очередной раз не напомнил о том, что мы не успеем сделать маникюр по моему референсу. Уже в кресл у мастера меня проинформировали, что черный гель лак сделать мы не успеваем, хотя это не является сложным дизайном и по времени данный гель лак не считается длительной работой. Итог: я вышла с молочным гелем совершенно обратная сторона тому что я хотела увидеть. Ну почему так сложно заранее предупредить что мы не успеем. Итог: испорченное настроение и не тот цвет на ногтям P.s Людям которым важно определенный цвет меня поймут
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам очень жаль, что посещение салона оставило у вас неприятные впечатления…
КВ
Карина Вдовина
Идеальное место силы и релаксации) кофи как приятный бонус. Очень вежливый персонал и сервис всегда на высоте
ДВ
Диана Вердиева
Прекрасные мастера,забота о клиенте на высоте, спасибо огромное-это то, что я хотела^^
Диана, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Посещаю салон около 7 лет Очень нравиться обслуживание Девочки всегда вежливые Знают свое дело Профессионалы
Большое спасибо за приятный отзыв😍 Всегда рады Вам ✨
ЮТ
Юлия Тычинкина
Студия мне нравится. Хочется приходить еще и еще. Девушки всегда доброжелательные Маникюр просто шикарный Девушки не только профессионалы своего дела но и приятные собеседники
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Оля Данилова
Очень хорошее место! Мастер Диана всегда прислушивается ко всем пожеланием и выполняет свою работу на отлично! 🤍
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Прохорова
Очень нравится это место. Всегда хороший сервис и качество обслуживания.
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в ACN
ИЛ
Ирина Лебеденко
Очень уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Мастер Алина работает очень аккуратно и учитывает все пожелания.🤍
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
РЗ
Рушания Закаева
Студия попросила поменять время записи, я согласилась. Приехала в обусловленное время, а мастер занят и еще нужно подождать полтора часа-вот это сервис!!! Даже ничего не предложили, чтобы сгладить ситуацию
Алина Кулагина
Очень уютная и красивая студия! Вае супер, я довольна результатом😍 Большое спасибо👏
Анна Волошина
Очень хочу поделиться мнением о данной студии. Студия прекрасная и уютная. Несколько месяцев хожу к мастеру - Анастасии Бессоновой и в полном восторге от ее работ и трепетного отношения к делу. Каждый раз ухожу довольная и с полным удовлетворением своих желаний по поводу формы, дизайна и т.д. С такими ногтями уверенность возрастает на все 100🩷
Ксюша Ксюша
Сделала маникюр и педикюр , мастер Мальвина ! Очень хороший мастер! Понимает, что хочется и как . Форма идеальная , всё очень аккуратно сделано , прокрашены все места. Рисунок стоило показать один раз , который хочу и он тут же на ногте сделан идеально ! Мне нравится ходить к девочкам , очень уютно ! Всегда все вежливо ответят на вопрос ! Маникюр и педикюр просто отличный ! Спасибо вам за ваш труд ! И удачи во всём ! ❤️ ( Прошу заметить ногти сделаны 26 февраля ) сегодня 1 марта , все очень аккуратно ! Хожу в студию с 2021 года , как переехала в Белгород !
АХ
Анна Халяпина
Очень приятно посещать и обслуживаться в Вашей студии! Вежливое и доброжелательное отношение администратора и профессионализм мастера Ивановой Анастасии выше всяких похвал! До новых встреч!🦋🍀
MS
Marina Shik
Хожу в эту студию уже более 5 лет и каждый раз ухожу счастливая с идеальным маникюром 🫶🏻 Все администраторы вежливы, всё стерильно, а мастера профессионалы своего дела👍Маникюр выполняется аккуратно и нежно 💞
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Алина Дидык
Пришла впервые, к мастеру Мальвине. Запрос был выпрямить торец на квадрате, ибо мой был довольно округлый. Она спросила устроит ли меня достроить жестким материалом углы- я сказала да, когда мастер стала опиливать форму я поняла, что это совершенно не то, чего я ждала, я просила выпрямить торец, а не делать лопаты из моих и так трапецивидных ногтей. Попросила заузить, цитата мастера: тогда все что я тут достроила пойдет коту под хвост. Я настояла. Три раза просила скорректировать, в итоге все равно было не то, что нужно. 2.5 часа продлился маникюр, все уже затекло и я адски устала После моих замечаний вторую руку мне пилили с таким остервенением, что я думала не оторвут. Фрезой мастер пропилила мне палец на подушечке, когда убирала материал, кутикулу поранили в 4 местах на разных пальцах, отрезали слишком много кожи вокруг ногтей, потом пальцы болели несколько дней. Когда я уже поняла, что буду дома перепиливать форму, попросила уже покрыть цветом и закончить. 2 цветов что я выбрала из их же палитр- не было. Это, видите ли, летняя коллекция, тогда снимайте эти цвета, чтобы клиент не разочаровывался. Я еще вначале маникюра выбрала цвет. Ой, этого нет. Этого тоже. Ладно. Когда маникюр закончился я поблагодарила мастера и сказала администратору что мне не понравилось. На пропиленный палец мне сочувственно состроили глазки и выдали какой-то приветственный подарок. Когда я вернулась домой и тщательно рассмотрела маникюр- я увидела, что мои собственные ногти под покрытием выпилены. Длину, что я так просила сохранить- спилили. Толщина торцов была вся разная. Когда я написала в салон, мне ответили, что работа на жестких материалах предусматривает выпиливание своих ногтей! Кто мне об этом сказал, кто предупредил? Или салон и мастер считают, что все должны разбираться в типах материалов и всех нюансах? Бред! В итоге салон так и не понял моей претензии, пытаясь убедить меня вернуться и что-то там исправить! Но я в этот салон больше ни ногой!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения еще раз🙏🏻Сожалеем, что вы остались недовольны услугой в нашей…
Мария
Мальвина самый деликатный и аккуратный мастер что я встречала ! Всегда безупречная работа, не могу перестать любоваться руками: идеальное покрытие, без каких-либо нюансов, кутикула до конца носки словно только из салона, никаких сколов и повреждений даже с учетом того, что ходила с ногтями 36 дней. Отдельная благодарность Мальвине за то, что скорректировала форму, услышав мои пожелания. Очень нравится атмосфера в студии, вежливые администраторы девочки и выбор цветов.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас в нашей студии ❤
Юлия Осадчая
Являюсь клиентом данной студии уже больше полугода. И я просто в восторге от мастериц салона🥰 побывала у каждого мастера, и всех отмечу как очень профессиональных и волшебниц маникюра. Полный релакс на процедурах. У меня не совсем типичная форма ногтей, но девушки прекрасно угадывают с формой и материалами ☺️😘 Хочется еще отдельно отметить девушек на ресепшен. Всегда очень приветливые, весёлые предлагают кофе, чай или водички 🤗 девушки просто котики🐾🐱
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!