Горькоффский
Кофейня
Настена Корнилова
Кофейня топ
Анастасия Ларина
Купила вечером 12 макаронсов. Как минимум 2 из них уже не свежие, 1 с привкусом кислого молока 2й не пробовала потому что он как сухарь. Хотя девушка бариста предложила мне их из холодильника, якобы «чтобы были поплотнее» Кофе оставляет желать лучшего.…
Алексей Богомолов
Очень вкусный кофе, отличные авторские напитки, Бариста очень общительная, вежливая, шутливая, прекрасная атмосфера, самая любимая кофейня в белгороде
Николай Соболев
Зашли с компанией попить кофе.Вежливые сотрудники 👍Посоветую заказывать латте(нам понравилось)
СП
София Просто
Отличная кофейня , выбор напитков огромный, кофе - качественный! Бариста Диана очень быстро приготовила напиток. Рекомендую попробовать ореховый раф Цены довольно приятные - ниже , чем у конкурентов !
ГР
Глеб Русаков
Большой ассортимент напитков, качественный и вкусный кофе, демократические цены ниже чем у конкурентов. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: - кэшбек 10% по карте которую выдают в кофейне - есть три кофейных абонемента: на 3 чашки, скидка - 10%, на 6 чашек, скидка - 15%, на 10 чашек, скидка - 20% Александр, Диана (бариста - сотрудники периодически меняются на точках и могут работать на обоих филиалах компании). Облепиховый пунш (без алкогольный) - лучший в городе Арахисовый раф
Богдан Куршубадзе
На днях как то решил посетить данное кафе.Что могу сказать кофе отличный мне понравился,да и десерт отличный.Интерьер тоже по уму сделали,а главное уютно и тихо.
ДЮ
Даша Юревич
Недавно посетил кафе и остался в целом доволен своим опытом. Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Мягкие диваны и приглушенное освещение делают это место идеальным для встреч с друзьями или романтических ужинов. Меню разнообразное: от классических блюд до авторских позиций. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, не пришлось долго ждать заказа. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд.
Артём Бурмакин
Недавно посетил кофейню "Горьcoffский" и остался очень доволен качественным и вкусным кофе и низкими ценами.Советую попробовать Арахисовый раф и без алкогольный Облепиховый пунш. Ещё удивило то, что есть множество скидок и акций например (кэшбэк 10% по карте которую можно оформить в кофейне). Если вам нужно попить свежий хороший кофе, то смело заходите в "Горьcoffский". Рекомендую 👍!
ЮК
Юля Костюченко
Кофейня оставила у меня приятные впечатления. Вкусный кофе и разнообразные десерты – всё, что нужно для хорошего утра или уютного вечера с друзьями. Атмосфера спокойная и дружелюбная, обстановка располагает к отдыху. Однозначно рекомендую заглянуть!
НМ
Наталья Москаленко
Кофейня хорошая, кофе вкусный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с чашкой кофе. Заведение чистое и аккуратное. Рекомендую!
Никита Сергеев
Очень хорошая кофейня, хороший ремонт, везде чисто. Хороший и вкусный кофе, добрые и улыбчивые бариста. Посидели там с друзьями, нам понравилось.
Владимир Марченко
Советую данную кофейню, здесь можно выпить напиток не только вкусно, но и выгодно с их карточками.
СИ
Станислава Игнатченко
Самый вкусный кофе в Белгороде 😍замечательные бариста ,свежий ремонт 😍все чисто и красиво , а главное вкусно !!!!
ДШ
Дмитрий Шашков
Хорошая кофейня . Добрый персонал . В помещении очень уютно и присутствует свой вайб. Очень вкусный кофе. Всем советую
МИ
Марк Иванов
Беру здесь кофе на вынос. Всегда делают горячим, как я и прошу, предлагают топпинг на выбор. Очень нравится и сам кофе, и приятные разговорчивые бариста.
Александра
Люблю ходить в это место за кофем , всегда беру там что-то новенькое . в этот раз взяла арахисовый раф и он покорил моё сердце
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень люблю это место, самое вкусное кофе и облепиховый пунш, цена устраивает.
F
Ffff
Все быстро кофе очень вкусное советую сходить десерты вкусные
ГК
Григор Казахян
Отличное заведение, отлично отдохнул советую всем, недолго ехать, качественно, надёжно, главное желанно!!!!
НЛ
Нина Лебедева
Кофе тут всегда вкусный и свежий)
КЕ
Кристина Евдокимова
Растительное молоко стало спасением для аллергика. Овсяное оказалось особенно вкусным. Радует, что здесь предлагается множество вариантов для разных предпочтений)
Диана Князева
Забежала за кофе перед работой. Взяла латте с собой и сэндвич. Напиток остался горячим, даже спустя 15 минут, очередей почти не было)
Антонина Недошивина
Замечательная кофейня! Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором
Таисия Царькова
Хорошее место, выбор большой, раф арахисовый очень вкусный
Ярик Погиблов
Каждый раз, когда прихожу, открываю для себя что-то новое. Кофе на высоте
Леша Смекалкин
Суперский латте. Обязательно попробуйте. Ставлю 5 звезд
Галина Веселова
Кофейня с душой. Готовят кофе действительно от души, получается супер вкусно
Евгения Комарова
Обожаю их капучино. Облепиховый пунш вообще вышка!!
Виталий Романихин
Здесь отлично готовят кофе! Идеальное сочетание крепости и аромата!!
АЯ
Александра Яковлева
Зашла в кофейню и осталась под впечатлением. Уютная атмосфера и вкусные напитки
Галина Талаева
Кофе здесь просто восхитительный! Идеальная крепость и вкус. Обязательно вернусь
Юлия Корниенко
Приятная обстановка и отличный выбор кофе. Рекомендую всем любителям кофе
Римма Бояренцева
Уютно и кофе всегда горячий! Раф на 10 из 10
Марьяна Николаева
Отличное место для утреннего кофе. Всегда свежие булочки и ароматный кофе
ПК
Полина Куликовская
Кофе здесь очень вкусный, делаете всё хорошо. Желаю вам побольше клиентов, прикольное место. Теперь одна из моих самых любимых кофеин, вы молодцы
Милена Канаева
Забежала к вам за кофе прям перед закрытием, спасибо за то, что сделали мой любимый арахисовый раф. Как всегда - идеален, мне нравится!
Борис Северин
Кофейня очень хорошая, также здесь работаю такие приятные бариста. Очень мне понравился арахисовый раф, это очень вкусно, всем советую.
Александр Уаров
Моя самая любимая кофейня в городе, где всегда реально вкусно и качественно. Вы меня очень радует своим сервисом, буду ещё к вам приезжать, спасибо.
Вячеслав Анохин
По качеству вам нет равных, очень хорошая кофейня. Сколько здесь много ассортимента, спасибо за качественный, вкусный кофе, мне все понравилось
Марк Игнатов
Кофейня отличная, работаете очень хорошо, мне все нравится. А ещё здесь очень приятный персонал, они все посоветуют и подскажут, спасибо.
Ева Вещая
Нормальная цена, отличные цены, ещё есть хороший Cashback. Постоянно сюда захожу перед работой, беру свой любимый кофе,
Полина Иванова
Первый раз брала здесь кофе, мне все понравилось. Быстро сделали, вы молодцы. Ставлю вам пять звёзд.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за классный отзыв! Стараемся:)
Роман Климов
Первый раз взял здесь кофе, быстро все сделали. Мне очень понравилось, буду обязательно ещё возвращаться, всем рекомендую, большое вам спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! :)
Максим Ситьков
Хорошее место. Большой выбор напитков, есть как горячие так и холодные. По соотношению цена-качество одно из лучших мест. Весьма радует наличие обратной связи с руководством!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! Стараемся!:)
s6
sarkazm 69
Лучшая кофейня в Белгороде. Вкусно шо nuздeц. Сотрудники лапочки.Цены сказка.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!:)
RL
Roman Lashkari
Замечательная кофейня, большой ассортимент кофе и сиропов, весьма приемлимые цены на все что есть в меню. Вежливый персонал, рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!:)
Руслан Матяш
Приветливая сотрудница. Дешевое, некачественный кофе. Обман. Был поражен некомпетентным, наглым и хамским отношением руководства этого ларька. Обходите стороной эту недозабегаловку!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришёлся не по вкусу напиток, созданный по вашим предпочтениям. Н…
AG
Angela Gionova
Хороший кофе и большой выбор вкусных десертов :3
СВ
Сергей Видяев
Отличная кофейня, вкусный кофе, густая пенка в латте. Хорошие вежливые баристы. За 3 месяца взял 4 купона на латте и 1 на какао ребенку. Но больше пить кофе от стажёров, которые месяц периодически появляются не буду от слова совсем. Сегодня вместо офигенного латте был бадяжный кофе с молоком. Контролируйте деятельность стажёров или распрощаемся так бурно начав. Парень с тренажёрки, девушка с черными ногтями, девушка с белыми эйрподами и девушка с тик-током на телефоне - вам респект! Upd: Сегодня снова брал. Сделали отлично. Девушка-бариста из числа вышеприведённых.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и конструктивную критику! Так уж получилось что в тот день ра…