Формула успеха
аня
Внимательные воспитатели,ребенку все нравится
ИБ
Илья Бабинцев
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру за тёплую атмосферу, внимательное отношение к детям и действительно полезные занятия! Мой ребёнок с радостью ходит в продлёнку — здесь не только помогают с домашним заданием, но и интересно проводят время: творческие , подвижные игры, развивающие занятия. Особенно радует уровень преподавания английского — в игровой форме, с хорошей подачей материала, и ребёнок действительно запоминает новые слова и выражения. Чувствуется, что педагоги любят свою работу и умеют находить подход к каждому. У нас в семье теперь нет стресса «после школы» — мы знаем, что ребёнок в надёжных руках. Спасибо вам за профессионализм и заботу!
Вероника Степанова
Довольна внимательным отношением педагогов и разнообразными занятиями. Ребёнок всегда возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями.
Ксения Малинникова
Очень хороший детский цент. Преподаватели очень внимательные, всегда помогают. Моим детям очень нравится ходить туда.
ЕН
Екатерина Ночевкина
Как и мои дети, я в восторге! Воспитатели добрые, отзывчивые и понимающие! Быстро нашли общий язык с моими двумя непоседами :) Рекомендую всем!
Даниил Потемин✨
Отличный центр для детей, рекомендую всем! Преподаватели профессиональные, выполняют свою работу на высшем уровне. Все дети довольны, к каждому смогли найти свой подход, поэтому они возвращаются сюда каждый раз с улыбкой на лице!
ТБ
Таисия Бавыкина
Хороший центр для развития вашего ребенка! Самые добрые воспитатели именно здесь :) ходим с удовольствием
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Посещали много разных центров, но самые заботливые, добрые воспитатели именно здесь! Ходили в группу кратковременного пребывания для малышей. Вспоминаю с теплом! Может младшего тоже буду возить, хотя переехали и территориально не удобно.
Хороший детский центр для развития ребенка. Внимательные и профессиональные преподаватели, найдут подход к ребенку. Мой ребенок ходит на продленку и английский язык, очень нравится . До этого год ходили сюда же на подготовку к школе . Рекомендую.
Очень классный развивающий центр для детей любого возраста.Грамотные педагоги,подтянут пробелы в учёбе.Найдут подход к ребенку.Рекомендую!
Алина Михайлова
Ребенку очень нравилось ходить. Замечательные воспитатели, 3 часа без мамы и не забрать домой)))
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую, мои дети ходят в этот центр на продленку и английский. Дети бегут к преподавателям и к друзьям. Учителя все доступно объясняют как сделать домашнюю работу, помогают.