Подолог
4.3
4.3
Владимир
Обратилсяс проблемой( стержневаямозоль) Центр подологии на улице Губкина 44. Персонал отзывчивый доброжелательный записался на удобное время. При проведении процедуры с Еленой в доверительной беседе рассказал о проблеме с мамой( 91 год), а я инвалид 2гр. Елена помогла нам средствами личной гигиены для мамы. Огромное спасибо ей и всёму коллективу! Всем рекомендую!
Злата Володина
Отличный центр! Быстро определили проблему и назначили грамотное лечение! Все помогло,теперь нога не болит и можно носить любую обувь! В центре чисто, уютно. Персонал вежливый. Всегда заранее напоминают о записи( для меня это необходимо 😁) В общем только положительное впечатление. Буду рекомендовать однозначно. Спасибо за вашу работу
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова
ИА
Игорь Алексеев
Ужасно! Ни кому не рекомендую! Делал ортопедические стельки по индивидуальному заказу. Сделали так, что пока дошёл от этого салона домой ( 20 минут ходьбы) в ногах появилось чувство онемение и боли в разных участках стоп. Дома раззулся, такое ощущение облегчения как будто колодки деревянные с ног снял.. Специалист ( если её можно так назвать) при определени рельефа подошвы стопы не использовала плантограф! Делала все на глаз, да еще и сказала, что носки снимать не надо! Нагрела заготовку стельки , вставила в обувь, я обулся и она через кроссовки, сжимая руками стопу в обуви корректировала рельеф стельки!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение! К сожалению нас огорчил факт того,что произошло непонимание с вашей с…
ЭН
Эльвира Никифорова-Сторожевская
Обратилась с бородавками на стопе, после пройденного курса лечения - бородавки ушли. Центр хороший, подологи - профессионалы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Т
Татьяна
Центр подологии Елены Закутской предлагает качественные услуги по уходу за ногами. Специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Процедуры проводятся в уютной и комфортной обстановке, что создает приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто испытывает дискомфорт или просто хочет позаботиться о здоровье своих ног!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Благодарим за доверие)
Просто Шустрый
Решил посетить центр, судя по отзывам все отлично. Но мне не понравилось отношение персонала в частности сотрудник к которому я попал. На что я просил обратить внимание было проигнорировано да и результатом был не очень и доволен. За меньшую сумму получал более качественные услуги. Это моё субъективное мнение.. А в целом записали быстро, сам центр приятный, всё чистенько, все улыбаются. Возможно со мной был единичный случай, но всё же..
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтем все ваши замечания)
дС
денис Судариков
Спасибо большое. Избавили от мучений. Теперь снова можно бегать, прыгать, ходить не беспокоясь что кто-то наступит или зацепит больной палец
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова) нам очень приятно)
ЕД
Екатерина Деревянкина
Выражаю свою благодарность центру подологии Елены Закутской. обратилась с запущенной и болезненной проблеме на пятке, особенно признательна своему мастеру Олесе Сергеевне за ее чуткость и профессионализм, коллектив очень доброжелательный ,всем советую!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашему центру!
ЕЛ
Елена Лысяк
Посещаю центр с марта 2023. Пришла с очень серьёзной проблемой, но благодаря Марии Викторовне, квалифицированному специалисту, внимательному, доброму, отзывчевому, я уже год хожу и сплю спокойно без болей. От всей души благодарю Марию Викторовну и весь коллектив за их отзывчевость, добрату, уважение и понимание. А нам пациентам набраться терпения и идти до конца поставленной цели. Не все проблемы можно решить за один, восемь месяцев. На это может уйти год и два. Так что всем терпения. Коллективу центра всех благ. Спасибо за то, что вы есть. ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие нашему центру!
Андрей Марчев
Посещаю центр с 2017 года.На первый прием попал к основательнице Елене Леонидовне!!Добрая, внимательная,отзывчивая. Коллектив дружный,приветливый.Видел как Елена старается,обучает каждого нового сотрудника всему тому,что знает сама и сотрудницы ее не подводят.Успехов и процветания центру.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему центру! Рады будем Вас видеть в нашем
Елена Манохина
Замечательная клиника! Хороший вежливый персонал… хожу к Мокшиной Алле Анатольевне , очень уж она мне нравиться. Всё чисто и красиво! 😌👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за доверие нашему центру)
Карим Исрапилов
Данный центр подологии — прекрасное место для ухода за ногами. Специалисты профессионально выполняют свою работу и создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем! 👍👍👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему центру)
НБ
Наталья Беспалова
Я и все мои близкие посещают Центр, очень тепло, уютно, а главное профессионально !!! Спасибо большое за работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Нам ценно ваше доверие. Благодарим за теплые слова)
Екатерина Бочарова
Не смогли помочь в Москве, потеряла 3 года, к сожалению. Была в отчаянии! Думала, что уже осталась без ногтей. Сейчас лечусь у Елены Закутской. Она творит настоящие чудеса с ногтями. Каждый раз вижу улучшение состояния ногтей, они обретают свой первоначальный вид и форму. Для меня это потрясающий результат!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Андрей Золотарь
Обратился с проблемой вросшего ногтя, все решили в один день, почистили и удалили! Спасибо большое
13 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что у нас вы нашли помощь)
Ирина Анокина
Нам в этом мед.центре очень помогли. Папа осенью 2022 года молча мучался болями в пальцах ног. К новому году боль стала нестерпимой. Чудом попали в первые праздничные дни к хирургу в муниципальную поликлинику, но чуда лечения не случилось. Доктор сказал держите ноги в солевом растворе, должно всё пройти. В тот же день у нас получилось попасть на прием в центр подологии к доктору Ксении Андреевне. Вот здесь папе и оказали настоящую квалифицированную помощь. После первого же посещения ему стало значительно легче, удалили кусочки вросших ногтей. В общей сложности лечение продолжалось 9 месяцев. Сейчас у папы все хорошо. Надеемся что так будет и дальше, но если вдруг у нас или наших знакомых случатся проблемы со стопами, мы знаем куда обращаться. Спасибо вам большое!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашему центру и нашему подологу!!!
нт
наталья теплинская
Я благодарю за точку в моей проблеме, хожу, живу, радуюсь. Спасибо 🙏
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Natalia Semikopenko
Удивляет отношение специалистов. Обещали за 8 мес решить проблему. Полтора года хожу - результата нет. Спросила у «мастера», ответ вообще блестящий: «Это ваша вина». Пошла к другому подологу, мне в другом месте сказали, что на мой ноготь ни в коем случае нельзя ставить систему, это ещё больше усугубляет проблему. Теперь я поняла, почему такое отношение в центре Закутской. Ходите, носите нам деньги, а мы вашу проблему растянем на «подольше». Очень жаль. Мне интересно, сама Елена Закутская знает о том, какие «мастеры-ломастеры» у неё работают?! Я просто в диком шоке. Каждый месяц больше 1000 отдавать за то, чтобы тебе сделали только хуже. НЕ рекомендую никому. Возможно, раньше там и было хорошо. Когда сама Закутская принимала. Сейчас каждый раз попадаю к новому мастеру. Какой вывод?! Самый печальный.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наталья в наш центр вы обращались совершенно с другой проблемой, поэто…