Мама Нори
Служба доставки японской еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Марина Костенникова
Белгород, Народный бульвар, 43
Очень вкусно и сытно. Несколько раз посещала это кафе, а также часто заказываю доставку. Всегда всё на высоте. Приборов кладут много и хороший не крашенный имбирь. Девушка администратор общительная и очень вежливая. Процветания вам и лояльных клиентов. Спасибо 🌷
ЯД
Яна Друзина
Отличные роллы
Надежда Гребцова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Удивлена, что так много негативных отзывов, потому что мы заказывали уже раза три и каждый раз роллы были свежие, вкусные и красивые, по размеру не маленькие! Спасибо за вкусный вечер
Светлана Мелешкина
Белгород, Народный бульвар, 43
Не вкусные роллы. Приготовлены ужасно. Роллы разваливаются, вкуса нет, рыба очень тонко порезана. Испортились совсем. Цена явно очень сильно завышена. Деньги на ветер.
А.
Ангелина .
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Не вкусно. Соевый соус вообще ужас.
Анастасия Белянская
Белгород, Народный бульвар, 43
Ужас Раньше заказывали, всегда все было вкусно, сейчас невозможно есть. Деньги на ветер.
Ирина Кобзева
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Сделала заказ, который должен быть доставлен в 20:15, уже 21:26-заказа нет, поддержка не отвечает!!! Не уверенна,что вообще доедет(
Максим
Белгород, Народный бульвар, 43
Худшие роллы, если вообще их «кулинарные шедевры» можно назвать роллами. Рыба на филе вообще отдельный «шедевр»
ЕА
Евгений Алимов
Белгород, Народный бульвар, 43
Испортили праздник 14.02 ,заказали в 14:00 на 20:00 роллы, праздник, и всё понимаю, но не такое хамское отношение и не уважение. Позвонили в 20:00 спросили. Ответили что в течении полу часа привезут ,курьер уже в пути. Курьера нету и нету, позвонили в 21:00 , курьер будет в течении 20 минут. Позвонили в 22:00, курьер будет от 40 минут, отказались уже ждать. Так вот, что , засуньте себе эти роды куда поглубже
Е.
Елена .
Белгород, Народный бульвар, 43
Торговая точка ИDИОТОВ. Делали заказ на 8 марта. Курьер к обещанному времени ничего НЕ доставил!!!! Кормили ожиданиями 10 минут, ещё 10 минут, 15 минут, 20 минут и прочее 😐 В итоге отменили заказ!!! Если не можете работать. Не берите заказы вовсе!!!!! А свои бонусные 100 баллов за испорченный праздник, засуньте себе в....
КС
Кирилл Сидельников
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Отвратительное обслуживание. Оформил предзаказ и роллы задерживаются уже на час
Виктория Окулова
Белгород, Народный бульвар, 43
Пару лет назад брали отличные роллы Брали только в мама нори Сейчас отврат полный Есть невозможно
ДЮ
Дарья Юрьева
Белгород, Народный бульвар, 43
Отвратительная клиентоориентированность и сервис. Я все понимаю, 14 февраля, много заказов, но о задержке заказа нужно предупреждать заранее. Заказали роллы сегодня в 17:00 с доставкой на 20:00, собрались семьями, ждали 2 часа. В 21:30 администратор позвонил, сказал что привезут заказ через пол часа. Время 22:00, я звоню снова, мне говорят заказ будет минимум через 30 минут, максимум через 50 минут. Настроение испорчено напрочь, остались злыми и голодными. Больше ни когда здесь не закажу.
КС
Кристина Стойкова
Белгород, Народный бульвар, 43
Суши невкусные!креветка вообще жесткая,рыба готовая,сами суши маленькие ,в основном только рис и сыр ,типо с крабом вообще не понятно что…
NH
Nikita Horvat
Белгород, Народный бульвар, 43
Воки в стопе постоянно, как не позвонишь Сейчас и вовсе убрали, но когда в 2gis ищешь в поиске WOK, то все равно вылазит этот неродивый ресторан))))
Юлия Аглоткова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Сегодня заказывала классические роллы с угрем, креветки, футомаки с лососем. Вкус в принципе неплохой но рис не сварены и суховато. Мне поразило очень быстрая доставка и даже не моргнула. Мое ощущение как будто налепили и сразу привезли. Нет не рекомендую.
Алиса Василькова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Приехали роллы малюськи с недовесом 20-30 грамм в каждой порции. Заказывала отдельно, не сет, 5 видов роллов. Начинки в роллах - капля. Сами они не дешевые. Скатились до уровня майбокс, хотя раньше были моими любимыми. В качестве извинений предложили ролл калифорния, но спасибо, крабовую палку с рисом я и дома поем.
Andd .
Белгород, Народный бульвар, 43
Приехало все разлитое, ролы даже умудрились залить том ямом, в поддержке не отвечают, номера телефона нигде нету!!!!
Михаил Миронов
Белгород, Народный бульвар, 43
Отличные роллы, свежие. Много начинки.
Алла Борисовна
Белгород, Народный бульвар, 43
Два раза делала здесь заказ. Оба раза всё супер! В течение часа привозили. Видно, что всё свежее, только что приготовленное. Горячие роллы ещё не успели остыть.
Данил Курочкин
Белгород, Народный бульвар, 43
Приветливый персонал, хорошее отношение к покупателям, стараются новинки всякие добавлять в меню. По вкусу мне тут всё нравится, и порции довольно большие, и сами роллы крупные.
НФ
Надежда Фролова
Белгород, Народный бульвар, 43
Разные роллы здесь пробовали - Канада вкусный, Калифорния, это классика. Есть и более необычные интересные сочетания.
Юлия Кивель (Трубей)
Белгород, Народный бульвар, 43
Быстрая доставка, по промокоду хорошая скидка была. Вышло довольно выгодно.
ДЧ
Давид Черногоров
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Заказываем роллы здесь часто. очень понравилась. Жалко, что вок лапши нету.
Светлана Соловьева
Белгород, Народный бульвар, 43
Когда хочется суши обычно берём здесь. Ещё мне нравится здесь моти манго-маракуйя и чёрная смородина. Десертов конечно маловато, но зато разных роллов очень много.
Ксения Помлеева
Белгород, Народный бульвар, 43
Хороший здесь выбор разных роллов и в том числе сетов. часто бывают акции,скидки промокоды.
Анастасия Подкова
Белгород, Народный бульвар, 43
Хорошие роллы, свежие и большие 🔥👌
Светлана Ненашева
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Вкусно готовят и свежее всё. Доставляют быстро, цены норм.
Агата Левицкая
Белгород, Народный бульвар, 43
Филадельфию обожаю, здесь и стандартную и с тунцом покупаю. муж себе с беконом, курицей и сыром роллы заказывает. Стараться всегда доставить довольно быстро. В общем рекомендую эту доставку)
Александр Гафаров
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Филадельфии калифорния здесь прям топ! 👆👌свежая рыбка и её не мало, непрозрачный кусок, как это бывает. Икра то же самое. В Калифорнии сыр вкусный, начинки много. Советую.
Александр Носков
Белгород, Народный бульвар, 43
Нормальные цены,бывают промокоды часто.Можно заказать по промокоду будет дешевле. Роллы вкусные.
НЩ
Надежда Щелкунова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Заказ привезли вовремя, курьер был приятный. Цена и качество радует. Самая вкусная филадельфия и запеченые роллы из всех сервисов доставки, которые знаю. Уверена, что теперь буду заказывать постоянно
ПШ
Павел Шульгин
Белгород, Народный бульвар, 43
Нереально вкусные роллы по умеренной цене. А если заказать с промокодом, то вообще получается очень выгодно. Люблю сет Япошка, очень вкусные, и начинка шикарная. Никогда не перестану у вас заказывать, спасибо
Рустам Азимов
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Очень вкусно. Быстрая доставка. Вежливые, внимательные операторы. Есть возможность подписаться на скидки, промокоды присылают регулярно. Спасибо
Сергей Асатуров
Белгород, Народный бульвар, 43
Всегда очень вкусные, свежие, неразваливающиеся роллы. Спасибо, ребята, за вашу качественную работу. Ингредиенты всегда вкусные, в достаточном количестве, тонкий слой риса только для формовки, а не для объема и веса. Продолжайте в том же духе!
Юлия Астафьева
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Пока по соотношению цена-качество у меня в лидерах. Порции достаточно большие. Заказываем почти каждую неделю. Перепробовали всё меню и очень довольны. Это именно та доставка, в которой отлично всё!
АХ
Аделина Хаймина
Белгород, Народный бульвар, 43
Очень вкусные роллы! Наверное самые лучшие , которые приходилось есть. Отличное качество и замечательный вкус. Приветливый персонал. Шикарная рыбка!Доставка оперативная, даже когда большой поток клиентов. Если опаздывают, то всегда предупреждают. Нам нравится, так держать!
Дарья Александровна
Купилась на рекламу. Очень отличаются размером. Больше заказывать не будем
Виктория Костина
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Оформили заказ специально на определенное время, в итоге доставка задержалась! Задержалась на час! Хотя администраторы по телефону говорили что курьер вот-вот подъедет. Так после этого еще выдали не наш заказ! Жаль потраченного времени… аут полнейший Предложили довезти сет, говоря что курьер будет через 20 минут, верилось с трудом конечно. Но и тут доставка задерживалась ЕЩЕ НА ЧАС Полный пи*_ дец, никому не нужен этот сет спустя три часа после отмеченного времени. Не берите ничего через доставку, не привезут никогда
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, п…
Екатерина Проскурина
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Очень испортились, была постоянным клиентом, но последние два раза привозили с тончайшим слоем рыбы, на мои обращения в Инстаграм не отвечают, позвонив в службу поддержки, мне предложили ролл Калифорния комплиментом к следующему заказу, но следующий заказ нет желания делать. (На фото два разных заказа)
Жанна Истомина
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Спасибо, что балуйте своих клиентов новинками, всегда интересно попробовать новое. А ещё классные бывают акции, например на 14 февраля разыгрывали ночь в отеле, набор роллов, промокоды.
10 июля 2024, официальный ответ
Кристина Луничева
Роллы🔥👍👌😁😊рекомедосьен✌🍣🍱
Евгения Серебрякова
Белгород, Народный бульвар, 43
Суперские роллы, вкус прям мне очень понравился. Креветки большой кусочек, авокадо, свежий соус вкусный
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Василенко
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Часто заказываем роллы здесь. После ребрендинга стало ещё лучше. К роллам ещё всегда беру трюфельный соус или сладкий васаби. Отдельно можно купить, очень вкусные. Советую👌👍
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, Мама Норип
Денис Киселев
Белгород, Народный бульвар, 43
Брали сет Оханами. Мне понравилось, особенно которые с курицей и соусом спайси, соус остренький как я люблю)))
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, Мама Нори.
Евгения Якуничева
Белгород, Народный бульвар, 43
Многие доставки портятся. Но эта вроде как-то нормально держится, хотя мы конечно довольно редко заказываем. Но если берём, то здесь.
8 июля 2024, официальный ответ
Иванна Древлянская
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Брала Том Ям от мамы. Большая порция. Очень вкусный, остренький, как я люблю. Рис хорошо проварен. Поке кстати тоже вкусное. Чизкейк кокосовый понравился. Цены приемлемые.
7 июля 2024, официальный ответ
Влада Зайченко
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Вкусненькие роллы, выбор очень хороший. Мне тут прям понравилось. Удобный сайт, никаких всплывающих баннеров, приложений. Есть доставка, заказали, приехало всё вовремя.
Юлия Чихватова
Белгород, Народный бульвар, 43
Мы здесь раньше заказывали и нравилось, но потом как-то перестали, не очень стало по вкусу. А тут недавно снова думаю дай закажу, и знаете, намного лучше всё стало, вкуснее, сытнее. Видно, что из свежих хороших ингредиентов снова готовить начали.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей Раш
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Хорошие и вкусные роллы, через приложение и скидки и кэшбэк
20 июня 2024, официальный ответ