Гарри Поттер платформа 9 3/4
Кофейня
Даймонд Фэмили
Флэт-уайт хороший, а вот сливочное пиво разочаровало. Точный состав не знаю, но на вкус будто обычный слишком сладкий латте с карамельным сиропом и маленькой опавшей пеной сверху. В помещении очень жарко.
Елена Толмачева
Здорово, что у нас естьакое место для всех поклонников, больших и маленьких!! Очень атмосферно и душевно!! И вкусно, конечно!!
Ольга Слесарева
Атмосферное место.
ВФ
Валерия Федотова
Отличное место с уютной и волшебной атмосферой. Хорошие цены. Бариста Василиса делает очень вкусный кофе ❤️
Ив
Ирина васильева
Отличное место, уютно очень, вежливый персонал, обязательно придём ещё
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ната 🤎
Забрели после прогулки в Архиерейской роще. Шли шли шли шли шли шли шли шли и нашли кофейню с интересным названием 9 3/4. Зашли и сразу увидели Буклю, влюбились и немного захотели украсть (шутка?). Засунули ей палку в клюв и вдвойне офигели от произошедшего. Заказали сливочное пиво и остались довольны. Оформление просто магически-фантастическое, будто бы зашли в реальную кофейню в мире Гарри Поттера (не хватает легендарной троицы за одним столом :_) ). Мы открыли для новое место и будем рады посетить его ещё раз. Очень советуем, если любите вселенную Гарри Поттера и вкусный недорогой кофе. Спасибо большое за вкусный кофе, приятную атмосферу и бариста🤎🧡 От НатАлин.
21 марта 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
ОО
Ольга Оболенцева
Нам очень понравилось тематическое кафе. Было интересно все разглядывать, учтены все детали. Кофе и десерты вкусные
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
София Орехова
Обожаю эту кофейню 😍 Все очень вкусно, атмосфера шикарная, куча всего интересного по Гарри Поттеру 💗 Я как истинный фанат Гарри Поттера была в восторге 😍😍 Была там два раза, не пожалела!
София! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
AG
Angela Gionova
Очень атмосферное место оставляющее после себя чувство детской радости :3
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angela. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕА
Елена Анисимова
Вкусно ))))
ЕА
Екатерина А
Отличная атмосфера, безумно вкусные круассаны 🥐 с лососем и обалденный кофе! Обслуживание выше всяких похвал!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
VS
Valentina Slivko
Приятный приветливый персонал. Хороший недорогой кофе. Самые вкусные круасаны!
21 марта 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Владислав Светецкий
Вкусный кофе, адекватные цены. Куча плюшек из Гарри Поттера, плакаты, говорящая шляпа, книги, аксессуары. Фанатам ГП в самый раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТN
Татьяна Nati
Ну,как можно было сделать выходной в кафе в воскресенье?))) Придумайте другой график работы кафе, пожалуйста!)))
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Работаем каждый день ♥️
Елена Салий
Замечательное атмосферное место по мотивам Гарри Поттера! Радушное обслуживание и вкусное меню .
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Бачинская
Невероятно атмосферная обстановка, очень вкусные авторские напитки. Полное погружение в мир Гарри Поттера. Непременно вернусь!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас!
КБ
Константин Борисенко
Интересное заведения уникального формата Это место стоит твоего внимания
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
wr ppf
очень атмосферно, милая и доброжелательная бариста, обязательно буду приходить туда еще🥰🥰🥰 спасибо за такую кофейню