Белшашлык
Служба доставки шашлыка и блюд на углях
3.5
3.5
ОВ
Олег В
Никогда сюда не ходите очень плохое заведение мясо как резина,овощи как будто год лежат
Артем Дитятев
Пришли покушать, девушка за кассой посмотрела на нас с таким выражением лица, что позавидовал бы Бен Аффлек. А ее мат в то время как мы зашли в заведение - мед для ушей. А ещё слышать «началось колхозье утро» очень воодушевляет покушать и заказать с собой. А ещё воодушевляет кинуть сырный соус в эту физиономию. Шаурма по сути вкусная, и в целом делают хорошо. Но обслуживание - отвратительное. У вас за кассой не человек, который может адекватно работать с людьми, а богиня. Которой на все плевать. А еще, очень вкусно, когда повара только только покурили, и вернувшись на рабочее место, начали сразу готовить еду для гостей. Ни помыв руки, ни снимая одежды, в которой они курили. В заведении мат, ор между рабочими и недовольные кассиры. Если я захочу что бы мой ребенок научился всему плохому и стал беспризорником, я обязательно приду с ним сюда покушать сеткой шаурмы и послушать задушевные разговоры с прекрасными людьми. Нет.
Daniil KamiKoto
Шашлык разогревают в микроволновке, это огромный минус, нет холодных напитков, не клиентоориентированность кассиров.
Анастасия Контроль
Очень вкусно, все свежее! Быстрая выдача. Жаль, что рыбу тут не готовят( добавьте рыбу, пожалуйста)
Цыхра Tsykhra
Последний раз брал тарелочку - вся картошка полусырая, твердая. Когда сообщил об этом, ни тебе извинений, ни предложения сделать нормально. «Ну мы обычно так делаем» и полная отстраненность от проблемы. Новая молодая сотрудница. Хотя при мне эту картошку закинули и подержали во фритюре меньше минуты. В общем поел полусырой картошечки. Ну и сегодня мата в общении сотрудников между собой наслушался.
Екатерина Белашова
Очень вкусно! Лучше брать самовывоз, могут долго везти.
Игорь Красников
Отвратительное обслуживание. Забыли про мой заказ. стоял ждал 30 минут. Отдали десять заказов на перед. Пришлось отказаться. Больше сюда некогда не приеду. Персонал постоянно бегает курить.
ДБ
Даниил Бушуев
Кормят вкусно
п
паша
👌👌👌👌👌
ТП
Толик Павелевский
Приготовили быстро. Шаурма вкусная и сочная. Съел не пожалел.
i
imae
Шаурма достойная, продукты свежие. Но мне показалось суховато, побольше соуса бы
Олег Ковалёв
Очень вкусно, но обслуживание на «0», вечно, что то забывают, то просишь кетчуп добавить, в счет добавляют, а в тарелку забывают! То просили сделать 3 порции шашлыка и картошки и 1 наггетсы, все посчитают в чек пробьют, а положить забудут!! То количество приборов не хватает!!! Номера телефона для связи нету, указанный номер в информации это не относящийся к ним номер телефона!! В общем если сам не проверишь когда заказываешь не одну порцию, можно получить не полный заказ!
Влад Колесников
Шикарная шаурма, без сомнения - одна из лучших в городе. Также очень вкусный шашлык, ставлю 5 халапеньо из 5 💚
МЛ
Мираслава Локтева
Посетили данное заведение 15.11.2024 в 00:00. Девушка разговаривала по телефону и параллельно принимала заказ унас, видимо по этому забыли добавить в шаурму халапенье которое я оплатила. В Заказе было, шаурму с эсктра добавкой халапенье и 10 луковых колец в итоге , халапенье не положили что очень меня огорчило так как только из-за острой шаурмы я туда пришла. Хотела решить эту проблему, позванила по номеру который указан, а попала в серевный и там девушка сказала что у них нету телефона, следовательно зачем он написан, если это не ваш номер телефона?
Юм
Юрий муравлев
Несколько лет беру там шавуху, раньше было всё супер но где-то с пол года назад шавуха всё хуже и хуже. Люди которые готовят очень часто меняются, шавуха как сопля, разваливается, взять не возможно. Неделю назад вообще была сырая.
Юзер Юзеров
На кассе невоспитанное просто вообще не воспитанное Б Ы Д Л О с памятью как у рыбы, и полностью отсутствием такого качества как многозадачность. Нахамила, пришел поесть а в итоге еще и обложили да еще и с таким взглядом словно в жизни ничего не добился и не добьюсь. Подбирайте персонал качественнее либо такими темпами у вас будут обслуживаться в долг под запись и больше никто
Сергей
Грустное заведение.одну тарелку ждал почти пол часа, но ее даже не начали готовить и говорить о том, что долго ждать продавцов тоже не учили.
НГ
Никита Гордиенко
Шикарный шашлык, овощи, грибы и шаверма
Артём Черненко
На мой скромный взгляд — лучшая шаурма в Белгороде. Подсадил на нее всех коллег и друзей. Что классика, что цезарь — супер. Свинина и курица с гриля, очень вкусные. С животом потом все нормально. Готовят быстро.
Владислав Котельников
Открыл для себя это место пару лет назад, остался доволен. Сегодня посетил снова, все стало ещё лучше. Молодцы
Влад Куница
Делали заказ на 5500,шашлык был вкусный.доставка бесплатная.но курьер взял 449 рублей за доставку.оператор сказал разбирайтесь с тем,кто получал заказ.
Кристина Шинкарева
Очень вкусно , время ожидания в среднем 7-10минут , порции хорошие , цена не завышена
Павел Панышко
Сегодня 20.05.24 посетил данное заведение. Обслуживают на кассах миловидные девушки, на фоне нейтральная музыка, в помещении чисто. Шашлык просто высший класс. Брал в тарелке с картофелем фри. Рекомендую!
mr. farator
Соотношение цена-качество топ! Классика огонь. Для ценителей и любителей мыса. Шашлык в лаваше не прогадаете. Постоянно много клиентов заметил в течение дня. Это не просто так! Народная любовь. В непростое время, ребята держат качество. Давайте поддержим!) Рекомендую