Инжиниринг теплотехнического оборудования
Производственно-конструкторское бюро
ООО Инжиниринг теплотехнического оборудования
ПХ
Петр Харлашев
Заказывал кожухотрубный теплообменник. Менеджеры Валерий и Александр предложили нестандартное решение с проработкой вариантов. Высокий коэффициент теплопередачи сделал аппарат компактным. Остался доволен сотрудничеством.
Dd
Dima dimmmaa
Потребовался конденсатор для производства — сделали чертёж и сборку под задачу, всё работает стабильно.
НВ
Николай Винокурцев
Обратился с нестандартной задачей по импортозамещению. Команда Валерия предложила несколько вариантов, итоговый теплообменник вышел компактным и эффективным.
Артем Синегубов
Обращался за нестандартным решением для теплообмена. Специалисты Валерий и Андрей предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Аппарат вышел компактный и эффективный, что и требовалось. Работой очень доволен.
НТ
Никита Терехов
Работаю с компанией по импортозамещению теплообменников. Отмечаю индивидуальный подход и детальную проработку технических решений. Получаю надежное оборудование с эффективной теплопередачей.
ФТ
Филипп Тычина
Обращался для разработки нестандартного теплообменника. Отмечу индивидуальный подход и высокую эффективность оборудования, что позволило оптимизировать площадь установки. Работа с Андреем и Александром прошла профессионально.
Андрей Ильин
Заказывал у Валерия кожухотрубный теплообменник. Оценил индивидуальный подход и проработку вариантов. Аппарат компактный, с высокой теплопередачей, отлично встал на замену импортному.
Артем Демков
Заказывал кожухоные теплообменники. Сотрудники Валерий и Андрей предложили индивидуальное решение с высокой эффективностью, что позволило сэкономить на размерах аппарата.
Арсений
Выражаем благодарность компании за профессиональный подход к инжинирингу теплотехнических систем. Проект был реализован в строго оговоренные сроки, технические решения подобраны грамотно, с учетом особенностей нашего объекта. Особенно порадовало внимание к деталям и глубокая экспертиза инженеров. Оборудование работает исправно, показатели энергоэффективности соответствуют заявленным
ВГ
Валентин Горюнов
Подогреватель нужен был нестандартный, Андрей помог с расчётами, всё сделали точно под наши запросы. Отлично!
ЮШ
Юлиан Шатов
Михаил Калюжин
Обращался с нестандартной задачей по импортозамещению. Валерий и Александр предложили несколько вариантов, аппарат получился компактным и эффективным. Очень доволен сотрудничеством.
НШ
Никита Ширяев
Обращался с нестандартной задачей по теплообменнику. Валерий и Александр предложили несколько отличных вариантов. Аппарат получился компактным и эффективным, результатом очень доволен.
ЮЯ
Юрий Яробкин
Даже при сложном заказе всё прошло гладко. Они действительно заботятся о комфорте клиента.
ДА
Даниил Абрамов
Недавно обращался в данную компанию по изготовлению теплообменников. Всё понравилось, цены здесь приемлемые.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ау
антон усачёв
Смогли найти подход под мою не очень стандартную ситуацию, ушел полностью довольный. Обращусь сюда если вдруг будут проблемы, клёвые ребята👍🏼👍🏼
mellonty Bmm
оборудование очень хорошее, обслуживание тоже хорошее. быстрое обслуживание рекомендую всем, советую посетить это место очень понравилось а больше всего хочется посетить ещё раз.
Роман Суркович
Отличная компания, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, купили теплообменник. Рекомендую!
ТС
Тимофей Сильверстов
Получил грамотные решения для теплового узла. Сотрудники Валерий и Александр предложили несколько вариантов, учли нюансы. Эффективные компактные аппараты экономят место.
Александр Ваутуков
Работа с этой компанией понравилась. Заказали теплообменник, все сделали по нашим требованиям. Оперативно и честно подошли к делу. Консультировали Валерий и Андрей, помогли выбрать оптимальный вариант. В итоге остались довольны результатом.
ЛП
Лев Пыжьев
Отметил компетентность сотрудников и индивидуальный подход к задаче. Разработанные теплообменники эффективны при малых габаритах. Рассматриваю продолжение сотрудничества.
МД
Максим Данилов
Недавно обращался в данную компания по производству теплообменников. Услуги достаточно качественные, цены приемлемые. Рекомендую вам!
ГГ
Григорий Гайдаш
Недавно я посетил этот сервис и остался доволен. Заказывал здесь теплообменник. Работает хорошо без проблем. Индивидуальный подход к решению задачи и проработка вариантов решения. Также здесь есть подогреватели, испорители, охладитель и конденсаторы. Цены приятные и доступные Сотрудники Валерий и Андрей добрые и отзывчивые.
AM
Alexander Mikhalev
Заказывал здесь недавно подогреватель. Выбор был очень большой,но всё-таки смог определиться с выбором.Подогреватель работает хорошо,никаких проблем нету.Я остался доволен покупкой.Всем советую!
Зураб Даудович
Отличный сервис, заказывал недавно теплообменник, все сделали быстро и по разумной цене!
Максим Макаренко
Отличное место. Заказываю тут уже не первый раз хорошее качество
ТС
Тимур Садиров
Покупал здесь оптом теплообменники и конденсаторы на предприятее, всё работает как и ожидалось, качество нормальное прослужат долго, хорошая компания
БР
Браер Р
Все поставки были вовремя и в срок, качество и оборудованием просто идеальное, рекомендую данное производственное бюро для заключения дальнейших контрактов.
ИА
Иван Аксёнов
Обращался к ним по теплообменнику. Подобрали оптимальный вариант, учли все нюансы. Сроки выдержали, всё работает как часы.
ФП
Федор Пальгов
Я очень впечатлен индивидуальным подходом этой компании к решению технических задач. Их теплообменники с высоким коэффициентом теплопередачи — отличное решение, особенно для стесненных пространств. Отдельное спасибо Валерию, Андрею и Александру за профессионализм и помощь.
Александр Карташов
Я был приятно удивлен индивидуальным подходом команды инженеров. Они предложили уникальное решение для нашей теплообменной системы, что позволило нам оптимизировать процесс и сэкономить пространство. Высококачественные теплообменники — настоящее достижение!
M
Miumeow
теплообменники оказались надежными и полностью соответствуют описанию. быстрая доставка, хорошее качество по разумной цене. рекомендую.
Арсений Рогов
Я очень доволен сотрудничеством с ПКБ «Инжиниринг Теплотехнического Оборудования». Их индивидуальный подход и проработка вариантов решений точно продвинули наш проект. Особо отмечу высокие теплотехнические характеристики оборудования. Рекомендую их кожухотрубные теплообменники и команду: Валерий, Андрей и Александр - профессионалы своего дела.
Сергей Смирнов
Отличная компания. Работу делают качественно и в срок. Всем советую.
МЕ
Михаил Ефименко
Я высоко ценю профессионализм и индивидуальный подход ПКБ «Инжиниринг Теплотехнического Оборудования». Их кожухотрубные теплообменники с высоким коэффициентом теплопередачи — отличное решение для наших задач. Особо отмечу компетентность Валерия и Андрея в решении нестандартных ситуаций.
АЖ
Андрей Жданов
Очень хорошая компания в сфере машиностроения, они разрабатывают и производят теплообменники и тепловые пункты. Больше всего понравилось что именно у них есть индивидуальный подход к решению задач. Сам приобрел у них подогреватели и рекуператоры, все отлично рекомендую
ГС
Гавриил Сапрыкин
Изысканное проектирование, нестандартный подход. Теплообменник теперь выглядит как арт-объект, а работает выше всяких похвал. Эстетика!
ЛП
Леонид Просвирнин
Валерий и Андрей оперативно решили вопрос с подбором теплообменника. Проконсультировали, предложили варианты, всё быстро и чётко.
Виктор Петров
Заказал тут обогреватель — впечатления положительные. Привезли оперативно, конструкция надёжная, в эксплуатации прост. Нагрев эффективный, режимы настраиваются легко, не гудит. Заметно улучшил микроклимат в помещении. Доволен покупкой, можно брать!
ЕА
Евгений Абрамов
Работу выполняют действительно профессионально, и быстро, я доволен.
Степан М
Сотрудники здесь всегда готовы дать граммотную консультацию,подобрать оптимальный вариант. Покупкой доволен вернусь снова.
Алексей Никитин
Приобрёл здесь теплообменник – остался доволен! Качество на уровне, всё подошло без проблем. Доставили быстро, без задержек. Цена адекватная за такие характеристики. Рекомендую!
ВН
Вадим Народный
Охладители для станков – тянут на ура. Сотрудник подобрал оптимальные модели, сэкономил нам бюджет. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Кожухотрубный теплообменник оказался отличным приобретением. Подобрали быстро, учли все нюансы. Конструкция радует компактностью, а теплоотдача – эффективностью. Рекомендую!
Алиса Фергус
Обращалась в эту компанию недавно — консультанты подробно всё объяснили, товар качественный, доставили точно в срок. Общение приятное, сервис на уровне. Очень довольна!
Анна Смирнова
Сотрудничество с компанией по производству теплообменников и тепловых пунктов оставило положительное впечатление. Продукция высокого качества и надежная. Профессиональная команда всегда готова помочь с выбором. Быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Марат Брызгалов
Работал с командой на разработке теплообменников. Понравился их подход к задачам и внимательное отношение. Результат превзошел ожидания, все сделано качественно.
РК
Рома Кедр
Я регулярно прихожу в это место, и каждый раз меня наполняют новые яркие впечатления — рекомендую его всем!
Егор Камилов
Приобрёл, качество хорошее рекомендую