Сraft beer
3.6
3.6
ДЖ
Дмитрий Жданов
Прекрасный магазин! Большой выбор крафтового пива) обслуживание на высоте! Комплексные обеды очень вкусные!) Советую всем посетить это заведение !
Олег Пуф
Просто закрылся средь рабочего дня без объяснения причины. По ВК мил туалетную бумажку «буду через пять минут» и отсутствовал минимум 30. Дальше не знаю, уехал .
Никита Сергеев
Прекрасный магазин, наверное самый большой выбор крафтового пива по отличной цене. На счёт того,что пишут обчитывают,ну не знаю. Ни разу такого не было замечено за ребятами. Всегда всё чётко. Ценители пенного найдут тут ассортимент на любой вкус
Александр Подлесных
Хороший ассортимент . Но заведение скатилось прямо на глазах. Касса как таковая отсутствует, считают криво по чеку на калькуляторе , пытаются обмануть с заказом , не знаю как раньше обслуживали , но последние разы ловил прямо за руку , просил пересчитать вместе в итоге на 130 - 120 р обсчитали с полной уверенностью что так и надо . Чек выдают на сумму покупки, без позиций заказа . Спасибо , сюда больше не ногой .
Анастасия Подлесных
Пиво и закуски отличные, но трижды из трех посещений пытались обмануть с суммой покупки.
Анатолий
Отличный магазин с хорошим ассортиментом пива , рекомендую 👍👍👍
Андрей Юдин
Шикарный магазин разливных напитков, всегда холодное и свежее пиво. Огромный ассортимент разливного пива, а также большой ассортимент Крафта. Вежливое обслуживание,приятный интерьер.Захочется вернуться обратно) Рекомендую👍
СД
Сергей Дроздов
Отличный пивной магазин👍 Всегда вежливые продавцы, и огромный выбор пива и других напитков. Рекомендую!