Будь хорош собой
Барбершоп
Принц Пирогов
Профессионалы мастера, услуги отличного качества, приятная атмосфера!
ОБ
Олег Богачев
Недавно был в барбершопе у мастера Виктора. Хорошо выполненая работа, отличное отношение к клиентам, я рад, что посетил это место, обязательно приду ещё раз!
Владислав
Понравилось тут, парень очень добрый и обходительныйя а самое главное внимательно относиться к своим клиентам. Ещё порадовала адекватная цена 850р что как по моему мнению цена=качества, редкое сочетание, обязательно приеду ещё!)
НВ
Никита Врачинский
Очень понравилось! Великолепный мастер Буду ходить только сюда
Анатолий Акиньшин
Все супер, стрижка понравилась, отличный сервис, спасибо!
Алексей Мережко
Отличное место!!! Сервис на уровне!!!
Sergey Spiridonov
Отличная парикмахерская. Стрижемся с сыном и дочкой. Дети проводят время за игрой в Плейстейшн в любимые игры пока Александр приводит в порядок мою бороду и голову 😃
HH
Haroun Harb
очень понравилось, буду ходить еще, Александр хороший мастер 5+
Дмитрий Дмитриев
Мастер своего дела!!! Душевный и приятный в общении человек! Перед каждым походом ты заранее знаешь, что время проведёшь отлично и выйдешь красавчиком!!!
AT
Alexander Tabachniy
Рекомендую
Данил Богдан
Александр отличный мастер. Профессионал своего дела. Каждый раз все великолепно и на высшем уровне. Приятная беседа или просмотр чего-нибудь интересного. Всем рекомендую
ВЭ
Виктор Эдуардович
Высококвалифицированный мастер, знает своё дело. Рекомендую!
Влад Притулин
Очень классный сервис, грамотный и умелый мастер, обязательно приду ещё!!
Муслим Солихов
Самый лучший барбершоп в Белгороде рекомендую!
НА
Наталья Альзубайди
Отличный салон! Муж ходит сюда не первый раз и каждый раз идеальная стрижка, прям то что мне надо!! Всем советую!!
ПР
Паладий Роман
Душевно, качественно, отлично!
Андрей Смак
Отличное место с уютной обстановкой, первоклассный мастер. Всем от всей души рекомендую хотя бы раз посетить!
Владимир Горлов
Очень крутой мастер, всем его рекомендую
Андрей Ковалёв
Спасибо за такую чудесную и классную стрижку, очень доволен, всем советую!
Виктор Беликов
Хороший мастер своего дела 👌, делает причёску как душе угодно🙌🏻 и хороший собеседник 🙂
Андрей Куренбин
Отличный барбершоп, барбер быстро и качественно подстриг. Фоном посмотрели стендап, от души посмеялись.
Данил Гончаров
Саня лучший, всё на высоте💪
АФ
Алексей Фокин
So good 👍💣🔥
Иван Залевский
Александр-прекрасный мастер и замечательный человек! Хожу уже не первый раз на стрижку, работу всегда выполняет качественно и быстро
Иван Бельский
Александр- мастер своего дела! По мимо того , что очень классно делает стрижки , может поддержать разговор Также хочется отметить удобное расположение барбершопа
Андрей Микеров
Безукоризненно, превосходно, блестяще - только эти слова витают в голове, когда следишь за каждым движением мастера !!! У Александра лёгкая рука, 2 часа пролетели как 10 минут. Любимая музыка на фоне и приятные разговоры на разные темы обеспечены. Александр всё делает с кайфом, легко, играючи. Обязательно всем буду советовать данного мастера.
Michael Müller
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Всем доволен.
ОП
Олег Пешков
Александр один из лучших в городе, топ мастер. Сделает все на высшем уровне. Умеет поддержать разговор и поднять, грамотный мастер, приятный человек. Останетесь довольны
Anna Aristova
Водила сыновей (1 год и 5 лет) в разные барбершопы, но сделал то, что просили и подход к мальчикам нашел только Александр! Теперь всегда стрижёмся в ХОРОШ👍🏻
HZ
Hamzuk Zahed
Самый лучший Бербер уже у него стригусь больше года , идеальный как человек , выполняет работу на 10/10 Советую от души
ИЛ
Ирина Лебедева
Это лучший барбершоп, где был мой супруг. Стригся у Александра. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Муж доволен, что нашёл такого замечательного мастера! И бонусом является удобное место расположение барбершоп 👌
Джунгарик Гариков
С недавних пор подстриглаюсь именно у Александра, топовый мастер. Всегда создаст уютную атмосферу. Приятные цены. Рекомендую!
Дмитрий Поликарпов
Лучший барбершоп в г.Белгород .Качество на высшем уровне.Отзывчивый мастер и очень хороший человек ,всем советую данное заведение для посещения !)
IO
Ilya Ostrov
Четкое место ,где лучшая атмосфера сопровождается до прихода домой .Саня лучший
Hernan Herrera
Стригусь у Александра уже 2 года и всегда доволен результатом. Аккуратный, общительный и качество стрижки каждый раз радует. На фоне всегда есть хорошая музыка, хорошее освещение и очень дружная атмосфера. Он мастер своего дела!)
Даниил Такшаидов
Прихожу к Александру не первый раз и в общем я рад что нашёл мастера который делает кайф!
Александр Калинин
Вот как есть, это лучший барбер в городе, мастерство на уровне ) буду ходить теперь всегда, и советую остальным )