CDEK

Международная логистическая компания
АЗ
Андрей Зубарев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады знать, что вы остались довольны скоростью доставки…
АЩ
Алексей Щегербаев21 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова. Мы очень рады, что наша сотрудница смогла помоч…
Андрей М.1 отзыв
Антон Федосеев1 отзыв
AD
Artyom Didyk1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ИС
Иван Соборов2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Владислав1 отзыв
ОП
Олег П.1 отзыв
Антон Юрьевич32 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Александр Ивицкий10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Анастасия Горпинченко1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Илья Журавлёв16 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Александр Петухов2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ек
евгений кривоносов2 отзыва
Сергей Колин3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили. 🤗 Всегда Вам рады!
I
IrisQ2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Маргарита Жихарева1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова о нашей работе. 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Евгений Абдурашидов22 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Кошерный1 отзыв
Отвратительный сервис! Доставили посылку из Москвы в Белгород за 1 день, но на другой пункт выдачи, который находится в другом конце города. После запроса на доставку в указанный пункт выдачи, посылку потеряли. Сегодня седьмой день, как общаюсь с поддержкой в чатах Watsap, Viber и по телефону +79205803434, никто ничего не может пояснить, везде говорят с вами свяжутся старшие менеджеры, позвонят в течение суток, через два часа, через час, но никто за 7 дней ни разу не позвонил. Поддержка в чатах никакая, ссылаются на ограниченные права. Пытаюсь претензию написать, не сообщают данные руководителей филиала. Написал два письма на pretenzia@cdek.ru, но толку никакого, стандартный ответ: ваша проблема решается с вами свяжутся в течение суток. Отстоять свои права невозможно, ни посылки, ни компенсации, ни извинений. Компанию и пункт выдачи не рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Уточните, пожалуйста, номер своей накладной, я проверю по ней информацию.
IS
Igor Slepchenko6 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.