Pappa Joni
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Принц Пирогов
Вскусно и быстро, остались довольны, хороший сервис и приятный персонал.
GAS 88
Испортились, последние два раза в период месяц, попались подтухший лосось и креветки!
Валентин Стрыкало
Мне понравилось 👍
Полина Левицкая
Очень классное место
Андрей Протасенко
Очень вкусная пицца👍👍👍👍👍👍👍
Полина П
Вкусная пицца, готовят быстро. Понравилось!
PJ
Pappa Joni, служба доставки
26 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Виталина Павлова
Вкусненько )
Владислава Павлова
Вкусные роллы, быстро привезли. Спасибо!
Виктория Б.
Пицца хорошая. А вот роллы сильно разочаровали, невкусные(
ВЮ
Валерия Юдникова
Отличная доставка, все вкусно и быстро. Всегда все горячее и во время Попробовала почти все пиццы из меню, от всех в восторге 😇
Alina Kalinina
Доставка в срок, очень приятный курьер. Заказывала пиццу жульен, рекомендую
София Егорова
Очень вкусно! "Дон бекон" - лучшая! Рекомедую!
Елена Андреевна
Очень вкусная пицца, наверное одна из лучших в Белгороде! Роллы тоже очень понравились!
Yana Vmin
Хорошие роллы, пицца, курьеры всегда очень вежливые
Сергей Ткач
Достойное внимания заведение, всегда горячая с парком пицца , даже с доставкой домой ) попробуйте не пожалеете
Олег Черняков
Я очень люблю пиццу, поэтому часто экспериментирую с различными вкусами и брендами. Недавно заказал пиццу "Американо" и остался приятно удивлён. Она была идеально приготовлена, сочная и с хорошим сочетанием ингредиентов. Сначала хочу отметить, что доставка пиццы была быстрой и удобной. Пицца была упакована хорошо и все ингредиенты были свежими и вкусными. Мне понравилось, что на пицце было много томатного соуса. Что касается начинки, то я остался доволен сочетанием салями, бекона и огурцов(необычный вкус). Что касается количества, то здесь я тоже был в восторге. На относительно небольшой размер пиццы, начинки было достаточно много. Однако из-за обильного количества ингредиентов, мне не удалось распробовать вкус бекона. Но в целом, я насладился вкусом и ароматом пиццы. На вкус можно сказать, что это Чезбургерс. Определенно рекомендую попробовать эту пиццу от "Папы Джони". Она определенно стала моим новым фаворитом несмотря на то, что является довольно обычной и стандартной. Но я обязательно буду заказывать ее снова!
МЯ
Марина Я
Очень вкусная пицца, по нашей просьбе заменили нам основу.
Ирина Трубачева
Ребята готовят отличную пиццу. Свежий аппетитный сыр, помидоры, тонкое хрустящей тесто. Стоит заказать и попробовать!!!
Александра Жигарева
Очень вкусная и сочная пицца!
Алеся Гаевая
Очень вкусная пицца и роллы 👍 заказываю не первый раз. Спасибо поварам)
Елена Пономарёв
Роллы на твердую четверку
СТ
Сергей Ткач
Вкусно ) нам понравилось , ел с семьёй
Юлия Губская
Заказывали пиццу в pappa joni... Очень вкусная😋,сочная,оооочень много начинки,привезли горячей к указанному времени 👍 Спасибо огромное ☺️будем заказывать ещё. В следующий раз хотим заказать роллы😉,знакомые хвалили👍
Mak Sim
Попробывали заказать роллы и пиццу в Pappa Joni Пиццу брали хот чикен, Пеперони просто супер 10из 10 По роллам заказывали сет Pappa Joni очень вкусные роллы правильно подобраны ингриденты, правильное соотношение риса и начинки. Вечер удался спасибо вам за хороший вечер
chris kroc
Не дозвонился😡