Быстрое питание
2.5
2.5
Никита Игоревич
Шаурма классическая невкусная, мало соуса
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы обязательно раз…
Вячеслав Мороз
Пишу отзыв про царскую шаурму за 250 руб. Ужасная, отвратительный соус, лаваш плотный и сырой, мне кажется, я такую ужасную шаурму никогда не ел.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вячеслав! Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации…
Михаил Лидовский
Вкусный бургер с халапеньо, кофе тоже хороший, делают довольно быстро, цены более чем демократичные. Мне всё понравилось)
Марина Высоцкая
Приехали в 20:29, хотели заказать бургер на стадионе. Продавец отказалась его делать, не смотря на то, что они работают до 21 часа, мотивируя тем, что им нужно все помыть
Анастасия Кирова
Очень вкусно готовят, так как много работаю , обычно забегаю на стадион , быстро кушаю и убегаю по делам , всегда попадаю на смену к молоденькой девушке с татуировкой на руке, не знаю ее имени к сожалению, очень вежливо всегда обслуживает и всегда вкусно, благодаря ей попробовала все что есть в меню , но шаурма на тарелке мой фаворит ! Так как в смене работают по одному , когда девушка подходит принять следущий заказ , всегда снимает перчатки , это очень приятно , я довольно привередливая , и для меня важна чистота и стерильность , я бы не хотела видеть чтобы одними перчатками и готовили , и по компьютеру тыкали , или окно трогали , она всегда их снимает , потом надевает новые . Спасибо работникам за их понимание . Все вкусно и стерильно 🫶🏻
Саша Коновалова
Когда точка только открылась, делали хорошо, по крайней мере бургеры и хот доги Сейчас...ужасно. Если вы хотите попробовать безвкуснейшую шаурму с 12 слоями лаваша, салатом и помидором, то Вам сюда 😌
Леонил Н
Хуже в Белгороде нет
Игорь Евтеев
Все очень вкусно,всем рекомендую
Артем Капустин
Кухня просто отвратительная!!! Такое ощущение, что повара вообще не понимают, что делают. Ни стандартов, ни правил. Заказал ход-дог, положи столько горчицы, что есть его было не возможно! Не рекомендую!!!
I
Irina
Отзыв о кафе возле центр рынка. Купили сегодня утром 2 кофе (150мл/85руб). Господа владельцы, вы его сами пили? Это же невозможная гадость - кислая и горькая. Судя по отзывам, вам вообще наплевать на качество и репутацию. Кофе пришлось вылить, к вам больше ни ногой. Это худший кофе, что мы когда-либо пили.
Анастасия Буяневич
Очень понравилось это место. Вкусно, приятная атмосфера. Теперь ходим только сюда
Серафима Белых
Ни за что не приходите сюда! Уровень школьной столовки из 90х, при ценнике приличной бургерной. Обслуживание ниже плинтуса: людей в зале нет, но столы все в крошках, из кассира слова не вытянешь, очень долго ищет товары в программе, сами бургеры сухие и холодные, котлета - полуфабрикат, начинки почти нет кроме лука, лука очень много. Кофе - просто не съедобный. Картофель по деревенски - варёный и обжаренный!!! Зря выброшенные деньги и испорченное настроение. Просто не приходите сюда.
Роман Меримерин
Вкусный бургер! Взял себе "Сырный Бро", рекомендую!) Цены норм вроде, не космос
Ксения Шеховцова
Шаурма сухая, обслуживание на 3. Заказала шаурму с огурцом, в итоге его даже не положили. Вообщем полный капец.
CR
Chan Ri
Самая худшая шаурма, которую я ела, половина шаурмы - куча слоёв лаваша, начинки почти нет, еле теплая. Единственный плюс видимая чистота кухни. Больше здесь никогда брать не буду и вам не советую(
Владислав Копотев
Шаурма с сыром. 7 слоев лаваша, сыра нет, сухая. Не советую.
Андрей Худасов
Вот на какую смену нарвешся.вот на стадионе, смена в которой парень и девушка - самая отвратительная. Кушать шаверму оказалось не реально. Сухая и по наполненности 70%.... По сравнению с двумя другими сменами. Расстрились сильно, жалко выкинутые пол тыщи на ветер. Есть не стали потому что даже к небу липнет, протолкнуть в горло не возможно а вот другие две смены, очень вкусно. И шаверма сочная и скручена по человечески... Такие дела