Sho по потолкам
Шоурум
Алексей К
Обратился с другого города,чтобы Александр проконсультировал по потолкам. Замечательный человек и большой профессионал своего дела.
Елена Белянина
Классное место, в котором уютно находиться при составлении договора и описании потребности в потолках. Делают действительно качественно и очень быстро, Готовы взять на себя дополнительные, наверно, не очень стандартные работы, как, например, собрать вент. канал пластиковой вытяжки над полотном потолка в с/у с принудительной вентиляцией. Кроме того, просто приятно пообщаться как с мастерами так и с Александром.
Sп
Sho по потолкам, шоурум
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам тоже было приятно с Вами работать, и Ваш точный проект упростил нам мон…
Александр Николаевич
Интересное место. Посмотрел новые решения в потолках. Увидел работу электрокарниза, теперь хочу такой себе)
Андрей Абросимов
Ответственно и с лояльностью относятся к работе и клиенту. Аккуратно укрыли стены. Результатом и в целом работой доволен. Рекомендую
Sп
Sho по потолкам, шоурум
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Андрей! Нам было интересно работать по Вашему проекту.
Alina Isupova
Мастера своего дела! Сделали все быстро и качественно! Подобрали все материалы, посоветовали как будет лучше! Осталась очень довольна!
ИА
Ирина Александровна
Профессионалы своего дела, сделали все качественно, спасибо большое за проделанную работу ☀️
Алёна Бородий
Очень вниманительные, аккуратные, вежливые и терпеливые. .. Работа была сделана в лучшем виде. Всё детали согласовываются. Всё подсказывают, предлагают, показывают. Очень рада, что обратились именно к ним. И всем советую).
Ольга Копыченко
Заказывали ребятам полностью квартиру. Остались очень довольны. Работают профессионально, всегда подсказывают и советоветуют модные тенденции. Успехов вам в работе.