Есенин
Тату-студия
ЖЯ
Жека Яко
Одно из лучших и немногих салонов на Харгоре и в Белгороде, уютно и лаконично, успехов и благодарных клиентов
Tattoo Bye
Все прекрасно. У Кости легкая рука, на сеансах спал. Прихожу к нему на сеансы чисто ради того, что бы отдохнуть от жизненной суеты. Такое чувство, будто он не тату-машинкой бьет тату, а гладит по коже пером. Сколько тату имею, ни у кого такого не было. Как будто нашел идеального тиммейта в cs:go или купил автомобиль мечты, будто наконец-то накопил на квартиру в центре Москвы, будто отправился в кругосветное путешествие. Надеюсь вы поняли о чем я. Спасибо за шикарный рукав в 8к качестве. Ван лав <3
Влад Громов
Хочу поделиться своей историей из жизни. Меня зовут Добрыня, у меня очень нелёгкая жизнь, у меня умер друг, меня бросила жена с 2 детьми, также меня уволили с работы, Всего и говорить не хочется. Как то в субботний день я проходи по улице Есенина, и случайным образом наткнулся на очень непривычную для меня вывеску, на ней было написано «тату студия» я посмотрел по сторонам и решил зайти посмотреть, что же это такое. Зайдя туда я попал будто в рай! Меня озарил яркий свет и приятный запах! Когда я немного осмотрелся после яркой вспышки, я увидел множество приятных людей! Они тудже подбежали ко мне, стали предлагать мне чай и различные вкусности! они посадили меня в удобное кресло, и один из мастеров стоял спиной ко мне, он смотрел загадочно в окно, после чего он сказал «я знаю, что тебе нужно!» он достал свой планшет и сделал мне набросок моей будущей татуировки! Далее он сказал «эта татуировка изменит твою жизнь!» Я ни секунды не думая согласился на эту татуировку! Это был незабываемый опыт! Эти несколько часов были лучшие в моей жизни! После того как вся процедура прошла быстро и безболезненно. Мне пришлось покинуть это прекрасное светлое место! Выйдя оттуда я заметил как жизнь стала какой то другой! Мне хотелось кричать и радоваться, чего небыло со мной ранее Меня повысили на работе, я нашёл любимую женщину которая приняла двух моих любимых детей! А мастер который сделал мне мой шедевр, стал моим другом! Сейчас мы с семьей живём в другой стране! Но я жду тот день когда я снова вернусь в эту сказочную студию! И встречусь со своим другом и своим мастером!
LП
Liana Походюн
Очень очень крутая студия, ходили с парнем все супер! Стерильно и очень атмосферно
Илиан Шило
очень крутая тату студия всем советую
Вера Шило
Всё супер! Мастер топ! Студия клёвая, есть как мастера тату разных стилей, так и удаление старых, неудачных татуировок. Сервис на высоте! Всем рекомендую!))
ЛП
Людмила Пономаренко
Отличная студия 👍 светлая, уютная. Мастера первоклассные с индивидуальным подходом к каждому. Константину отдельное спасибо.
Ромчик Белый
Топовая студия, лучшее исполнение и качество.
Александра Сорокина
Шикарная студия и шикарные мастера! Спасибо за исполнение моей мечты🤗☺️🔥🔥🔥
Савелий Милостной
Отличное место! Сама студия светлая и просторная. А мастера являются профессионалами, к которым хочется возвращаться вновь за новыми работами. Рекомендую! Отдельный респект мастеру Константину👍🏼 Лучший в своём стиле!
АХ
Антон Хрульков
Делаю татуировки только у Кости, с 2018 года. Нравится исполнение, креатив и подход к работе, это тот мастер которые заинтересован в том, что бы вы остались довольны работой. Который спросит, прежде чем делать. Уже сделали 6 работ, за 7-ой буду лететь о5 к нему.
Andr And
Делал рукав, все супер.
ПС
Павел Седов
Константин Голубоцких зачётно бьет ч/б реализм, детализация на 5/5 👍🏽 Локация удобная, рядом есть общепит, продуктовый и пару кофеен кстати ☝🏽 Рекомендую тату-студию ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️