Автобаня
Шиномонтажная мастерская
Детейлинг-мойка, химчистка, мойка ковров, шиномонтаж, замена масла!
Записаться
ДГ
Данил Горбулин
В восторге
Разорвал зимнюю резину, приехал на шиномонтаж, всё на высшем уровне, ребята всё сделали очень хорошо и профессионально! Другие мастера даже не стали браться за эту работу. Обязательно приеду к ним переобуваться!
БГ
Богдан Германенко
В восторге
Сегодня, 20.10, приехал переобувать свой автомобиль, ребята всё сделали по красоте, всем доволен, до этого ездил к ним, всë устраивает, всем рекомендую.
Александр Курский
В восторге
Отличное место переобувал на 19 радиус40 профиль хороший мастер и профессионал своего дела,протяжка динаметрическим ключом.Рекомендую всем.
Автобаня, шиномонтажная мастерская
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть вновь.
Кirkov Vl
Совсем не понравилось
Работник ведет себя по-хамски. Более сюда ни ногой. Ездили по старой памяти, но персонал полностью сменился. Это уже не те люди, которые были раньше.
Ирина Игнатова
В восторге
Давний клиент, всегда все отлично. Ребята супер, работа на отлично. Ремонтировала диски. Проколы в шинах тоже делала там. Цены низкие, а так там профи.
Кира Руденко
В восторге
Ребята, вы - лучшие! Много лет выручаете в простых и сложных ситуациях. Слов нет, чтобы описать весь профессионализм и сервис. Для вас нет вещей, которые невозможны. Удачи и процветания!
Тимур Никольский
В восторге
Отличное место. Хорошие специалисты. Работают оперативно и расскажут вам про все подводные камни и с дисками и с резиной. Заезжайте не пожалеете.
Кира Соболева
В восторге
Лучший шиномонтаж который я видела! Профессионалы работают ! Быстро, качественно, не дорого! Отлично!
Константин Голубев
В восторге
Очень хороший сервис. Ребята молодцы два раза к ним обращались делают быстро и качественно стоит своих денег. Удачи вам ребята в развитии.
Святослав Уваров
В восторге
Лучший сервис и специалисты по ремонту дисков и шин, кроме них нет смысла обращаться куда-либо, вообще! Делал три раза диски сделали отлично, ничего не лопнуло ни треснуло, так же на новой резине поймал грыжу, исправили как будто там её никогда и не было
Павел Черепанов
В восторге
Отличный шиномонтаж, хорошо выполняют ремонтные работы литых дисков. Цены адекватные. Есть система скидок. Рекомендую.
Ян Рогов
В восторге
Идеальный шиномонтаж, сервис пушка, ценник копеешный для такого места. Главное качественно и относительно быстро работают.
Ирина Орловская
В восторге
Отличные специалисты, очень быстро выявили проблемы с шиной и быстро восстановили все. Цены прекрасные. Особая благодарность специалисту Андрею.
ИЯ
Илья Яшин
Было средне
Затяжка болтов гайковертом и все. Чек не дают. Цена выше чем в соседних шиномонтажках. 2к R16. Зоны ожидания нет, но это уже мелочи.
К. И.
Совсем не понравилось
Мастер непроядочный и грубый. Не соблюдает договорённостей (запись), так ещё и матом покрыл и на дорожку средний палец показал, очень по-мужски)) вместо того чтобы извиниться за свои же обещания и трату времени людей. Вместо этого я на свои возмущения услышала "съе''ась отсюда". Судя потому что перед нами машина приехала на перебалансировку, наверное, отвела нас судьба, похоже качество такое себе. Динамометрическим ключом не пользуются, это я ещё в прошлый сезон заметила Желаю данным людям чтоб с ними также обращались
Яна Кушнарева
В восторге
Заделали прокол в шине. Виден профессиональный подход от мастера, а так же вежливость и общительность))
Александр Грибиниченко
В восторге
Несколько сервисов объехал, не могли найти дырку в колесе. тут сразу нашли и устранили проблемку. По качеству лучше не бывает. цены адекватные
виталий гурин
В восторге
Приезжал вчера вечером менять колодки тормозные, все понравилось! Грамотные специалисты, отличное отношение к клиентам.
Pasha Chagin
В восторге
Менял шины вчера в этой шиномонтажке. Все очень понравилось! Быстро, профессионально. Мастер дал рекомендации. Все довольно прозрачно по ценообразованию.
Jaf Gamin
В восторге
Хороший сервис. Заделывали прокол, Очень понравилось как ответственно подошли к делу, работа заняла минимум времени
ЕА
Елена Анищенко
В восторге
Быстро, качественно , все устроило ✅ цена тоже )