Шаурум
Кафе быстрого питания
Андрей Казаков
Вкусная шаурма. Почему-то вкуснее, чем на конечке, хотя заведение одно и то же. Поставил бы 5 звёзд, но уж очень часто продавцов нет на месте. Иногда есть ощущение, что они это делают специально
ГБ
Глеб Бондарь
Плюсы: вкусно, качественно, быстро и дёшево готовят, отзывчивый и приятный персонал, комфортный интерьер Минусы:не выявил
ЮФ
Юлия Федотова
Все вкусно , девочки умнички👌🫶
КР
Кристина Решетникова
Самая вкусная шаверма во всей Белгородской области Проездами всегда заезжаем Девчонки молодцы очень вкусно готовят Всегда вежливые и улыбчивые Всем рекомендую🌸💖
СН
Сергей Новиков
Хожу постоянно в это заведение Шаурум, всегда все свежее, вкусное, мне очень нравится, продавцы очень вежливые, приветливые, особенно Ксения, замечательный человек. Я рекомендую это заведение
МЕ
Мария Евдокимова
Посещали это место со своей семьёй не раз - остались довольны. Быстрое обслуживание, несмотря на очередь. Цены приемлемые. Продавец Ксения очень добрая и вежливая девушка. Лично наблюдала за процессом приготовления шавермы, всё аккуратно, чисто и вкусно. Рекомендую всем это место для посещения.
ТЧ
Татьяна Чала
Нечасто бываем в Майском, но если уж там, то всегда обязательно зайдём в Шаурум. Дети очень любят здесь шаурму. Сын обожает Сырную, а дочь выбирает Деревенскую или Классическую. Всегда все свежее и вкусное. Вежливая , приветливая сотрудница Ксения всегда найдёт подход к детям и учтет их пожелания.
ЯС
Ярослав Симаненко
ужас продавщица хамка , шаверма не вкусная, мяса нету, одна капуста
Анастасия Герман
Очень вежливая женщина. Приготовила от души и очень вкусно. Приезжаю из Белгорода и покупаю именно здесь. Если шаурма то только тут🙂Сегодня брала с сосиской все свежее. Спасибо за то, что вы есть☺Рекомендую. Процветания вашему кафе.
ВБ
Валерия Боденко
Спасибо за "вкусный", горелый перекус!