ФеникС
Сергей Баранов
Школа супер
Частый гость
Анна Селюкова
Наша любимая школа достижений ФеникС и любимый тренер Елизавета Сергеевна 💛 вот уже пол года , две дочки ходят с огромным желанием на каждую тренировку , а главное виден результат от занятий ! Всегда внимательное и доброжелательное отношение персонала , что не может не радовать !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы каждый день работаем для Вас.
ЕА
Екатерина Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной школы . Дети посещают занятия с огромным удовольствием! Великолепная атмосфера , преподаватели профессионалы своего дела . Доброе и чуткое отношения к ребятам .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно!
НБ
Никита Бугаенко
Дочь ходит в эту школу!новая,уютная,вежливый администратор,отличные преподаватели. Ребёнок идёт на занятия с большим удовольствием.
Олечка Чуприна
Замечательная школа танцев, очень рады, что остановили свой выбор на школе Феникс. Отличные и грамотные тренера, которые находят подход к деткам разных возрастов. За 3 месяца младшую дочку хорошо понятнули, без болей и страха, появилась пластика и огромное желание бежать на тренировку . Так же понравилось, что есть большое разнообразие направлений. Старшая дочь влюбилась в направление джаз-фанк и в своего тренера, ходит с огромным удовольствием, хотя кричала, что больше не буду никогда заниматься танцами, так как был опыт 4 года в другой школе и другом направлении. Вежливый персонал, очень важно, что есть раздевалки и возможность наблюдать за детками👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Екатерина Масалова
Хочу поделиться своим опытом от посещения школы "Достижения Феникс". Это заведение поистине заслуживает высшей похвалы! Во-первых, тренеры школы — настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и прекрасно умеет передавать свои знания ученикам. Они поддерживают и вдохновляют, создавая положительную атмосферу для занятия спортом. Во-вторых, расписание занятий невероятно удобное. Я ценю гибкость и возможность выбора. Это действительно делает процесс обучения комфортным и доступным. Также хочу отметить отзывчивость всего персонала. На все вопросы всегда отвечают быстро и корректно, а при возникновении каких-либо сложностей готовы помочь в любое время. Рекоменду всем, кто хочет развиваться и достигать новых вершин!
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анастасия А
Хочу оставить отзыв о школе танцев Феникс, ходим не так давно но есть что отметить!💪🔥 За несколько месяцев занятий дочка стала не только лучше двигаться, но и почувствовала себя более уверенной и энергичной.Хочу отметить просторные залы, чистоту и порядок, входная группа с диванами для родителей, где можно подождать своего ребенка, что очень удобно.Спасибо за отличные тренировки и крутую атмосферу!
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭА
Эльмира Алекперова
Хочу поделиться своими впечатлениями о танцевальной школе, в которую ходит мой ребенок, и выразить особую благодарность нашему замечательному тренеру, Виктории Олеговне Шургановой! С момента, как мы начали занятия, моя дочь значительно улучшила свои навыки танцев, а также уверенность в себе. Виктория Олеговна — настоящая профессионал своего дела. Она не только отлично знает свое ремесло, но и умеет найти подход к каждому ребенку. Её терпение и поддержка создают невероятно комфортную атмосферу для обучения. Занятия полны энергии и вдохновения. Виктория Олеговна делает каждую тренировку увлекательной и интересной, что не только развивает танцевальные способности детей, но и прививает им любовь к искусству танца. Я поражена, как она умело комбинирует обучение с веселыми играми и активностями, что делает занятия не только полезными, но и невероятно приятными. Кроме того, танцевальная школа сама по себе прекрасная: здесь всегда царит дружеская и поддерживающая атмосфера. Всё организовано на высшем уровне, что позволяет родителям быть уверенными в том, что их дети в надежных руках. Спасибо вам огромное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Герман
Я обожаю занятия джампингом в школе достижений «ФеникС»! С первой тренировки влюбилась в это направление - драйв, энергия, весёлое настроение и невероятная польза для тела. Каждое занятие - это заряд бодрости, отличного настроения и уверенности в себе. Отдельное спасибо тренеру - с такой поддержкой хочется идти вперёд и не сдаваться. Рекомендую джампинг всем, кто хочет совместить спорт и удовольствие!
17 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что Вы с нами!
Екатерина Стрелкова
Хожу в школу достижений «ФеникС» вместе с дочкой, я на стретчинг, она на Baby Dance. Это просто находка для нас! Подобрали удобный график, занимаемся в одно время, и это невероятно удобно и для меня, и для ребёнка. В школе всё продумано до мелочей: уютно, комфортно, чисто, приятная атмосфера. За детьми всегда следят, заботятся, администратор вежливая, внимательная, поможет и подскажет. А директору отдельное спасибо! Чуткая, отзывчивая, всегда идёт навстречу, понимает мам и детей с полуслова. Тренеры - профессионалы с большой буквы. Ребёнку на занятиях интересно, а я получаю удовольствие от своих тренировок. Мы очень рады, что выбрали именно «ФеникС». Это место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
АХ
Александр Хархордин
Хочу выразить огромную благодарность школе достижений «ФеникС»! Мы с дочкой попали в эту школу и теперь я понимаю - это было лучшее решение. Здесь царит тёплая, заботливая атмосфера, дети действительно развиваются, раскрываются, становятся увереннее в себе.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас важно Ваше мнение.
R3
Roma 31
Отношение к клиентам, как к отбросу общества. Сначала говорят одно, потом другое. Администрация общается не компетентно и переобувается по щелчку пальцев. При подписании договора улыбаются, говорят как все прекрасно и все для клиента( Как только платите деньги , на этом всё. В случаи чп, по официальным больничным обещают перерасчет,но потом показывают как в договоре мелким шрифтом написано что ни при каких обстоятельствах деньги не возвращаются. Тренер не смог провести тренировку, держите видеоурок и всем плевать где вы будете там по нему учиться. Выбор за вами 🙂↕️ Спасибо что дочитали до конца🖤
Viktor ..
Дочке ооочень всё нравится. Елизавета - любимая тренер дочери. Ходим и занимаемся с большим удовольствием. Ребёнку нравится, а это самое главное )))) Всему коллективу "благодарочка".
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😌
Татьяна Мурашкина
Ходим в школу танцев "Креатив" уже год. Детям очень нравится! Младшая дочка бежит на занятия с удовольствием, дома показывает чему научилась и что делала) Отдельное спасибо хочу сказать тренеру наших малышек Елизавете Сергеевне - за подход, внимание и любовь к танцам! Всегда очень внимательная к детям, позитивная и суперпрофессиональная! На занятиях есть система поощрений-наклеечки, конфетки после тренировок, и , конечно же, поддержка и напутствия. Мне, как родителю, очень интересно посмотреть как проходят занятия-и тренер с удовольствием снимает для нас видео и фото. За что ей огромное спасибо! Атмосфера в школе способствует раскрытию и развитию творческого потенциала ребенка! Классы просторные, светлые, тренеры позитивные молодежные. На территории всегда играет зажигательные танцевальная музыка. Детей ожидаем на уютных диванчиках с телевизором. Удобное расположение, территория огорожена и безопасна. Все круто продумано для детей и родителей!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена Касьяненко
Нам всё нравится! Теплая, доброжелательная атмосфера, преподаватели -профессионалы своего дела! Помимо уроков, проводятся масстер-классы, батлы. Дочь занимается с огромным удовольствием! Виктория Олеговна, Антон Николаевич - наша любовь!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🫶
НЧ
Наталья Чеботарева
Отличная школа, преподаватели профессионалы своего дела! Спасибо за работу!
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Анна Пересыпкина
Мы очень довольны! Прекрасные педагоги и коллектив, доброжелательная обстановка, рекомендуем 🧡
Анна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ИЖ
Ирина Жарикова
💕💕💕 Лучшая школа танцев💞💞💞
. Елизавета .
Хорошая школа, очень добрые и отзывчивые преподаватели✨
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ac
Anton chumachenko