София-тур
ООО София-Тур
2.4
ИЛ
Ирина Луфт
Жаль что нельзя ругаться матом. Очень жаль. В феврале 2025 г забронировала в данном " агенстве" поездку а Адлер. Начиналось все вроде бы неплохо. Одним из моих условий было наличие в номере балкона с видом на море. Меня заверили что все будет хорошо. Первый звоночек прозвенел когда я пришла оплачивать вторую часть тура, мой договор не могли найти, попросили прийти "завтра". Договор нашли (аллилуйя), еще раз спросила про этажность номера- не волнуйтесь все ок. Тур покупала с доставкой автобусом туда и обратно. Второй звоночек - по поводу автобуса должны были позвонить за 2 дня до отправления, естественно никто не позвонил, пока я сама не набрала агенство. Замечательно!!!! Третий звоночек (колокол) - когда водитель автобуса сказал что в Адлер он не едет, только до Лазаревского, а до агенства дозвониться никак, в 11-45 телефон выключен. Когда с 25 раза дозвонилась, мне на мой резонный вопрос ответили - ну как то так, добирайтесь сами)))) 94 км до Адлера.... обратно так же.... автобус-электричка-автобус. Ладно нашли кое как отель иии - СЮРПРИИИИЗ, договор не от София тур, а от Дельфин, номер на 1 этаже с видом на стену соседнего здания (в этот момент мой запас слез и мата был истощен в 0)))). Обращаться в агенство по телефону бесполезно, никто, ничего не знает и не решает. Хотите испортить себе отдых, обращайтесь, я расскажу как это сделать! Плохо что нет возможности ставить отрицательные оценки. Агенство София тур -100 звезд!
КБ
Карина Белова
Ездили в сентябре в отель в Геленджике Отель премьер. Все понравилось, большое спасибо данному агентству
Полкин Мэн
Поездка была в Адлер. Туда доехали хорошо, но обратно они устроили АД! 9 июня они прислали билеты, которые были куплены 7 июня, на 11 июня, (то есть всё было заранее спланировано, весь этот квест) на ЭЛЕКТРИЧКУ! Своим ходом до станции электрички, с вещами, 20 минут, до Лазаревского 2 с половиной часа на электричке. От электрички, до автобуса, опять же с кучей чемоданов через надземный переход по жаре, пока ещё нашли, ещё 20 минут. Забрал нас автобус, который вез нас из Белгорода. И тут выясняется! "театральная пауза" Что автобус не едет в Белгород! Автобус едет в Джугбу, где нас снова пересадят в другой автобус! И тут начинается замечательное приключение, автобус начинает подбирать пассажиров по всему побережью, каждые 20 минут. В итоге нас посадили в древний, но к слову признать, с работающим кондиционером, автобус. Пересадка, из автобуса в автобус, отдельная история. В автобусе с трудом нашлись места как для багажа, так и для нашей семьи. Автобус был набит битком, а некоторые пассажиры хотели ехать в одиночестве. По итогу, дорога от Адлера до Джугбы, с пересадками, и поиском мест, заняла 6 с половиной часов! Я думаю следующий шаг развития компании София-тур, подсаживать туристов к дальнобойщикам. Автостопом!? А почему бы и нет!? Вот он, новый слоган компании! Надеюсь отдельный котёл в аду для этого тур бюро, уже приготовлен!
Роман Гайдаш
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Жалею, что не зашёл сюда почитать отзывы до того, как решил сотрудничать с компанией София-Тур. Все просто, в рассылке ТГ канала увидел интересный вариант поездки в Стамбул. Откликнулся и понеслось оформление... Времени было критически мало до поездки, поэтому все нужно было делать быстро и точно. Из взаимодействия с этим агентством могу сказать, что качественно они только оплату от клиента берут. Если не решил звонить, руководителю и требовать информацию по билетам - поездки бы просто не было. Отдельный привет Елене Новиковой, нашему менеджеру от София-Тур. Если Вам попадётся этот специалист, лучше отдохните в отпуске дома или найдите другую компанию.
Алеся Тарасова
Оформляли путёвки по программе "Здоровье нации". Оплата была только за проезд. Действительно вышла поездка очень выгодно. Но что касается агентства, очень неуважительное общение, невнимательность при оформлении, несколько раз исправлял свои же ошибки в документах по моей просьбе. Тяжело дозвониться, отвечают коротко и нехотя. Впрочем если вы в погоне за дешёвым отдыхом, то с такими моментами стоит примериться. Отдых в отеле Ирис города Геленджик, вышел на славу! Оценка агентству три звезды, лишь за то что поездка все таки состоялась, но само агентство оставило самые грустные эмоции.
КШ
Карина Шевченко
Ну что же... Не турагентство, а шарашкина контора. В феврале 2023 г. на работу принесли прайс с отдыхом от АНО Содействие укрепления здоровья граждан "Здоровая нация". Заказ турпутевок через фирму "Софья-Тур". Выбрали, отправили заявку. Все хорошо, но напишите в марте. Написали в марте. Ни ответа, ни привета от Софьи Александровны. Прошел апрель, уже практически прошел май. Написали еще раз: ответ на выбранные вами даты (на минуточку ноябрь 2023 г.) мест нет. Извините, отпуск уже был спланирован. Теперь надо начинать все сначала и пытаться куда-то попасть. У меня вопрос: на кой черт так работать, если нет клиентоориентированности. Если просто спускается на тормозах общение и помощь клиентам, хоть и потенциальным. Отношение отвратительное. МОЖНО БЫЛО БЫ ОЦЕНИТЬ В МИНУС 5 ЗВЕЗД, Я БЫ ПОСТАВИЛА!
Алекс Любопытный
Отличные туристические предложения эконом варианта, очень вежливые менеджеры. Прекрасно отдохнули семьей за разумные деньги