Доктор Зайка
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Карина
Очень понравилось общение с мастером Екатериной: приятная и организованная работа, она поэтапно объясняет, что делает, дает обратную связь. Делали желтый пилинг и убирали носогубные складки, всего процедура заняла около 30-ти минут. После меня проконсультировали по дерматологии, дали советы сходить к врачу и сдать анализы, объяснили, как правильно ухаживать за кожей первые дни после процедуры, как обрабатывать.
Елизавета
Мне делали пилинг и применяли препарат под глаза от отеков, кажется Атлантис. Результат заметен, кожа стала более ровной, отеки чуть уменьшились. Мастер Ксения Юрьевна вежлива и располагает к себе. Выбрала эту клинику, потому что туда ходит моя мама, я тоже решила проверить.
Елена
Я постоянный клиент клиники косметологии и всегда очень довольна качеством работы врача Екатерины. Она профессионал с большим опытом и очень дружелюбна, приятно с ней общаться. Процедуры, такие как ботокс, здесь делают отлично, всегда только отличный результат. Я постоянный клиент клиники косметологии и всегда очень довольна качеством работы врача Екатерины. Она профессионал с большим опытом и очень дружелюбна, приятно с ней общаться. Процедуры, такие как ботокс, здесь делают отлично, всегда только отличный результат.
Мария
Делала у Екатерины ботокс и процедуру, похожую на мезотерапию. Я отметила квалификацию врача и качественные препараты. Здесь и доступность услуг на уровне и конечный результат просто отличный.
Елена
Я была на мезотерапии и меня приятно удивила открытость врача. Она активно шла на контакт, подробно отвечала на все вопросы и давала ценные рекомендации. Важно, что перед лечением мне все доступно объяснили, рассказали, чем можно дополнить уход. Пока лечение проходит хорошо, никаких негативных реакций.
Светлана
Не было навязывания лишних услуг, а медицинские процедуры оказаны качественно. Я довольна профессионализмом доктора Екатерины и всего персонала клиники. Доктор подробно рассказала, с чем работает, какой препарат вводит, дала рекомендации по уходу до и после процедуры. Эффект от ботулинотерапии максимальный.
Мария
Косметолог работает классно — профессионал с отличным отношением. Процедура не затянулась, но и не была слишком быстрой, мне это очень удобно. Прекрасные и заметные результаты после биоревитализации! В клинику можно смело идти, не боясь подделок.
Валентина
Во время чистки лица я чувствовала себя комфортно, так как понимала, что меня ждет. Сам процесс оказался приятным, а после него мастер дал несколько ценных рекомендаций. В клинике строго придерживались правил гигиены, все инструменты и расходники были одноразовыми. Я нашла это место через соцсети, убедившись в его надежности благодаря большому количеству подписчиков и качественным видео.
Ирина
Я приходила к Екатерине, которая демонстрирует превосходную компетентность и прекрасно разбирается в своей профессии. В клинике создана прекрасная атмосфера, дизайн помещения формирует уютную обстановку. Выбрала эту организацию по рекомендации моей дочери. Проходила процедуру ботокса, однако на коррекцию не смогла прийти из-за отъезда из города.
Анастасия
Атмосфера в клинике хорошая. Я делала увеличение губ у мастера Екатерины. Хожу только к ней, так как ценю её профессионализм и уровень знаний, подход к работе.
Кристина
Я хожу сюда давно и всегда довольна результатом. Здесь работают с проверенными препаратами, следят за порядком и чистотой во всех помещениях. Доктор Екатерина делала мне уколы ботокса, и я вижу отличный эффект - морщины стали намного менее заметными.
Наталья
Уже много лет хожу к косметологу Екатерине и полностью ей верю. Она всегда находит решения для моих проблем, результат меня устраивает каждый раз. Недавно она выполняла работу с губами и подробно объяснила, что нужно делать для ухода, чтобы отечность быстрее прошла. Между нами сложились теплые отношения, ведь мы знаем друг друга уже очень долго.
Оксана
Прошла процедуру чистки лица, я была к ней готова и мне понравился сам процесс, потом мне дали полезные советы. Все меры были соблюдены, использовались одноразовые материалы и инструменты. Я выбрала клинику по интернету, увидела много подписчиков и видео, что вызвало доверие.
ОО
Ольга Ольховская
Хочу выразить огромную благодарность Кате Зайке ! Я посетила процедуру и уже вижу прекрасный результат, что для меня самый важный показатель.ходила на прием а Москве , где хорошего специалиста с правильным подходом к клиенту нужно поискать ! Отдельно хочу отметить её профессиональный подход. Катя — не просто врач с дипломом. Она постоянно учится, повышает квалификацию и действительно горит своим делом. Это чувствуется в каждой детали: в тщательном подборе методик, внимательном отношении и желании дать лучший результат. Уже жду следующую встречу 🙏
Светлана
Качество услуг замечательное, эффект долго держится, результат действительно чувствуется. У меня было увлажнение губ, контурная пластика, но больше всего понравилось именно увлажнение, оно было мягким и без излишеств. Доктор Заика Екатерина в первый раз была очень веселой и общительной, во второй - более деловой, но это никак не отразилось на качестве процедур. Атмосфера в клинике приятная, обслуживание на уровне!
Галина
Абсолютно все понравилось, начиная с того момента, как заходишь в клинику - внимание, забота, все на высшем уровне. Уже очень давно обращаюсь сюда, для меня важно, что Екатерина никогда не посоветует что-то лишнее, даже если услуга дорогая. Она всегда подбирает оптимальный вариант, чтобы все было красиво и аккуратненько. Последний раз я делала пилинг и ботокс.
Александра
Мне очень понравилось посещение клиники, которая расположена очень удобно, а внутри создана приятная атмосфера с продуманными мелочами вроде чая, кофе и сладостей. Больше всего меня впечатлила энергетика мастера Екатерины, ведь рядом с таким человеком мгновенно возникает ощущение комфорта и доверия. Процедура биоревитализации прошла безупречно, я не испытала ни малейшего дискомфорта. Отдельно хочу отметить бьюти-боксы, которые не только красиво оформлены, но и действительно дают видимый результат!
Анастасия
Профессионализм и внимательное отношение к клиенту в клинике Доктор Зайка впечатлили меня. Врач с высокой квалификацией сразу вызвал доверие после долгих поисков подходящего косметолога. После инъекций ботокса я получила четкие рекомендации, такие как отказ от алкоголя и определенных лекарств, которые тщательно выполняла. Результатом я более чем довольна и планирую вернуться сюда снова.
Ольга
Я неоднократно посещала клинику косметологии, очень довольна сервисом и отношением. Особенно хочу отметить косметолога Катюшу - она всегда уважительна, все объясняет и подсказывает, что очень приятно. Я покупаю здесь крема и всегда остаюсь довольна. Сегодня делала пилинг у Екатерины, для меня было важно максимальное увлажнение из-за сухой и проблемной кожи с аллергией. Я долго выбирала специалиста и очень рада, что остановилась на Екатерине - она замечательная.
Ольга
От сервиса до профессионализма доктора в клинике всё на высоте. Мне понравилось отношение врача, которая не только специалист своего дела, но и душевный, весёлый человек. После пройденного курса биоревитализации, всего было 3 сеанса, я вижу улучшения — кожа стала лучше, и отражение в зеркале радует. После процедур доктор дала мне рекомендации по уходу, и я приобрела косметику.
Вероника А.
Сервис в клинике косметологии очень понравился: доброжелательная администратор, все четко, быстро и по делу. Доктор Екатерина проявила профессионализм, проявив хорошую коммуникацию и индивидуальный подход. Она удостоверилась, что выбранные манипуляции подходят, проконсультировала, быстро дала рекомендации по использованию уходовой косметики. Чистка лица прошла успешно, все замечательно.
Ирина
Услуга оказана быстро и без какого-либо дискомфорта, что меня приятно удивило. Косметолог подробно рассказывала о каждом шаге процедуры, что внушало уверенность и понимание процесса. По окончании контурной пластики губ мне выдали памятку с советами по уходу, благодаря чему стало комфортнее заботиться о результате.
Анастасия
Доктор Екатерина оказалась очень внимательным и профессиональным специалистом, который прекрасно разбирается в своей работе. Клиника радует глаз своей красотой, чистотой и уютной атмосферой, а весь персонал встречает с доброжелательностью. Я получила все нужные консультации, памятки и рекомендации, поэтому осталась полностью довольна визитом.
Екатерина
Клиника косметологии предоставляет услуги высочайшего качества, особенно впечатлили процедуры линейки хелео четыре, заметно улучшившие цвет кожи. Персонал внимательный и доброжелательный, подробно объяснил все нюансы ухода и порекомендовал подходящие крема для поддержания результата. Теперь планирую посещать их регулярно.
Татьяна
Уже несколько лет хожу в клинику косметологии Доктор Зайка к косметологу Екатерине, которая имеет медицинское образование, и за все это время не было ни одного осложнения после процедур. У Екатерины делала инъекции ботокса, различные пилинги, чистку лица, а также маски после нанесения геля. Результаты превосходные: количество морщин заметно уменьшилось, лицо приобрело свежий оттенок, кожа стала более упругой. Попробовала множество различных процедур и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания и дружелюбным отношением персонала.
Алина
Кофе в клинике оказался действительно вкусным, а сотрудникам удалось создать очень тёплую атмосферу, особенно доктор Зайка. Процедура с ботулотоксином прошла гладко, главное было сохранить естественный вид лица без перекосов. Выбор клиники основывала на отзывах из интернета и не пожалела об этом.
Яна
Проходила курс мезотерапии волос у Екатерины - моего проверенного косметолога, к которому обращаюсь уже давно. Обслуживание всегда на высоте, качество процедур полностью соответствует моим ожиданиям. Итог всегда радует меня и заметно улучшает мой внешний вид.
Наталья
Мне очень понравилось обслуживание, особенно встреча с администратором. Мастер Екатерина внимательная, дает полезные советы и не навязывает лишние процедуры. Обстановка во время биоревитализации была комфортной и доброжелательной.
Людмила
Я обожаю косметолога Заику, у неё золотые руки. Работу она выполняет с человечностью и внимательностью, а характер у неё золотой. Это суперспециалист и прекрасная женщина! Последний раз я была на биоревитализации, осталась очень довольна результатом процедуры.
Елена
Мне очень понравился доктор Екатерина Заика. Как человек она очень приятная, и как специалист - видно, что она очень знающая и начитанная, настоящий профессионал своего дела. Процедуру ботулинотерапии провели отлично, результатом я довольна. Доктор дала рекомендации, что можно и чего нельзя делать первые дни после процедуры.
НГ
Наталья Гливич
Моя дочка посещала клинику, а последние два раза я сама была на приеме. Профессионализм врача для меня на первом месте - она сразу дает четкие рекомендации, видит, когда нужна не косметологическая услуга, а направление к дерматологу. Мне очень нравятся комфортные условия. Дочке делали пилинг два раза от юношеского акне - это нам помогло, теперь наблюдаемся у специалиста, как и рекомендовали.
Татьяна
Меня полностью устраивает качество услуг клиники косметологии. Я делаю процедуры ботокса и получаю именно тот результат, который ожидаю - отсутствие морщин. Я уже не первый раз посещаю эту клинику, всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Рекомендую её за отличное качество услуг и квалификацию доктора.
Яна
Сервис и качество выполнения процедуры мне понравились! Все специалисты с образованием, комфортные условия, включая предложение воды, чая и кофе. Делала контурную пластику губ препаратом Новокутан, объем 1 мл. Посещаю клинику уже около 10 раз - всегда полные рекомендации после процедуры.
Елена Соколик
Я шла на процедуру ботулинотерапии с большим страхом, но мне все очень понравилось. Во-первых, было совсем небольно. Меня хорошо проконсультировали, все очень доступно и понятно объяснили. Атмосфера в клинике прекрасная - уютненько, все чистенько, чувствуешь себя без всякого страха и риска. Мне дали четкие рекомендации после процедуры: не посещать сауну, избегать резких наклонов и физических нагрузок, не употреблять спиртное.
Т
Татьяна
Меня полностью устраивает качество услуг клиники косметологии. Я делаю процедуры ботулинотерапии и получаю именно тот результат, который ожидаю. Я уже не первый раз посещаю эту клинику, всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Рекомендую её за отличное качество услуг и квалификацию доктора.
Ольга
Здесь приятная обстановка, а доктор — настоящий профессионал. Мне понравился её грамотный подход — она подробно расспросила, объяснила, какие процедуры мне подойдут, без навязывания лишнего. Делала мезотерапию, после чего получила подробный буклет с рекомендациями. Там всё чётко расписано: и про уход за лицом, и про спорт, и даже про алкоголь.
Нина
После трёх сеансов биоревитализации в клинике заметила реальный эффект — кожа лица действительно помолодела. Особенно впечатлила квалификация косметолога: профессиональный подход и видимый результат после каждой процедуры. Медицинские услуги оказались на высшем уровне, а отношение специалистов — внимательное и доброжелательное. Эффект превзошёл ожидания, теперь планирую продолжать уход за кожей именно в этом месте.
Светлана
Качество работы Екатерины, и препараты, и профессионализм врача мне понравились. Делала разные процедуры, включая ботокс в межбровье и гусиные лапки. После процедуры мастер подробно объяснила, что важно соблюдать: домашний уход, избегать тренировок, саун и ванн. Результат виден сразу — это главное!
Наталья Костикова
В клинике стильная и доброжелательная атмосфера, а самое главное доктор профессионал своего дела.
Елена
Администратор на входе был доброжелательным, а консультация доктора Екатерины оказалась качественной и понятной. Процедуры проводились практически безболезненно, а после них мне давали полезные рекомендации, которые помогли серьёзно решить одну из проблем. Доктор произвела впечатление приятного, отзывчивого и коммуникабельного человека.
Екатерина
Очень понравилось само помещение — уютное и современное. Доктор действительно приятный специалист: всё подробно объясняла, показывала, отвечала на вопросы. Делала ботокс — хоть сама процедура не самая приятная, мастер сделала всё максимально комфортно. Еще я после сеанса получила чёткие рекомендации.
Альбина
Моя дочь регулярно посещает эту клинику косметологии, делает мезотерапию волос и всегда остаётся довольной! Особенно нравится отношение и обслуживание — видно, что здесь работают профессионалы. Сама я пока не была в клинике, но по отзывам дочери и историям организации видно, что место достойное: красиво, уютно и качественно делают процедуры.
Ольга
Выбирала клинику по отзывам, и они себя оправдали. Не первый раз сюда прихожу, мне нравится абсолютно всё! Особенно впечатлил профессионализм доктора Екатерины: от общения до качества работы всё отлично.
Светлана С.
Профессиональное мастерство доктора Зайки и её приятное общение мне очень понравились. Она очень хороший врач. Доктор всё объясняет, показывает и комментирует, поэтому во время процедур чувствуешь себя легко, как дома. Я обратилась, чтобы сделать процедуры по уходу за лицом и пилинги. Сама клиника мне тоже очень понравилась.
Эвелина
Меня порадовала работа доктора Екатерины, которая внимательно и доброжелательно отвечала на все вопросы. Я делала пилинг Золушки и ботокс лба, это был мой первый опыт подобных процедур. Результат получился качественным и уже заметен: лоб начинает принимать желаемый вид. Теперь я хочу записаться к доктору повторно.
Ксения
Я очень довольна посещением клиники: качественными услугами, приветливым персоналом и профессионализмом врача. У меня была биоревитализация у Екатерины, все прошло гладко, без каких-либо осложнений или последствий, как всегда. Эффект после процедуры тоже есть!
Алиса
Я обращалась на ботулинотерапию для улучшения красоты и сохранения молодости. Оцениваю профессионализм косметолога Екатерины и её образование. Уже много лет я ей доверяю и всегда прихожу, а процедуру делаю раз в три-четыре месяца. Все рекомендации, что делать и что не нужно, мне уже известны, так как уже давно посещаю косметолога.
Татьяна
Очень давно увидела Екатерину в социальной сети, поэтому решила обратиться и воспользоваться пилингом «Золушка». Потом делала межбровки и другие услуги, увидела, что косметолог замечательная, как человек, ко всем подходит индивидуально, не навязывает ненужное. Никогда не посоветует дорогой материал, а порекомендует только то, что нужно человеку! Поэтому я просто обожаю ее и уже около пяти лет возвращаюсь! Обязательно делаю пилинг раз в полгода, покупаю дополнительный уход из кремушков, косметику домашнего пользования, которую советует Екатерина.
Юлия
Как меня встретили и провели процедуру контурной пластики губ мне понравилось. Все прошло безболезненно, устроил результат процедуры. Косметолог в общении приятная и обладает хорошими профессиональными качествами.
Валентина
Меня полностью удовлетворило как отношение к клиентам, так и качество предоставляемых услуг. Администратор был очень вежлив, а врач Екатерина — профессионал своего дела. Она оказалась приятной в общении, дружелюбной и готовой ответить на любые вопросы. Я воспользовалась услугой биоревитализации, которая оказалась не такой болезненной, как я ожидала. После процедуры моё лицо заметно посвежело. Врач дала мне рекомендации не посещать бани, спа и не употреблять алкоголь в течение некоторого времени. Я выбрала эту клинику, потому что давно слежу за работой Екатерины как профессионала.