Слухи

Караоке бар
Екатерина М.·2 отзыва
В восторге
отдыхали с друзьями. на входе нас встретила доброжелательная девушка с улыбкой. обслуживание замечательное. официантка Анастасия очень вежливая и милая девушка, так же максимально внимательна к пожеланиям. звук отличный, большой выбор песен, достаточно быстро доходит очередь исполнения. также хочу отметить обширный выбор коктейлей, как авторских, так и классических. лично мне особенно понравился курортный роман. алкоголь почти не чувствуется, пьется легко и приятно. из кухни заказывали пивной микс, сет из колбасок и салаты цезарь. очень порадовала быстрая отдача. ко всему прочему заказывали кальян. кальянщик спросил наши пожелания по вкусу и крепости. кальян получился очень вкусным и дымным. не менее важным является очень приятная атмосфера, от декораций в зале, до дружеского и комфортного общения с персоналом. ощущение, что ты не просто посетитель, а хороший друг. безумно советую это место. мы всей компанией получили огромное удовольствие от отдыха в слухах и будем возвращаться сюда еще не раз.Читать целиком
Alex Lexx·4 отзыва
Совсем не понравилось
Была постояной гостьей, больше не пойду в это заведение... Случилась неприятная ситуация в канун праздника - 7 марта, у заведения появилось новое правило, которое не было опубликовано в день посещения, так же, не было озвучено при бронировании столика и при прибытии в само заведение. Счет составил более 14-и тысяч, мы закрыли его и решили подождать немного, спеть еще пару песен, пришла официант, заявила, что мы исключены из караочного круга так как ничего не заказываем. Пришла администратор, которая не пыталась решить конфликтную ситуацию, наоборот говорила, можете покинуть заведение, если не согласны с правилами. Спросили у нее, где эти правила почитать, сказала, что мы их обязательно опубликуем. На ходу придумывала ответ, мы уточнили, в какой интервал нужно делать заказ, чтобы оставаться в очереди, ее ответ был - минут 30 и где это правило опубликовано, она не смогла найти, потому что его не было. В заведение больше не придём, а жаль, оно было самым любимым.. После нашего ухода, правила обновили, но контекст не соответствует информации, которую озвучила администратор.Читать целиком
Анастасия Д·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень разочаровалась! Были с девочками с 7 на 8 марта, заказан депозитный столик. Пели по две песни как и написано в правилах, всё было хорошо, в очереди ещё были несколько песен, пока их ждали решили закрыть счёт , после оплаты через несколько минут подходит официант и говорит что мы исключены из очереди. Позвали администратора, на вопрос по какой причине произошло сие действо, нам ответила, что мы "давно" ничего не заказываем и автоматически выбываем из очереди ( несмотря на то, что сумма счета была превышена суммы депозита в два раза, это раз, второе последний раз заказ был сделан 25 мин назад). На вопрос где прописан данный интервал, в течение которого мы должны делать заказ, чтобы не выбыть из очереди и сколько он должен составлять по времени может это 10 мин, 30 мин, час?? Неизвестно, нигде такие правила не отражены, попросили администратора показать нам эти установленные нормы на сайте, но нам ответили что их ещё не опубликовали и данный интервал составляет якобы 30 минут. Очень странные требования и такие иррациональные требования необходимо озвучивать при входе в караоке-бар!Читать целиком
Анна Ш.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк