Тандем24
Клининговая компания
ООО Тандем24
СЩ
Светлана Щёлокова
Выражаем благодарность клининговой компании Тандем 24 Очень довольны качеством работы компании,сотрудники профессионалы -все делают быстро ,а главное с хорошим настроением что очень важно и приятно,спасибо за ваш труд
Оксана Каспрук
Большая благодарность за помощь !Заказывали уборку после ремонта и вывоз строительного мусора.Идеально)))Большое спасибо команде "Тандем24"за проделанную работу.Все сделано как надо и в очень сжатые сроки .Вы профессионалы своего дела 🌹
ТД
Татьяна Дёмина
Хочу поблагодарить весь персонал компании*тандем24* за прекрасную работу и профессиональный подход к делу!Большое вам спасибо за неоценимый вклады чистоту и уют!Хороший,человеческий подход подход к клиентам.Отличное качество работ.Претензий нет.Рекомендую.
ЕД
Елена Д
Ваша компания с 2024 года обеспечивает ежедневную комплексную уборку нескольких объектов, где мы осуществляем управление. За все время нашего сотрудничества. Ваша компания выполняла работы своевременно и качественно. Хочется отметить, что сотрудники Вашей компании всегда стараются оперативно решить возникающие проблемы, а также принимают во внимание все наши пожелания и замечания. Благодарим Вас за качественное обслуживание наших объектов.
Аня Немыкина
Заказывала уборку офиса. Осталась очень довольна. Вымыли всю трудновыводимую грязь. Очень порадовал результат на стеклянных поверхностях и окнах: они заблестели как новые. Спасибо сотрудникам за уборку. Достоинства: быстро качественно недорого
Валерий Александрович
Рекомендую, отличная компания, знают свою работу! Всегда выручают!
HU
Home User
Хочу выразить благодарность за отличную работу компании Тандем24. Возникла необходимость в мытье окон. В назначенный день приехали работники и помыли все окна. Сделали все быстро и качественно! В дальнейшем планируем обращаться только к ним!!!
Анастасия Ивашина
Заказывали генеральную уборку кафе, убрали все отлично и оперативно,а главное в обозначенные сроки! Рекомендую .
Жизнь на Средиземноморье
Компания предоставляет услуги по уборке торговых площадей, уборке территорий и покосу травы. Все работы выполняются качественно и в срок, спасибо за сотрудничество, очень благодарны! Рекомендуем!