Wildberries
Интернет-магазин
3.2
3.3
Дарья Алябьева
2 звёзды только за вежливость и доброжелательность сотрудников. В остальном плюсов нет. Сотрудник отдает заказы сразу на 3 пунктах, ВБ, Озон, и Яндекс. Забирала заказы во всех 3, и везде страшная грязь. Полы не мылись годами, с ковриков эта грязь прям сыпеться. Нет дополнительного стола кроме стойки выдачи, для проверки заказа. Если заказываешь много, буквально негде разместиться. + раздражает постоянное большое количество ребят стажёров. Заказываешь нижнее белье или другие предметы личной гигиены, и приходится все это проверять на брак, под пристальным вниманием 3-4 пар глаз. Была на разных пунктах, но первый раз наблюдаю все выше перечисленное. Поставьте в конце концов дополнительный стол и уберитесь наконец в примерочных! Я же к вам больше ни ногой.
Татьяна Антоненко
Очень милый и уютный пвз ) девушка на выдаче - прелесть 🌹
СБ
София Бабкина
Хожу на этот пункт выдачи уже несколько лет. Никогда не подводил! Сотрудники всегда очень вежливые и доброжелательные. Посылки выдают максимально быстро, никогда не приходилось ждать больше пары минут. На самом же пункте всегда очень чисто. Спасибо вам за ваш труд. Всегда приятно заходить и видеть ваши улыбки😊
Артём
Если вы хотите отправить посылку, я вас заклинаю не делать этого здесь. Это просто мрак, 20.01.2024 отправлял посылку, сотрудник не смог отсканировать штрих код, забил на то, что я стою и жду уже 20 минут, начал обслуживать других клиентов (к слову, сотрудник пытался выдать посылку людям и вместо книги всунул им какие то чехлы, после чего 10 минут искал их посылку и не нашел) Когда я попросил обслужить меня, он мне предложил сесть за компьютер и самому всё сделать (при том, что я не кричал, не возникал, разговаривал спокойно) В итоге он позвонил какой то женщине, она ему, что то объяснила и он оформил заявку. Утром я узнаю, что он забил на мою заявку, и просто оформил доставку с Дегтярёва 2а на Дегтярёва 2а, гений не иначе (советую сотруднику попробовать себя в профессии ассенизатора или уборщика, думаю это будет пик карьеры) В общем не ходите сюда, берегите нервы.