Фигура от Кутюр
Салон массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Вероника Коршунова
Самый лучший Массаж ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за этот лаконичный и такой ценный отзыв! Слышать, что массаж стал для вас…
А А
Сестра подарила сертификат на программу «Антистресс», топ-массажист Ольга промяла с головы до пят, а после напоили чаем
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая радость читать, что подарок в…
Диана Павловна
Отличный сервис, дружелюбный, вежливый персонал. Все очень понравилось❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! ❤️ Ваше доверие — самы…
Алена Бобкова
Чудесное место с приятной легкой атмосферой расслабления, полный релакс после массажа❤️ Мне очень понравилось место! Благодарю мастера Андрея за профессионализм и чуткость! Однозначно рекомендую к посещению и сама буду продолжать сеансы массажа! Тело сказало спасибо😌
26 мая 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что вы нашли у н…
ВГ
Валерия Груба
Профессионализм, комфорт и расслабляющая атмосфера, очаровательная и милейшая Анастасия, восхитительный массаж Андрея, и напоследок чай под треск костра… Спасибо 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что наш профе…
Евгения Провоторова
Очень милые девушки. Приятная атмосфера. Качественный массаж. Благодарю, мне понравилось. Буду пользоваться услугами массажиста Ольги еще
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш теплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась на…
Александра Игнатова
Была на общем массаже + горячие камни у Эльвиры. Приятная энергетика у рук! Техника для меня новая, массаж был сильный, при этом чуткий. Атмосфера в кабинете и после - улёт! Рекомендую. К тому же, центр города, узнаваемый район (ДК Энергомаш)
Ирина Авилова
Во-первых хочу выразить огромный респект основателю и руководителю студии за её профессионализм и то как грамотно всё организовано: атмосфера релакса, уютный интерьер, где продумано всё до мелочей для комфортного пребывания гостей, видно, что здесь всё сделано и делается с любовью! Встречала и провожала очень приветливый администратор Анастасия, которая не просто произносит какие-то шаблонные фразы, а искренне доброжелательна, с грамотной речью, действительно чувствуешь себя желанным гостем), и конечно же большое спасибо мастеру Ольге за действительно профессиональный массаж, сама процедура очень приятная, при этом была детально проработана каждая точка, а после массажа лица было ощущение, что лицо даже подтянулось) Однозначно хочется сюда ещё вернуться и буду рекомендовать знакомым студию Фигура от кутюр, как лучший массажный салон! ❤
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны сво…
ЕТ
Елена Т.
Прекрасная студия с приятной расслабляющей атмосферой. Сотрудники очень доброжелательные,массаж отлично проработал все тело
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона и масса…
ИМ
Инна Медведева
Прекрасная спокойная расслабляющая обстановка, всё продумано до мелочей! После массажа как будто заново родилась.Ощущение лёгкости и бодрости! Обязательно вернусь ещё и не один раз))
20 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за Вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего салона оставило у вас такое прекрас…
КС
Ксения Скорик
Очень уютно! Сервис 5+.Отличная команда. Спасибо Альбету💥💝
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что посещение нашего салона оставило у в…
Е.
Елена .
Была в студии первый раз. Здесь действительно Вас ждут. Чисто, уютно, комфортно. Есть кнопка вызова мастера, что увидела впервые в студиях. На массаже были мурашки 🫣, а это значит, что телу понравилось!!! Поэтому "Вау"😃 и я приду ещё. У мастера Оксаны - золотые руки 🌟 Благодарю за массаж 🙏, время пролетело мгновенно. А после массажа всех ждёт приятный бонус 😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили наше внимание к мелочам . Мы в…
Настя Короткова
Сегодня посетила это замечательное место. Не пожалела потраченого времени и денег,так как оно того стоило. С порога встретил улыбчивый администратор,прекрасная девушка. Проконсультировала меня по услугам и массажам. Предложила водичку с лимончиком. А сам массаж произвел огромное впечатление. Я была во многих салонах нашего города,тут массаж самый эффективный и профессиональный. После массажа провели в комнату и напоили вкусным чаем. Рекомендую всем и обязательно вернусь!
Маргарита Коновалова
Впечатления великолепные! Хожу на массаж к Альберту. У него золотые руки. Массажирует на совесть. 5 сеансов я уже сходила. Ни капельки не жалею,что попала именно к этому мастеру!!!! Рекомендую Альберта! Общая атмосфера салона очень приятная, администраторы улыбчивые, внимательные, все располагает. После сеанса чайная комната. Все чисто, аккуратно, в массажных комнатах есть и шапочки одноразовые, и трусики, и салфетки влажные, даже водичка с лимоном для клиента стоит. Дочь моя была у массажиста Оксаны, ей понравилось!Подробности описать не могу,так как не от своего имени. В целом салон оставляет приятные чувства!!!
Евгения
на входе приятная, приветливая администратор. максимально уютная атмосфера. получила божественный массаж от мастера Ольги) после массажа предложили вкусный чай) уходишь из этого места с улыбкой на лице) спасибо всему персоналу🥹
Анастасия Шилова
Была на массаже первый раз. Это было потрясающе, максимально приятная атмосфера, сервис -которому нужно поучиться многим заведениям. Вежливый и гостеприимный администратор. Очень чисто ! Массажист сделал максимально качественный массаж, спросил, что беспокоит и проработал каждый миллиметр тела! Я в восторге, всем советую от всего сердца и души. Если хотите отдохнуть - Вам сюда и только🙏🏻 огромное спасибо всей команде салона☺
Анастасия
Прекрасное место для получения истинного удовольствия от массажа! Очень любезные девочки встречают и угощают всегда ароматным чаем и вкусняшками! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы оценили качество массажа и внимание к деталям со стороны нашей команды Мы…
Екатерина
Прекрасная студия) вежливый персонал. За массаж спасибо огромное Альберту. Обязательно вернусь.
Алла Иванилова
Благодарю за прекрасный массаж , уютную и расслабляющую атмосферу. Все по делу, самое то, чтобы выдохнуть в напряженных буднях 😉
19 июня 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за доверие нашего салона массажа и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас на сеансах!
Елена Елена
От души рекомендую всем! Хожу только в эту студию много лет! Это когда про настоящий массаж с осознанным подходом, который редко где встретишь даже в других городах! Люблю всем сердцем это место!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, наша команда благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие много лет❤️
Анастасия Иванова
Лучшая студия города, прекрасные мастера, делала массаж у Альберта, хороший мастер. Аккуратный, вежливый и главное профессионал своего дела.
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за чудесный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь у нас на сеансах!
AO
Alina Olkhovskaya
Место замечательное! Встречают с порога, администратор вежлива, интерьер приятный, все чисто и опрятно. Но главное - это, конечно, массаж! Просто в восторге от работы мастера Альберта! Затем предлагают чай)
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, нам безумно приятно получать такие приятные отзывы! Наша команда благодарит Вас за высокую оц…
МТ
Марина Терентьева
Прекрасная студия массажа! Мастера с золотыми руками! Отдельная благодарность мастеру Ольге и мастеру Наталье! Выкупила абонемент на 10 сеансов и не разу не пожалела. После массажа угощают зеленым травленным чаем в специальной комнате! отдыха👍все безумно нравится!
3 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие нашего салона массажа и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все…
AP
Anna Pod
Лучший салон в городе , я как фанат массажа , была почти во всех массажных салонах города , отдала предпочтение этому. Качество обслуживания и уровень квалификации массажистов на высоте при разумной стоимости! Массажисты Наталья и Ольга покорили мое тело и душу )
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно получать такие приятные отзывы! Наша команда благодарит Вас за высокую оце…
Кристина Митро
Замечательное место. Дарила массаж маме и заодно решила сама сходить. Идеально!!! Массажисты профи, чувствуют каждую мышцу, никаких лишних движений, учли все пожелания!.мы были у Анны и Натальи. Мне есть с чем сравнить и я прям очень довольна. Персонал приветливый! Энергетика супер. Обычно выходу с массажа с головной болью, а тут, впервые, даже прилив сил и отличное самочувтвие!!! И главное - мама в восторге!!!Советую однозначно и сама еще вернусь👍👍👍👍
МР
Мария Ремарк
Лучший салон массажа в котором я была! Была на массаже и Ольги и у Анны. Замечательные девушки! Хорошо прорабатывают зажимы,снимают усталость. Чистота, уют, сервис! Администраторы вежливые, угощают водичкой с лимоном, всё рассказывают и показывают! Грелка у ножек, горячие камни, приятная музыка во время массажа сделало мой день замечательнее.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашего салона! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Спасибо…
Александр Мороз
Очень приятно было побывать в данном месте, насладившись сервисом и высоко классными специалистами, позволил себе расслабиться и восполнить жизненные силы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашего салона. Нам важно мнение наших гостей🌹
Марина Громова
Отличный сервис. Массаж просто на высоте, после которого не нужен ещё один массаж. Все чистенько, приятно. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего салона. Нам важно мнение наших гостей🌹
ЛР
Лена Рыжая
Как может быть плохим место, где тебе хорошо. Приятная атмосфера в кабинете. Везде всегда чисто. В комнате для каждого предлагают стакан воды с водой. Для девочек дают резинку для волос. Сама процедура откидывает на пол часа в рай. Иногда засыпала. Кайф. Так же делала лимфодренажный массаж. Он мне очень помог в части здоровья. И спасал меня раз в неделю. Массажи для коррекции фигуры не дадут заснуть. Попробовала все. Через месяц или полтора после начала такого курса проявился эффект. После массажа приглашают в комнату отдыха, где подают полезный чай с вкуснейшими бубликами. Самое печальное, это то, что каждый раз нужно уходить оттуда
3 октября 2023, официальный ответ
Лена, благодарим за высокую оценку нашего салона! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Спасибо…
Анастасия Демченко
Сегодня впервые побывала в уютной студии «фигура от кутюр» Осталась в восторге 🫶🏻 администратор очень любезный💖 всем рекомендую 🔮
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за чудесный отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь у нас на сеансах!
АЩ
Алёна Щеблыкина
Очень приятное место, приветливый администратор . Комфортная атмосфера. после массажа легкость, расслабленность, и чашечка ароматного чая) Спасибо большое мастеру . Превосходный массаж и замечательный салон!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас на сеансах!
Виктория Сухоросова
Прекрасное место! Хочу отметить приветливого администратора и уютную атмосферу. Была у мастера Алексея, очень довольна массажем, Советую всем это место !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку нашего салона.Будем ждать Вас у нас на сеансах!
Анна Антропова
Прекрасное место!!! Всё идеально, начиная с приветливого и красивого администратора и шикарного сервиса, заканчивая уровнем профессионализма массажиста. А ещё приятный бонус - чайная комната 🤍 В самое сердечко!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас на сеансах!
Вероника Лялько
Прекрасный салон с отличным сервисом - чувствуется забота о клиенте. Спасибо Наталье за деликатность и комфорт❤
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Будем рады видеть Вас вновь у нас на сеансах!
НП
Наталья Пензева
Отличный салон с хорошим сервисом, грамотными и очень деликатными мастерами❤️ Атмосфера расслабления✨
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова на расслабляющие сеансы массажа! 🌹
Дарья Иванова
Прекрасное место , комфортная атмосфера, вежливый персонал , была у мастера Алексея , очень довольна массажем, за чайную комнату отдельное спасибо 🥰
Екатерина Касимовская
Отличный салон , приятная атмосфера , мастера своего дела .
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв❤️ Будем рады Вас видеть у нас на сеансах!
Nadezda Shevchuk
Приятный салон, вежливый персонал, массажисты с мед. образованием. Могу смело рекомендовать к посещению. Массажист Алексей - отдельно рекомендую, специалист делает массаж по вашей проблеме и плюс дельные советы дает.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас на сеансах…
Валерия Лаврова
Была сегодня на массаже в вашем салоне Невероятно уютная атмосфера! Приятный вежливый персонал Безумно понравился массаж,делала мастер Ольга. Спасибо большое за приятное время препровождения! Обязательно вернусь снова!❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень рады, что Вам все понравилась. Будем рады видеть Вас вновь!
ИП
Ирина Приходкина
Была на массаже у Романа, помог избавиться от боли в спине и шее. Мастер знает своё дело. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв❤ Ждём вас в гости снова!
Светлана Черных
Рекомендую это место всем, кто хочет абсолютно расслабиться. Сервис на высшем уровне.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Шельшакова
Это самое лучшее место 🔥 массаж делают настоящие профессионалы, полное расслабление ) Ваше тело точно скажет спасибо 🤗 А так же подарят множество полезной информации ! Весь персонал очень приветлив и внимателен) Чисто и уютно ) Я в восторге, спасибо ❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны визито…
Очень понравился салон, многие мои знакомые его рекомендовали и не зря!!! Сервис на высшем уровне и цены не завышенные! Чисто, стильно, уютно, простыни, полотенца пахнут чистотой. Чай после массажа можно спокойно попопить, не торопят, и нет ощущения потока, как в других салонах. Маме делали массаж лица, мне релакс-тела, обе очень довольны! Теперь рекомендую всем знакомым!
Антонова Ирина
Хотелось бы выразить благодарность Ольге за чудесный массаж лица. Особенно порадовало, что затронули шейно-воротниковую зону. Приятно удивил буккальный массаж, ощущения необычные. Щечки сразу сдулись и лицо освежилось. Буду посещать еще. Приятный салон, даже комната для отдыха есть после массажа!
Владислав Искренков
После посещения салона у меня остались приятные впечатления. Вежливый улыбчивый администратор. Очень понравился массаж от Ольги, тактичный внимательный массажист, прислушалась к моим пожеланиям. Буду советовать ваш салон друзьям и знакомым. Желаю процветания и успехов👍
Анастасия Костоглодова
Приятный, чистый салон. Пришла чуть раньше, вежливый администратор сразу предложила водичку с лимоном. Отдохнула и телом, и душой. Понравилось, что во время массажа мастер не навязывался с разговорами (как это часто бывает), а оставил право выбора за мной. В итоге за сеанс успела и расслабиться под приятную музыку и под конец пообщаться. Массаж понравился, советую всё-таки 1,5 часа уделить массажу, за приятным процессом время пролетает очень быстро)) удивил еще массаж камнями, который шёл в подарок и атмосферная чайная комната 🔥 красота
Aleksandra Shishkina
Очень приятный персонал: вежливый, тактичный, внимательный. Массажист Роман сделал великолепный массаж. Очень рекомендую👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на наших сеансах вновь! 🌹
Анастасия Антонова
Шикарный салон, мне очень понравилось. Всё на высшем уровне:прекрасные, вежливые администраторы, настоящий профессионал массажист. Покажут, расскажут, помогут. Первый салон для меня, в котором есть чайная комната и сразу стоит вода с лимоном. Так держать!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших сеансах вновь! 🌹
Ирина Каминская
Массажный салон Фигура от Кутюр... пожалуй, то самое место, где отдыхая, твои мысли и тело наполняются энергией тепла и позитива! Благодарю за прекрасное настроение!
Калерия Минская
Очень приятное место. Была в руках трёх массажистов, хвалю всех. Трепетно относятся к клиентам, можно подобрать программу под себя. Кабинеты хорошие, не приходится ютиться, все оснащены вентиляцией, чай и хлопковые простыни. Находясь в этом месте чувствуешь свою значимость для мира. Цены лояльные, есть система скидок. С парковкой бесплатной нет проблем! Очень рекомендую к посещению.