Top Hill
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Alexandr Rem
Максимально неприятное место и сервис! Ноль внимания клиенту. Администратор похожа на девушку легкого поведения, а стрижку выполняют беженцы с ближнего востока, которые постоянно разговаривают на арабском языке, будто они на базаре. Чтобы вы понимали, меня подстригли за 15 минут и отправили домой с недосушенной головой. Оплатить попросили переводом)) 🤦 Кошмар! 😰
Максим Белый город
Однажды я пришёл по записи в 10:30, но в помещении был только администратор.До Мастера не дозвонились и в целом там было очень пусто и перенесли запись на вечер.
Александр Асадчий
Один из лучших барбершопов в Белгороде. Приветливый персонал и высокого качества сервис. Рекомендую 👍
ПВ
Петр Владимиров
Очень рекомендую Барбершоп, отличный сервис, всё на высшем качестве, не просто рабочий персонал, а дружелюбные ребята Барберы - мастера своего дела, учтут все ваши пожелания!!! Приду и ещё не раз!
ДГ
Дарья Гимгина
Отличный барбершоп, ходим сюда второй год! у барберов золотые руки🙏🏻
Artem Sergeevich
К сожалению отзыв отрицательный, больше года ходил на стрижку к одному мастеру, но контингент мастеров планомерно менялся и стал с "арабской" изюменкой. Мой мастер заболел (предупредили за день), предложили замену по имени Саад, я отказался и записался к другому мастеру, но за полтора часа и этот мастер заболел.. Делайте выводы.. Жалко потраченное время!
ОА
Олег Антонович
Мастер Саад просто ужасный барбер, уровень обычного парикмахера, если не хуже, крайне не советую к нему ходить
Максим Петров
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. Мне всё нравится, парикмахеры профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне
MA
Maksim Anpilogov
Артем Лебедев, лучший барбер Белгорода!!! Пока, Белогорода))
Alexey Kirishima
Всё просто великолепно,чистенько,комфортно,уютно,приятная обстановка,очень приятные ребята работают,очень рекомендую!
Серж Посохин
Отличный барбершоп! Спасибо мастеру Сааду за уход. Администрация приятно встретили, предложили чай и кофе. Хорошо провёл время :)
Леха Арком
Отличное место, отличный мастер! Стригусь здесь постоянно, и сына всегда привожу с собой. Артём всегда знает как сделать прическу хорошо.
Артём Яковлев
Всё отлично
ДШ
Данил Шапурин
Барбер Артем знает свое дело, рекомендую.
Максим Курдашов
Очень понравилось) это топ. Мастер Садвич отдельный респект!
МТ
Михаил Трубкович
Артем отличный мастер. Можно спокойно ему довериться. У чувака есть вкус
Макс Агеев
Очень все шикарно , барбер Лика топ
ТС
Тот Самый
Обслуживание на высоте, мастером доволен. Результат превзошёл ожидания
Илья Чурилин
Top Hill-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку бартеру Артему ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !) Если ты хочешь стильную стрижку выбирай Top Hill
ИТ
Илья Толочков
Барбер Лика, Крутая, стрижет нереально)
Сергей Нерубенко
Отличный Барбершоп, в котором работает лучший Барбер города - Лика! Несколько лет стригусь исключительно у неё! Всем советую это место, тут работают мастера своего дела!
Арсений Васин
Отличное место !Персонал идеальный,все соответствует своему уровню !Всем советую ☀️😊😍
KA
Konstantin Apollon
Посещаю этот барбершоп уже второй раз ! Иду целенаправленно к Барберу мастера своего ремесла Артёму! Отлично стрижёт , дополняя стрижку изюминками на своё усмотрение и одобрение клиента , которые открывают новые горизонты в мире стиля и моды. Если вы боитесь наткнуться на плохого барбера, имеете множество нюансов в стрижке или вовсе нуждаетесь в совете и не знаете , как вам подстричься, то барбер Артём это тот, кто вам нужен! Рекомендую!
Alexander Shtil
Стригся у барбера Александра, все сделал лучше чем хотел, обязательно приду ещё!
FJ
Forester Jack
Все очень понравилось, барбер Александр сделал прекрасную стрижку! Атмосфера очень классная!
Денис Сидякин
Посещение барбершопа на 5 звёзд, определённо. Барбер Артём знает своё дело, все пожелания были услышаны, приятная беседа.
Роман Шмаков
Йоооооу, Паштет лучший в своем деле только к нему записываться надо!!!!!!👿👿👿
dobrognev
Очень крутой барбершоп! Всем советую! А мастер Ийад, вообще, большой молодец! Спасибо за великолепный сервис!
АХ
Алексей Хорсов
Все отлично! Соловей подстриг просто на 1000000000000баллов
Денис Попов
Отличное место, приятная атмосфера👍 Барбер Павел сделал как всегда все отлично !!!
Сергей Мерзликин
Лучший в нашем городе !👏 Барбер -Павел ,наведёт вам суету на голове ,после которой вы будете приятно удивлены 👍🦾
Анатолий Атаев
Все на высшем уровне! Очень классный интерьер, все оборудование новое. специалисты вежливые и знают свое дело!
Артем Фролов
Очень крутое место, был впервые всё очень понравилось, приятный персонал, отличный мастер. Здорово, молодцы