Brick Style 31
Компания
nikulina84.84
Обратились в компанию по рекомендации друзей! Рассматривали вопрос по благоустройству террасы.Остановились на доске производства «СМ-Decking”.Отдельное спасибо менеджеру Виктории за профессиональны подход помогла определится с выбором доски и ограждения,произвела расчет материала,предлагала много вариантов исполнения,плюс еще в том ,что в компании есть бригады строителей,монтажников!Отличная компания всем рекомендую,очень остались довольны 👌
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы сотрудничаем со множеством производителей материалов и постоянно прив…
Александр
Качество плитки оставляет желать лучшего, много колется при укладке, геометрия не четкая. Повелся на цену .
СП
Сергей Попов
Преобрели в БрикСтайле тротуарную плитку Колормикс три камня, гарантия 10 лет! привезли быстро! Сотрудник Игорь профессионал, все просчитал, помог со строителями! Поребрики тоже в цвет плитки Колормикс - очень красиво смотриться! Советую !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и рекомендацию! Мы тщательно формируем ассортимент, чтобы вы могли выбрат…
SU
Sberid User
Купили термопанели для дома! большой ассортимент в компании разнообразных цветов клинкерной плитки! Доставили быстро! Менеджер помог с рассчетом , также с монтажом! Всем спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
strekozova87
Покупала в этой компании Термо блок, персонал приятный. Цена порадовала. Доставку осуществили качественно и в срок. Помогли с выгрузкой. Широкий ассортимент в магазине, помогли определится с кирпичом на фасад. Приеду ещё раз обязательно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Наши специалисты стараются сделать покупку стройматериал…
Егор Калинин
В компании купили облицовочный кирпич,искали в черном цвете,ребята предоставили образец,все устроило, цена приятная,доставку осуществили в срок обговоренный в договоре,офис находится в удобном месте!Приятно общаться с профессионалами своего дела,узнали много нового для себя о материалах,теперь точно знаем,к чему мы стремимся в строительстве своего дома!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники нашей компании имеют большой…
Валентина
Купили мягкую кровлю. Очень остались довольны! Отдельное спасибо Сергею за такую кропотливую работу с нами. Все посчитали, посоветовали, чтобы было и практично и экономно. Прислушались ко всем пожеланиям! Привезли вовремя, всегда были на связи с нами! Очень хороший и ответственный коллектив!
andrey_ivan_84_ivanov
Покупал в этой компании блок, персонал вежлив, цена приятно удивила, качество блока хорошее, оформили доставку на мести удобно. Ассортимент большой, помогли с расчётом. Офис в черте города. В принципе остались довольны с супругой.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Станислав
Приобретали тротуарную плитку и поребрик в компании, впечатления от сотрудничества осталось положительное, отдельно хотел бы по благодарить менеджера Викторию - помогла подобрать расцветку плитки, произвела расчет материала, огромное спасибо! И не маловажный фактор - привезли все вовремя!!! Советую всем!!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Своевременная доставка материалов на участок - это очень важно! Мы стараемс…
Александр Бородин
Для постройки дома брали тут все необходимые материалы, так как заказ большой был, сиделали скидку, мелочь, но приятно. Доставку не задержали, приехала в точно указанный интервал времени. Есть возможность оплатить курьеру, мужик попался толковый, помог с разгрузкой, искренне за это благодарен. 5/5 Советую всем!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось!
Алексей Пензов
Пацаны четкие и плитка четкая
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось! Будем рады новому сотрудничеству!
Igor Baksheev
Покупал блоки все идеально огромное спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С удовольствием посотрудничаем с вами снова!
Артем Кулинкин
Обратился в компанию за покупкой облицовочного кирпича и кладочной смеси! Сотрудник компании Сергей, подробно рассказал за заводы производителей кирпича, объяснил все плюсы и минус, помог определится с выбором, большое ему спасибо! Всем советую, огромный ассортимент продукции, сотрудники профессионалы своего дела!
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Елена Криушичева
По рекомендации друзей обратились в эту фирму и не пожалели.Большой ассортимент и вежливый менеджер Виктория помогла нам с мужем определиться с выбором террасной доски под наш бюджет и что очень приятно сделали нам скидку. Хорошая фирма. Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые солова и рекомендацию! Будем рады новому сотрудничеству!