Территория красоты
Студия
Viktoria Tulinova
Я недавно делала маникюр,все одногруппницы в восторге, интересуются где делала☺️💅
Алина Балачевцева
Салон пушка-бомба💥💥💥Делала окрашивание волос и стрижку,предложили кофе и вкусные конфетки🥰🥰🥰
Илья Немой
Место потрясающее!!! Моя жена ходит к вам ногти делает и каждый раз что-то необычное и крутое. Скоро к вам на стрижку приду👍😊
Анна Косищева
Записалась и пришла на маникюр, просто ,, потому что близко,,. И осталась очень довольна, качественно, аккуратно, быстро. Потом ещё и педикюр сделала- очень хорошо! Буду и дальше пользоваться услугами салона, и друзьям посоветую. Спасибо мастеру Олесе.
Иринка Воронцова
Самый лучший маникюр и педикюр!!! Спасбо большое)))😘😘
Эдуард Малеев
Делал массаж у Елены,остался доволен!!!!
Олеся Малеева
Все услуги можно сделать именно тут😊