Изумруд
Бьюти-бар
12+.
Записаться онлайн
Евгения Евгения
Наталья! Самый лучший мастер!!! Умница, красавица, специалист идеальный 🥰Работает быстро, ресницы отлично носятся. Уже 2 года только к ней. Спасибо огромное!!!
Alla Gudkova
Отличный салон, хожу постоянно. Рекомендую. Безумно удобные кресла.. Просто отдых)) Спасибо!
Мария Добро
Спасибо! Оля отличный мастер
ЕШ
Елена Швец
Мастер Оля, прекрасно выполнила маникюр с покрытием. На кануне нг еще и одарили подарками. Приятный салон и внимательное обслуживание. Рада, что попала к вам :)
Алина Малина
Мастер Екатерина умничка! Шикарный маникюр👍
Кирилл Козлов
Мужской маникюр и педикюр отлично! Мастер Екатерина
Наталья Бардаева
Обработка пальцев, очень плохо! Мастер Дарья!
Анастасия Жукова
Все отлично! Маникюр на высшем уровне! Быстро и качественно! Екатерина - профессионал своего дела!
Карина V
Часто хожу в данный салон на брови и маникюр. Мастера аккуратные, внимательные, инструменты все обработаны, пакеты вскрывают при клиентах
Анна Погорелова
Очень рекомендую Всем! Приятно, уютно, аккуратно, приветливо, дружелюбно, быстро,качественно💅и вкусно☕! Отдельный респект администратору за оперативность и заботу! В "Изумруд" хочется возвращаться👍
А. А.
Отличный стильный салон! С прекрасными профессионалами своего дела. Приготовили безумно вкусный кофе. Сделали качественно услугу. Осталась в восторге! Всем рекомендую🤍 спасибо!
ЕТ
Елена Терещенко
И снова побывала в Бьюти- баре Изумруд!Лучшее место в городе Белгороде!!!Процедура педикюр выполнены на наивысшем качестве . Невероятно удобные кресла , чистота и профессионализм мастера Оли создали атмосферу полной гармонии и качества услуги!!! Только в это место всем рекомендую!!
Ольга Савицкая
Отличный салон, современный интерьер, удобные кресла, приветливые мастера!!!
Кристина Курбатова
Отличный салон! Все чисто, интерьер хороший очень комфортно. Самое главное очень хорошие мастера. Спасито мастеру Владе за идиальный маникюр. Прочто 10 из 10. Приду еще неоднократно.
karina mushanova
Приходить хочется снова и снова, салон красоты находится в прекрасном районе, приветливые мастера профессионалы выполняют все пожелания на ура🥰
ТБ
Татьяна Бойко
Профессионалы работают. Очень уютно, качественно работают
SФ
Suslik Федоренко
Большое спасибо, мастеру Олечке, профессионал. Получилось качественно и красиво.Уютный салон, вкусный кофе.
Вера Пасынкова
Спасибо большое мастеру Ольге. Всё очень понравилось. Приду ещё.
Очень Классный салон, уютный, чистенький, светлый-приятная атмосфера, ради интереса сначала решила посетить, так как новое место, но в итоге задержалась, пришлось изменить своему мастеру, к которому 10 лет ходила, маникюр, педикюр-мастера Оля, Влада-специально ходила к обеим и теперь теряюсь к кому записаться)) обе девочки-Мастера своего дела: отзывчивые, всегда подскажут, ненавязчивые , аккуратные, что маникюр, что педикюр аккуратно, красиво, качественно!!!сегодня была у мастера Юли ламинирование ресниц, коррекция, окрашивание бровей-СПАСИБО!!! Внимательный мастер, расскажет, подскажет, работой осталась оч довольна!!! Спасибо за место, где можно и отдохнуть, и преобразиться!!! Спасибо мастерам!!!!рекомендую!!!!!
Алина Александровна
Рекомендую данный салон 100%. Отходила с ноготочками 5 !! недель без единого скола и без отслоек. Мастер Влада умничка!
Yulia Podanyova
Ставлю 1 за работу мастера по наращиванию ногтей. Мастером назвать очень сложно девочку по имени Влада. Ногти отслоились на 3й день,выполняет работу очень долго, ногти толстые и непонятной формы. Не советую данный салон!
Анна Маркелова
Сделала маникюр. Девочка молодец, сделала всё аккуратно. Понравилось. Спасибо