Для тебя
3.8
3.8
Юр
Юр рр
Парикмахерская с душевной атмосферой и профессиональными мастерами. Особая благодарность Лилии и Татьяне. Подстригаемся вместе с сыном ему очень нравится. Рекомендую
Мне очень нравится эта парикмахерская. Здесь уютно, чисто и всегда встречают с улыбкой. Спасибо за ваш труд!"
Анастасия Кочетова
Отличная парикмахерская,хожу давно и очень нравится 🫶 девчонки супер (смена Татьяны и Лили👍)
ДВ
Дмитрий Володин
Отличная парикмахерская. Делают стрижки быстро, качественно и за разумные деньги. Хорошие мастера, умеют подобрать подходящую стрижку. Рекомендую, если цените своё время и хотите хороший результат. Отдельное спасибо парикмахеру Лилии, аккуратный и внимательный мастер.
Алёна Андрейченко
Чудесное место. Стригусь у мастера Татьяны. Результат выше всяких похвал. Мастер понимает с полуслова. Доступная цена и приятная атмосфера!)
НА
Николай Аксенов
Парикмахерская супер. Хожу к Лилии, мастер своего дела.
Екатерина Корельская
Обалденная мастер Лиля! Всем советую, получите большое удовольствие от процесса и результата😎 лёгкая, нежная рука не оставит равнодушным! Желаю больше благодарных клиентов и мирного неба над головой 💙
Арсений Каськов
Все хорошо, замечальные мастера, работают качественно приятные люди каждый раз подстригаюсь здесь, премию бы им выписал видит Бог.
ЮВ
Юлия Волошенко
Отличная парикмахерская с приятными ценами и обслуживанием!
Оксана
Увидела и зашла подровнять концы в 11 утра. Работали 2 мастера. На двери написано БЕЗ ЗАПИСИ, без перерывов с 9 до 19, но мне ответили что сейчас к "мастеру с красными волосами" придет Клинт по записи, а другая сейчас уйдет. Вот это сервис! Разогнать к чертовой матери!
Артем Чередниченко
Больше туда ни ногой. Это просто ужас. Ребёнок подстрижёт лучше. Все криво-косо... Теперь думаю, где и как переделывать эту ужасную работу
ЛЦ
Лариса Цуман
Стриглась у мастера Татьяны,мне всё понравилось! Мастер вежливая и подстригла так,как мне было нужно.И цена адекватная.
Мария Серых
Мастер с красноватыми волосами явно не профи,а так же в стрижку не входит мытье головы,имейте ввиду
Витя Никулин
Сейчас без 10минут 7, заявленно до 8 и где ?
Алёна Винницкая
Не умеют от слово совсем встречать людей какие то высмеивание в адрес постороннего человека у них как порядки вещей. Мастер один на стрижки и на покраску. Если вы хотите чтоб ваша парикмахерская приносила доход научитесь компетентности.
Костя Корнев
Отличный мастер, мне всё понравилось
TT
Troy Toronto
Херня а не парикмахерская. Постригла хер пойми как, и с уверенностью доказывает что это фейд. В жизни больше не пойду
ПС
Павел Сергеев
Отличное место! Мастер Мария, стригусь у неё, всё чётко, учитывает все пожелания. Низкая цена, а качество на высоте.
Алиёр Тожибаев
ЗДЕСЬ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ СТРИЖКУ!!! Если вы дорожите своей причёской и внешним видом ни в коем случае не посещайте это место! Стригла женщина и это просто ужас, я не знаю как ей выдали сертификат, она не умеет стричь, никакого перехода, никаких окантовок… Обходите стороной это место друзья, жаль нельзя меньше одной звезды оценивать, поставил бы минус -5, не заслуживают одной звезды
МТ
Марина Торопова
Была у мастера Марии.Вежливый, акуратный мастер. Стрижка понравилась.
СН
Саша Нефедов
Рекомендую мастер мужчина сделал все на высшем уровне быстро и качественно так же легко понял что я хочу видеть у себя на голове спасибо !!!
Яна Гладченко
Люди!!!!! Ни в коем случае не посещайте данное заведение, мало того что меня изуродовали, парикмахерша, если это можно так назвать. Говорит, а чë не так? Ну потерпи. Это кошма!!!! Ребёнок лучше подстри-бы