Газуй в гараж
Автосервис, шиномонтаж и магазин автозапчастей
ПВ
Полина Волошина
Хочу выразить Максиму и его команде огромную благодарность, круто, что есть такой шиномонтаж у нас в городе! Ребята все сделали аккуратно, быстро и предупредили о недочетах на дисках и шинах) А так же ответили на все мои интересующие вопросы, а я как и девушка интересуюсь много и долго! Нашли еще несколько недочетов по ходовке, заменили, езжу не нарадуюсь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЧ
Максим Черкашин
Отличный автосервис близко к дому, всегда найдут время на ремонт или шиномонтаж, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дарья V
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Теперь езжу только сюда🤗 Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся сделать ваше препровождение приятным
Анжелика Мерзликина
Добрый день! Недавно обслуживала автомобиль в СТО «Газуй в гараж»-осталась очень довольна! Ребята работают быстро, аккуратно и по делу. Диагностику сделали сразу, без огромных очередей, подробно всё объяснили простым языком, без лишних «страшилок» и попыток навязать ненужные услуги, так как есть практика у сотрудников СТО, при виде девушек, наговаривать лишнего, чтобы побольше взять денег. В СТО «Газуй в гараж» такого нет! Так что, девушки, можно не бояться ехать к ребятам!👌🏻😄 Цены адекватные, обслуживание вежливое, видно, что мастера действительно разбираются в своём деле. После обслуживания и проведения мелких, ремонтных работ-машина едет как новая. Отдельно порадовало, что соблюдаются сроки проведения ремонтных работ. Определённо буду обращаться сюда ещё и рекомендовать знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые и приятные слова, наш коллектив всегда рад Вам помочь !
Светлана Чернева
Хороший сервис. Осенью переобувалась здесь. Сейчас заехала заправить кондиционер. Относятся внимательно, работают быстро. Дают рекомендации
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно! 👍
Анна Лалочкина
Отличный сервис! Ребята отзывчивые, работают быстро и аккуратно, ценник приемлемый. Есть 2 подъёмника, тут же можно купить расходники.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! очень приятно за отзыв.
МЛ
Михаил Ладочкин
Давно обслуживаю у ребят ОПЕЛЬ, всем доволен, иногда конечно сроки не предсказуемо долго, но главное результат . Рекомендую
ВШ
Виктория Шадрина
Отличный сервис, все делают быстро и качественно. Помогут даже в день обращения. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше помогать
ак
александр кузнецов
Обслуживаю постоянно Весту, всём доволен
приятно, Ждем Вас сново!
сН
сергей Новиков
Ремонтируют машину хорошо, буду ездить , советую 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Александр
Сделали диагностику, у них же заказали запчасти. Записали на ремонт, на удобный для меня день. В общем ремонтом доволен, рекомендую, ездить к ним можно
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть вас сново
Евгения Шабалина
Не первый раз чиню тут машину,всем довольна,мальчишки молодцы! Умеют все! Отличный сервис, быстро сделали замену стекла,спасибо за отличный сервис! Отличная клиентская зона. Все достаточно оперативно и без лишних накруток. В зоне ожидания предлагают чай/кофе. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный сервис во всех смыслах! Цены на запчасти завышены, заказываются в Тринити, где можно самому заказать в разы дешевле. Наличия как такового нет... Цены на услуги завышены так же. Как говорит сам владелец СТО - "Все равно приедут, деваться некуда" Качество ремонта оставляет желать лучшего, мастера через чур умные, и умнее их никого нет.... в том числе сам Максим. Элементарно - масло менять не умеют Шиномонтаж не то что хромает, он вообще никакой. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ "СТО" Пожалейте своих железных коней!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв . Очень интересно почему же Вы выбрали нас ?! Какие услуги мы Вам…
Константин Коршак
Все хорошо и быстро сделали
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
О
Олег
В последнее время очень испортился сервис. Начну по порядку: приехал на смену резины, переобули, взяли плату и за балансировку в том числе. Машину припарковал возле дома ра 2 дня, потом начал эксплуатировать, выяснилось, что баланса в колёсах нет, вибрация. Позвонил им, сказали что закрыты не ремонтные работы. Через неделю приехал балансировать, сказали что у вас колёса "кривые" и взяли второй раз сумму за балансировку.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинение за доставленные Вам неудобства! Закрыты были, так как по мокрому…
Анатолий Пушкарев
Провели качественно и недорого техобслуживание моего помятого жизнью Рено Сандерика, также заменили антифриз в системе охлаждения. Все отлично, быстро и недорого, рекомендую этот сервис! Буду обращаться сюда и дальше, не разочаровали. P.S. Салатовый горбатый Запорожец - супер, надеюсь вы его построите в ближайшее время :-)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.
КЛ
Коля Лабузов
Менял резину, быстро, качественно, адекватные цены. Однозначно рекомендую
Артур Кодинцев
Сделали сцепление , поменяли сальник и подшивник выжимной , постоянно меняю масло так как оно тут оригинальное . Ребята отзывчивые, ценны хорошие
Артур Бабич
Менял резину и масло на двух авто, быстро, без лишних слов, все аккуратно, цена самая дешевая в городе, ввиду того что только открылся сервис. Внимательно относятся к клиентам, чай кофе;)
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤