Поехали
Автосервис и СТО
Андрей Ефанов
Все сделали быстро и качественно, нужно было сделать срочно, не отказали! Сервис новый чистый и светлый, цены не кусаются, персонал вежливый!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь всегда рады помочь.
ПТ
Павел Титов
Делаю сейчас развал-ребята красавцы, руль в пластик обернули, сиденье тоже застелили, общаются уважительно, все вежливые, цена вообще порадовала, в общем рекомендую всем сюда ехать
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Работаем аккуратно и за чистоту. Всегда рады помочь
Алексей Аввакумов
Мне помог Александр с проблемой скрипа колодок, быстро разобрал, зачистил то, что не сделали предыдущее СТО. И цена приятно удивила! Однозначно буду ещё обращаться.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады помочь, обращайтесь
Елена Попова
Мастера своего дела, все время меня выручают! 👍 Быстро,качественно и цены дешевле чем у других. Рекомендую 💯👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку
Александр
Профессионалы своего дела, быстро нашли и устранили поломку. Хотя до них объехал много СТО, не могли найти поломку. Цены на ремонт ниже чем у многих! 👍 Рекомендую 💪
Спасибо большое за отзыв
Елена Шеховцова
Всё посмотрели. Помогли. Отдельное спасибо Даниилу. Доходчиво всё объяснил
11 февраля 2024, официальный ответ
Олег СЛ
Сделали всё, что требовалось по тормозной системе, заменил масло двигателя. Всё качественно, оперативно и по приемлемым ценам. Буду обращаться ещё.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Обращайтесь, рады будем помочь.
Ал Куш
Обратился в этот сервис впервые. Моему восторгу нет предела. Ребята делают всё качественно, аккуратно, быстро, не дорого. Очень ответственные и вежливые. Александр лично контролирует все ремонтные работы. Это лучший автосервис из всех где мне приходилось бывать.
Спасибо за отзыв.
Ян Александров
Ребята, молодцы! Делают хорошо, не навязывают лишнее. Большое спасибо!
Спасибо за оценку.
Пётр Топоров
Ауди А4 после реставрации шаровых опор на нижних рычагах всё отлично, ушли глухие стуки в подвеске.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
ЮЗ
Юрий З
Спасибо большое Александру! Профи своего дела. Все сделал качественно и в короткий срок.
Спасибо за хороший отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
И
Иван
Хороший сервис.Ничего лишнего не навязывают.С чем приехал,то и заменили.Так же проверили другие узлы автомобиля в качестве осмотра,замены не потребовалось.Цены на хорошем уровне.
3 июня 2023, официальный ответ
Даня Ворон
Спасибо большое ребятам. Посещаю разные сервис так как в мире авто только начинаю разбираться и многие не хотят браться за отечественные образцы автопрома, но тут без нотки презрения помогли починиться объяснили что как и почему.
Спасибо за оценку. Всегда рады помочь. Обращайтесь
Катерина Лежнева
Я постоянный клиент, езжу только сюда)) Делают качественно и быстро. Приятно иметь дело с работниками!) пока ждешь можно выпить потрясающий кофе из автомата и поболтать с мастерами 😁🫶
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады
Иван Щекунов
Всегда подскажет и поможет. Если надо срочно не откажет . Если надо сэкономить направит . А так это единственный человек который нормально восстанавливает рычаги.
Спасибо. Обращайтесь
Дарья Михайловна
Мастера своего дела . Помогут решить любую проблему! Спасибо Вам ребята !
16 апреля 2023, официальный ответ
Диана Дикгаут
Спасибо большое Александру Все сделал хорошо и оперативно Осталась довольна
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
AO
Alexandra Orlova
Хороший сервис!!Работают четко и быстро. Не навязывают лишние услуги и выдуманные поломки типа «да вам тут все менять нужно».Ребята находят суть проблемы,конкретную поломку и ее устраняют.Все качественно,и главное-честно!Спасибо!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. За приятный отзыв. Всегда рады помочь.!
Вячеслав Шелуха
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела , быстро нашли проблему и устранили неисправность.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Дмитрий Ахновский
Сделали все отлично, обращаюсь не первый раз к этим ребятам , мастера своего дела.Всегда помогут и подскажут как лучше и дешевле сделать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
Анна Андреева
Отличный сервис!Рекомендую!Объездила 10 сто и только в этом нашли проблему!
17 августа 2022, официальный ответ
Рады что помогли.
Джандарова Татьяна
Очень рада, что попала в этот сервис. Меняла колодки и масло в коробке - спасибо мастеру Евгению за работу. Четко знает свою работу и не навязывает лишние услуги. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Анна Шемякина
Отличный сервис. Мастера решили проблему и дали рекомендации. Всё сделали вовремя, а главное качественно!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады что помогли