Альфастрахование
АО Альфастрахование
3.1
РМ
Руслан Мордвичев
Здравствуйте. Жаль нельзя поставить ноль. После ДТП (я пострадавшая сторона) обратился в данную страховую компанию. Все хорошо, кроме того что расчёт по выплате составил 12900, при условии, что мне необходимо на замену данной запчасти (крыло переднее) 11000 (и это дешевый самый Китай) и покраска составит от 10000 (если красить в "гаражах") . Да, конечно предложили отремонтировать, но срок ремонта до 30 дней (предполагаю столько и будет в лучшем случае) . Проблема в том, что авто нужен ежедневно. Одним словом, не дай Бог оказываться пострадавшей стороной. Денег по выплате не хватит от слова совсем. Зато цена ОСАГО растет постоянно.
Александр Ковалев
Мой вопрос был решен быстро и качественно!!! Девчата умнички!
Дмитрий Конобиевский
Отличная страховая компания. Страхуюсь в ней 2 год. Очень доволен. Делается все довольно быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела. Советы дают по существу. Непосредственно пришлось столкнуться в филиале г.Белгорода с отделом урегулирования убытков по ТС. Профессионализму сотрудников можно только позавидовать. Скорость обслуживания удивляет. Есть очередь из клиентов, но не большая. Все устраивает в этой страховой компании! По техническому оснащению: имеется парковка, есть туалет. Пандусы для инвалидов - колясочников отсутствуют. Буфет отсутствует видимо в связи с тем, что клиентов обслуживают очень быстро.
Сергей Метельский
Сегодня посетил данный офис.Остался доволен обслуживанием.В течение десятим минут помогли досрочно расторгнуть ОСАГО.
Виктория Путятина
решили проблему быстро и качественно
OG
One Good
Самый ужасный страховщик из всех. Дмс гав но, связаться невозможно, постоянно переводят Оформили страховку на что либо? Найдут 1 001 причину, чтобы сказать, что это не страховой случай 🍾 Обходите стороной
Слава
Прекрасно всё прошло,грамотные специалисты,всё доходчиво,просто
Анна Кудыкина
Лучше не связываться. Пытаюсь расторгнуть договор уже неделю. Онлайн нельзя, офис закрыт, даже не предупредили, что 12 июля - выходной.
Юрий Иванович
Все быстро сделали. И выплату на следующий день произвели
Саня Санин
Непонятная организация,Как и горячая линия.Толку НОЛЬ.
Михаил Пономарёв
Отличная контора, аннулировали страховку из-за якобы неверной прописки собственника, хотя изменения были внесены сразу после замены СТС, но у них почему-то это не отобразилось. До этого отправляли сканы изменений на электронную почту, пришёл отказ, в общем проблему не решили
Vladislav Hlaponin
Приветливый, отзывчивый персонал. Оформили страховку недвижимости очень быстро, а главное качественно. Однозначно рекомендую к обращению. Большое спасибо Екатерине за оказанные услуги
K
Kak4shi
Ужасное обслуживание, пришел проконсультироваться - девушка очень сильно хамила, как будто это не ее работа, а она мне сделала офигенное такое одолжение, что снизошла до разговора со мной. Больше никогда в жизни не обращусь в эту организацию.
Беспечный Ангел
Обманывают!
Valeria Leonchik
Проведите пожалуйста "чистку" своих сотрудников. Такое ощущение, что девушки находятся не в организации страхования, а на коровнике в деревне. После такого обслуживания нет никакого желания появляться там снова. Хотя бы научите жевать жевачки с закрытым ртом.
Вася Пупкин
Слабенький персонал!
P
PR
Долгое время являлся счастливым и довольным клиентом альфастрахования, но сегодня 27.01.23 ориентировочно в 16:30 полностью разочаровался в компании. Сегодня решил привести компании нового клиента, недавно получившего ВУ и жаждущего вливаться в автомобильную жизнь, но альфа решила иначе, сначала принялись все оформлять, но на одном из этапов сказали что готовы предложить осаго+мини каско за символические дополнительные 2 тысячи рублей, сотрудника мы выслушали, но все же попросили оформить обычное осаго за 19 тысяч, на что получили ответ что увы программа не позволяет оформить такой вариант для !нас! и что такой вариант доступен через письменное заявление которое будет направленно в москву и ответ придет почтой россии (почти прямая цитата) мы были шокированы, позвали старшего администратора, и тут уже девушка нам начала говорить что и осаго+каско якабы оформится только лишь через ЗАЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПОЙДЕТ через МОСКВУ и посоветовали оформить через сайт онлайн или обратиться к посредникам, на справедливое замечание чем это будет отличаться от оформление через оф.Офис ответить не смогли, и тут я уже решил позвонить на горячую линию там меня выслушали и пообещали в течении 1 рабочего часа разобраться с вопросом (по времени в 16:00 по мск, то есть время рабочее в запасе есть) взяли мой номер телефона и что вы думаете, даже спустя 3 часа никто не позвонил. Вот такой сервис в оф. офисе альфастрахования, делайте выводы ✨
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, В соответствии со ст. 15 ФЗ об ОСАГО, составление заявления является стандартной проце…
VP
Vitaliy Pashenko
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам компании, сотрудники приветливые, оформили полис ОСАГО быстро без каких-либо проблем. Рекомендую. Главное побольше улыбок)))
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy. Благодарим вас за высокую оценку 😉 ❤
Юлия Лысых
Не первый год пользуюсь услугами данной страховой компании. Всегда всё чётко, отлажено, всё устраивает.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличная компания, на протяжении 5 лет явлюсь их клиентом. Очень быстрое урегулирование всех возникающих вопросов. Огромная благодарность Гузиевой Оксане Владимировне)))
Екатерина Дмитриева
Работаем с Альфастрахованием не менее 5 лет как ИП. Очень удобно, нервы не трепят, счет оплатил, приехал готовую страховку забрал. Цены гуманные.
Дима Степанов
Хуже нет,ни кому не советую,делал осаго на приобретенный автомобиль,девушка с недовольным видом,сквозь зубы разговаривала, пишите письмо,по почте ответ,я говорю даётся 10 дней,она мне не наши проблемы. Уходя говорю спасибо,отвернулась даже не ответила. Плохой осадок.
Дмитрий Петров
Отвратительно!! Был клиентом много лет, сменил машину и все.... Идите туда, ждите сюда, отправим письмо просто с ответом страхуем или нет .. не нравится - уходите.. прощайте, альфа.
KK
Kazax Kazax
Ужасное, некомпетентное обслуживание сотрудника на заключение договора. Не отвечают на вопросы, в итоге отказ на заключения договора обязательного страхования ОСАГО. Согласно п. 1.5 «Владелец транспортного средства в целях заключения договора обязательного страхования вправе выбрать любого страховщика, осуществляющего обязательное страхование. Страховщик не вправе отказать в заключении договора обязательного страхования владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования и представившему документы в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». НАРУШЕНИЯ ВСЕХ НОРМ И ОБЯЗАННОСТЕЙ!
Дарья Кветкина
Без комментариев Из 6 окон работает 1 и очередь 15 человек, онлайн ничего не работает, горячая линия ожидание 20 минут!!!
Александра Андреева
Получила ужасную консультацию, из-за чего не смогла вернуть страховку
Ник Ник
Ужасное заведение. Деньги за страховку большие платишь, а когда надо что то получить, тебя пинают ногами как футбольный мяч. Нет слов...
Fedor V.
Бардак, сидят 5 сотрудников, обслуживает один. Обслуживание долгое. Обычный бизнес когда заплатил, а обслуживание на нуле.