Орхидея
Парикмахерская
Принц Пирогов
Хорошая парикмахерская с мастерами - профессионалами своего дела!
Марина Саенко
В мире стало больше ещё на одну девочку с красивой стрижкой 🤗 Спасибо мастеру Елене за профессионализм, любовь к своему делу и желание создавать красоту ♥️ Очень понравилось, приду ещё и подругам посоветую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПС
Полина Сибирцева
Постоянно хожу в этот салон. Подстригаю кончики и челку. Очень довольна мастером Еленой. Советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Евгения Скляр
Записалась к Елене, и не пожалела, ни разу. Мастер своего дела!!! Спасибо, за красоту!!
Добрый денек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Руди Котов
Прекрасная парикмахерская, очень позитивный и доброжелательный персонал, Елена мастер своего дела, делает все профессионально и очень качественно, все на высшем уровне!!!
Руди! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ДЗ
Дмитрий Захаренко
Чудесная парикмахерская с прекрасными, квалифицированными специалистами! :3
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас!
ЛК
Людмила Климова
Хочу выразить огромную благодарность,Мастерам своего дела,двум прекрасным Еленам.За понимание, умение выслушать и способность воплощать сказанное в реальность!Также спасибо за подробные рекомендации по уходу.За Красивыми ноготочками,ресничками и волосиками только к вам,девочки вы супер,просто лучшие ❤️🙏
КП
Критина Пинки
Очень душевный персонал! Елена мастер своего дела, оказала качественно услуги по приемлемым ценам! Дала дельные советы по уходу за волосами и помогла приобрести косметику! Результатом довольна, рекомендую👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дарья Юрьевна
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна! Мастер очень высокого уровня, знает как и что делать. Понимание с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!💐 Мастер - профессионал! Оценила качество моих волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу и главное!провела окрашивание,которым я ооооочень довольна) 💐
ИЯ
Иван Яковлев
Опыт посещения моей жены этой парикмахерской был отличным! Моя жена пошла туда для стрижки и окраски волос, и она была очень довольна результатом. Елена была профессиональной и внимательной к ее пожеланиям. Волосы выглядели просто потрясающе после процедуры. Моя жена была рада и уже планирует следующее посещение. Я рекомендую этого парикмахера всем, кто ищет качественное обслуживание и стильный результат.
22 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады были помочь вашей супруге 🤗
Матвейчик Григорьев
Парикмахер Елена очень хорошо подстригла. Доволен оказанием услуг, рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Афанасьев
Пришёл на мужскую стрижку к Елене, подстригла очень хорошо, остался доволен
28 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Елена Ерёменко
Отличный мастер Елена. Работа сделана очень аккуратно, качественно. Елена внимательно выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации — в результате у меня отличная стрижка и цвет волос. С удовольствием приду к этому специалисту ещё не раз и порекомендую её своим знакомым.
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Светлана Кутлугужина
Делаю маникюр у Елены много лет. Это высший пилотаж! Все мои пожелания и мечты всегда воплощаются в реальность. Советую всем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤Ждём вас в гости снова❤️🔥
АФ
Александра Фатьянова
Наконец-то подстригли так, как хотелось) Стрижку нашла в пинтересте. Принесла фото и попросила так же. И, не поверите, мастер повторила все именно так, как я просила. По многим моментам мастер спрашивает мнения: где длиннее, где короче, какой именно хочешь видеть итог, благодаря чему и получается на 100% желаемый результат. Так же, мастер Елена дает рекомендации по уходу. Благодарю от всего сердечка мастера <з
14 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарю за теплые слова ❤очень рада,что выбрали нас 🌹и,конечно же, ждем…
Алла
Мне нравится как мастер, Лена, делает стрижки, окрашивает волосы. Находится недалеко от моего дома, что удобно для экономии времени. Все нравится, рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аллочка, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Никита Миротворцев
Мастер Елена просто супер!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Михайловская
Хожу только в Орхидею. Мастер Елена всегда слышит мои пожелания и делает так как прошу. Ухожу довольной, красивой, отдохнувший и с приятными эмоциями.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна 🌹Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады вам поднять настроение и всегда рады помочь 💛
Ё
Ёжик
Мастер своего дела
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Костин
Хочу к Лене на реснички ,самый лучший мастер ,я ее так люблю,делает быстро ,четко ,классно ❤️❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь и ждём вас с нетерпением к нам снова 🌷💐
Svetlana Filippovna
Полностью подтверждаю комментарии ниже👍Мастер Елена наш любимый мастер для меня и моих дочерей. Стрижечки и покраска всегда супер, новые, модные, современные и по новым технологиям!!! Елена всегда учится и развивается в ногу с новыми тенденциями .
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое. Всегда рады вам 😁Ждём вас в гости для поднятия настрое…
Анастасия Богуславская
Лучший мастер
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
ТЖ
Таисия Жуйкова
Хожу к Елене на постоянной основе, прекрасный мастер 😍 всегда учитывает все пожелания, делает просто невероятные окрашивания и прически ! а еще, очень удобное расположение — в самом центре города❤️ советую всем, уверена, с Еленой останетесь надолго!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Таечка!Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝 Мы всегда рады вас видеть и п…
Ксюша Чигасова
Прекрасный мастер, удобное расположение. Осталась всем довольна 👍
Ксюша, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Валерия Вдовенко
Отличное расположение в центре города, приятная рабочая атмосфера! Мастер Елена как всегда на высоте, воплощает все мои задумки!
14 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Елена Целая
Делала маникюр у Елены, отличное качество работы, сделала все быстро и аккуратно! Буду приходить еще!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ВД
Валерия Дутка
Елена чудесный мастер с золотыми ручками!!!Всегда учтет все пожелания клиента ❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Лагутина
Долго искала хорошего мастера И ВОТ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ОРХИДЕЮ!!! МАСТЕР ЕЛЕНА ПРОСТО КЛАСС!!!!! ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ОЖИДАНИЯ УСЛЫШАЛА И ПО ИТОГУ СТРИЖКА ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛА! УКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИЧЕСКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! РЕКОМЕНЛУЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вагир Вагирович
Все хорошо, нареканий нет 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
НБ
Недвижимость Белгород
Отличный парикмахер , цены ниже чем у других
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Кравченко
Хожу к мастеру не один год! Рекомендую! Любая стрижка, маникюр, педикюр, брови - шикарно 👌🏼 На фоне других мастеров Елена лучшая! А также отличный человек)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждём…
Анастасия Наумик
Елена замечательный мастер , лучшая в своем деле, рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤Ждём вас снова! 🍒
Маникюр Наращивание
Этот пост я решила написать для всех тех, кто стоит перед выбором где научиться маникюру и не может определиться. Я проходила обучение мастер маникюра с нуля в салоне Орхидея Теперь подробнее о педагоге Леночке. Она является профессионалом своего дела: она не только знает и владеет всеми тонкостями ногтевого сервиса, но и умеет это преподать. Когда находишь любимое занятие, очень важно, чтобы на пути твоего знакомства с этим занятием и дальнейшего роста не опускались руки при малейших неудачах.Лена человек, который всегда поддержит, подскажет и поможет справиться с возникающими трудностями. Всего за 5 занятия она смогла показать и познакомить меня с основными проблемами, которые могут встречаться. Она с интересом выслушает любые вопросы и разложит по полочкам то, с чем никак не получалось разобраться. Леночка помогла мне не только освоить навыки и тонкости ногтевого сервиса, но и заложила прекрасную базу для дальнейшего развития. Лена делает какое-то волшебство, которое вселяет в тебя чувство, что ты можешь все! Спасибо огромное за терпение, за внимание и за то, что делитесь своими навыками с другими людьми!❤️ Спасиииибо огромноооое!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Олечка! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!Спасибо, что выбрали нас🙏 Мне бы…
ЮС
Юрий С.
Хорошая парикмахерская, делал стрижку под машинку и стрижку бороды, рекомендую
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁