Эзотерические товары
TT
Tatiana Tormasova
Случайно нашла этот магазин. Уже когда в него спускаешься чувствуется атмосфера волшебства, эти камни на стенах 🔥 Очень много товаров на разные сферы. Конечно без покупки не уйти, приобрела свечи ручной работы и что радует из натурального пчелиного воска. Хочется еще чтоб у вас можно было посидеть попить кофе и загадать желания 😍
Алина Партала
Прекрасный магазин, всегда большой выбор свечей, скруток трав, подсвечников, разных украшений-амулетов, широкий выбор карт таро и оракулов, так же руны, поющие чаши. Само внутреннее оформление магазина на ура, комфортно и приятно там находиться, отличный персонал, всегда подскажут и расскажут✨🖤✨
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ) Во благо!)
Марина Третьякова
Очень приятное место, проконсультируют, подскажут, а магазин как музей, можно заходить и любоваться 😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждем вас вновь ))
Екатерина Коновалова
Ребята, вы сделали мой день сегодня: после тяжёлого дня обнаружить в нашем городе эзотерический магазин уровня больших городов стало просто отдушиной! Широкий ассортимент, много товаров ручной работы, квалифицированный персонал. Наконец-то я вас нашла! Спасибо, что открылись! Я к вам ещё не раз загляну!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🥰 Мы стараемся для вас ❤️
Ksyusha Matveeva
спасибо за такой магазин в Белгороде! большой выбор свечей и прочих эзотерических товаров и не только ! приобрели подсвечники и свечи, аромат от них потрясающий
Алексей Барышев
Атмосферная обстановка. Свечи просто космос)
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉