Добрый гаджет
Сервисный центр
АЩ
Александр Щербинин
Спасибо большое!!! Мастер знает свое дело на все 100% Очень быстрый и качественный ремонт техники!!! Всем рекомендую!!!
Роман Роман
Менял дисплей и плату на 2-х телефонах, все сделали быстро и доходчиво объяснили что да как.
Николай Кочетков
Все быстро сделали. Доволен
Марк Баков
Отлично и быстро починили ноутбук и аккумулятор на айфон поменяли, отличный выбор зарядников. Не дорого и качественно
Владислав Ломовский
Брал ноутбук , работает идеально , пацаны делают четко , от души. Недавно приносил наушники на починку , починили за минуту. Рекомендую всем!!
Sayan Treskin
Мастер своего дела !
Алексей Тамасян
Отнёс телефон....замена дисплея и установка защитного стекла, всё было сделано быстро и качественно... Большое спасибо 👍👍
ОЕ
Ольга Ежиченко
Ремонтировала экран, отличная работа, отличное отношение персонала. Отличная цена и качество. Все просто отлично. Если что, так сразу к этим ребяткам 👌🏻. Профи своего дела👍🏻
КС
Ксения Соляниченко
Проходила мимо, увидела вывеску. Зашла отдала телефон на замену экрана. Сделали все быстро, цена приемлимая
ДБ
Данила Бугряшов
Не включался ноут. Долго искал подходящий сервис, так как боялся, что обманут или сдерут кучу денег. Обратился к ребятам за помощью и был удивлён их клиентоориентированностью. Всё сделали быстро, качественно, главное за адекватную цену! Лишних услуг не навязывали! Большое спасибо :) Рекомендую
Виктория Ломоносова
Сдавали телефон в ремонт, поменяли экран при мне за 20 минут, все быстро и качественно! Спасибо ребятам! Буду обращаться ещё!