Re Vape
Вейп-шоп
Владислав Зеленин
Никогда не открывается в 10-00 время 10-26 как всегда закрыто!
ОУ
Оуоу Угугуш
Магазин ужасный, продавцы грубые,равнодушные,(особенно сотрудник Ярослав)как будто их заставили на работу прийти. В общем если не хотите испортить себе настроение не приходите туда что то покупать.
Виктория vvvictoriaaa13
Отличный ассортимент и цены. Приятный продавец
Котик Бархатный Животик
Парень-продавец отлично проконсультировал, посоветовал искренне испарик. Уже несколько раз заходили, всё на высоте. Цены супер адекватные
Андрей Кот
Супер шоп !
Кристина Жугастрова
Широкий ассортимент, качественный товар, приятное обслуживание) Всем рекомендую!
Анжелика Долматова
Отличный Вейпшоп 👌🏻 Очень приветливый персонал, приду ещё)
Диман Хрусталев
четкий Шоп , советую всем !!!!!! Подом пользуюсь уже пол года , Шоп самый четкий , вышка
Дима Тимошенко
магазин идеальный, советую
L
LegRize198
Ассортимент на любой выбор и вкус Персонал поможет с выбором Качественный шоп, советую
Никита Мантов
очень большой ассортимент! мне все понравилось
Миша Пономарев
хороший персонал, большой ассортимент, качественный товар, СОВЕТУЮ!!!!
CL
Caxap Lol
Рекомендую посетить, качество огонь 🔥
Джамиля Оралова
Рекомендую. Приятная атмосфера, квалифицированные продавцы. Успехов и процветания!!!
Даня Север
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы