Щепкинъ

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Валентина В.17 отзывов
Луна С24 отзыва
Не понравилось. Грязные ковры, все в пятнах, сначала у меня убирались, потом увидели, что я молодая и стали убираться гораздо хуже. Уборщицы спрашивали: а где девочка учится (мне 25 лет), потом задавали вопросы о моей работе. Стирка стоит одна крутка 400 рублей, о чём мне сразу сказать не удосужились, когда я спросила в первый раз об этом при въезде, мне сказали: "кладите в мешок и говорите нам". Кстати о том, что стирка стоит денег, я случайно узнала именно в разговоре с уборщицей, потом позвонила на ресепшен, мне сказали "эм, ну дааа". Завтраки вкусные, но одна девушка помоложе всегда была вежливая и предлагала кофе, улыбалась. Вторая более тучная была, стояла недовольная, ничего не предлагала. Кондиционер стучал (видео к сожалению нельзя подгрузить) , пугал по ночам, я просила, чтоб посмотрели, мне сказали, что мастер приходил, но по итогу ничего не изменилось. Всё. Переехала в другой отель.
К🇷
Кристина 🇷🇺6 отзывов
Виктория Козлова1 отзыв
ЮВ
Юлия Высоцкая14 отзывов
Для меня отель Щепкин-это сочетание аристократичной простоты и стиля, где все продуманно до мелочей. Останавливалась в этом отели несколько раз и всем осталась довольна. Все новое, не избитый номерной фонд. Полотенца, пастельное белье, халат все идеальное, новое, чистое, качественное.В самом отеле есть кулер, в номере мини-бар, чай, кофе /чайник, а также все необходимые принадлежности в ванной комнате для удобства. Парковка внутри двора под наблюдением. Из ресторана можно заказать в номер блюда, а можно спуститься вниз. Очень уютно и атмосферно, бесплатно предлагают воду. В меню разнообразные блюда по доступной цене. И хочется отметить достойно приготовленная еда, красивая подача, вкусно. Одним словом видно, что отель работает на долгосрочную перспективу с гостем, который решит остановится в этом отеле. Довольна выбором.
ТН
Татьяна Немцева4 отзыва
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о прибывании в отеле Щепкин. Пару недель назад я с мужем посетила театр в отеле «Щепкин». Спектакль был потрясающим. Игра актеров театра «Щепкин», как всегда, на высоте. После посетили ресторан - очень вкусная еда и великолепное обслуживание. Вдохновленные этим событием и сторис в соц. сетях о предстоящем у вас празднике и украшенных сердечками номера, решили отметить день влюбленных в этом отеле. Но вот только шариков-сердечек в номере не оказалось. Я написала администратору об этом. На что работа с возражениями сразу осуществилась и нам пообещали шарик и шампанское на утро. Утром первым делом мы обнаружили, что нет зубных щеток. Я думала, что в заведении такого уровня так не бывает. Попросили щетки - их принесли. Шампанское и шарик так и не дождались. Позже позвонила менеджер по качеству и предложила нам комплимент за ситуацию - пироги и чай. Благодарю, нам не нужно. Ждали щетки - хотели их купить, но хоть дождались. Пироги ждать тоже не хочется. Отдельное спасибо ресторану, еда очень вкусная и оперативно была доставлена в номер. Девушке, которая ее принесла, она же участвовала в фуршете, когда был театр, отдельное спасибо за качественное, своевременное и улыбчивое обслуживание.
СМ
Сергей Милютин9 отзывов
Alana Root12 отзывов
Чудесный бутик отель! Один из лучших за последние несколько месяцев в которых я побывала. Белгород встретил очень добродушно и афигенным сервисом и стилем. Классный современный отель вписанный в классический интерьер конца 19 века. Красиво, классно, уютно, комфортно ♥️ Буфет- ресторан при отеле. Доставка в номера. Хороший уровень кухни именно ресторанного типа. Красиво, вкусно , разнообразно (единственный минус - на меню написано , что есть скидка для жильцов , но через портал отеля скидка не проводится) однозначно плюс заказ через портал. Портал удобный интуитивный простой(в хорошем смысле) И ещё один приятный бонус - спа кабинет. Чудесный массажист Нина унесёт вас просто на седьмое небо. Я пришла конкретно за лечебным массажем, хотя он не входил в перечень услуг. Сделано все было так, как нужно и даже больше. В общем, благодаря этому отелю первое впечатление о Белгороде просто 10/10. Искренне хочется пожелать команде отеля не терять со временем уровень который задали!
ТК
Татьяна Крылова10 отзывов