Мужская парикмахерская
Парикмахерские
петр велищенко
Постоянно посещаю этот салон, мастера знают своё дело, всегда красиво ровно и не дорого стрегут. И в салоне чистота и хорошая атмосфера.
Wallter White
Зашёл в этот салон вечером перед корпоративом. Никогда раньше тут не был. Не успел подстричься раньше, дотянул до последнего. На месте была мастер Мария, уже собиралась уходить, но согласилась меня обслужить. Сделала мне отличную стрижку, всё как я просил. Огромное ей спасибо! Теперь буду ходить только сюда👍
сг
сергей гусак
Отличная парикмахерская. Мастер Юлия сделала всё на высшем уровне, не оставила ни одного торчащего волоска. Не в каждом дорогом барбершопе можно получить услуги такого качества. Обязательно сюда вернусь
D
DUBENTSOV
Классные стрижки, отличная атмосфера! Советую!
НД
Ник Диаз
Марина, очень хороший парикмахер, всем советую)
Виталий К
Все супер девочки умнички… Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Доброго времени суток, всём кто читает отзыв, сегодня был в данной парикмахерской, сказал свои пожелания, мастер Мария сделала всё как я сказал, всё время поддерживала беседу и с трепетом не отвлекаясь делала своё дело, очень понравилось, буду приходить ещё, очень рекомендую, цены тоже демократичные, в общем советую👍
Анна К
Очень хорошая парикмахерская. Мастер сделала модельную стрижку мужу. Очень вежливая, умеет слушать пожелания. Сделала все на высшем уровне. Советую
Анастасия Глушенкова
Отличная парикмахерская, персонал супер! Рекомендую!)
Андрей Шерлок
Лучшие) самые замечательные и прекрасные