Культура Крепкого
Винотека
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Два нормальных магаза в Белгороде по алкашке и этот один из них.
Елена
Мне очень нравится Ваш магазин,очень вежливые продавцы) И большой ассортимент🤩 Обязательно приду к Вам ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана Суворова
Мы постоянные покупатели, очень любим этот магазин, хоть и живём не совсем рядом, но едем сюда с удовольствием. Нравится продукция, девочки всегда предложат что-то новое, интересное, не разочаровывает. Всё супер!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Винотека на Есенина произвела на меня впечатление продуманным дизайном помещения, стильным оформлением полок, да и винный ассортимент удовлетворит самый взыскательный вкус! Продавцы на уровне:вежливы, предупредительны, владеют нужной профессиональной информацией. Рекомендую для посещения!
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮУ
Юра Упругий
Отличный магазин, огромный выбор вина и других напитков, пиво, лимонад и т. д., приветливые грамотные консультанты, помогли выбрать вино на подарок
Анна Антик
Красивый бутик! Любимый ассортимент вин и крепкого алкоголя. Персонал знаток своего дела, настоящие профессионалы. Приятная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую
ДИ
Дарья Ижицкая
Самый лучший магазин вина и крепкого в городе! В шаговой доступности с домом, всегда дополнительно в ассортименте есть вкусные б/а лимонады, чтобы порадовать детей. Широкий ассортимент напитков и очень отзывчивые продавцы! Однозначно советую!!
Анюта Шароватова (Фёдорова)
В магазине просто шикарный ассортимент вин и крепкого алкоголя, приходишь как на экскурсию, консультанты рассказывают о винодельнях, о коньячный домах, теряешься в выборе, всегда помогут подобрать вкусное вино, рекомендую к посещению!
Антон Креческу
Отличный магазин, замечательный персонал и богатый ассортимент! Рекомендую!
НБ
Наталья Баззаева
Долго искала в Белгороде саке и соджу на подарок, друзья посоветывали этот магазин. Большой ассортимент изысканных напитков, приятная атмосфера, грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лещева
Отличный магазин, достойный ассортимент, грамотные консультанты! Очень рекомендую к посещению!
ЕЖ
Елена Журавлева
Большой выбор напитков российских и зарубежных, красивый интерьер, консультанты помогают в выборе. Очень нравится этот магазин! Приятное место, рекомендую!
ЭГ
Элайна Гроссман
Спасибо большое Елене, помогоа выбрать отличное вино на подарок:) Магазин супер, продавцы классные;)
ЕШ
Елена Шевелева
Посетив магазин один раз, больше ему не изменяю) обслуживание, ассортимент все на высшем уровне!
ЕР
Елена Ракитянская
Очень хорошая Винотека. С прекрасным выбором,вежливыми продавцами. Ассортимент очень шикарный. Удобное расположение,большая парковка.
Екатерина Бондаренко
Очень богатый винный дом. Большой выбор крепкого алкоголя Вин. И главное шампанского. Приятная играет милодия. Консультант Елена мастер своего дела! Так держать
Алексей Маслов
Отличный выбор на любой вкус! Большое спасибо консультанту Елене за помощь в выборе вина и подробное представление продукции магазина!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы каждый день работаем над качеством сервиса.
ОЕ
Олег Ерёмин
Хороший магазин, стильный интерьер, отличный выбор вин. Цены адекватные, кависты всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую к посещению
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Константин А.
Скоро дегустации, жду приглашение
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес к нашему магазину. У продавцов-консультантов можно узнать актуальную информацию о запланированных акциях.
Artem Myzucko
Прежде всего, я хочу отметить то, что в этом магазине работают ответственные сотрудники. Они отлично выполняют свою работу. Это профессионалы, которые знают все о вине и могут подробно рассказать своему клиенту и посоветовать относительно вина. Делал заказ на сайте только один раз, но так думаю что буду делать снова. Мне понравилось то, что здесь очень велик выбор вина в Белгороде, и вообще центральном округе. Также приятно радуют цены, при столь большом выборе. Я с уверенностью могу сказать, что здесь реализуют действительно качественный товар. Это очень радует.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Васильева
Отличный магазин! Очень много вин из разных стран, но приятно удивил выбор российских виноделен. Нашли здесь то, что пробовали на море и думали, где бы ещё взять! Очень приятный и отзывчивый персонал. Все рассказали и показали, предложили дополнить вино сыром или оливками !
23 июня 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Будем стараться быть еще лучше
ДВ
Дарья Воротынцева
Очень рекомендую к посещению и любителей и профи вина, особенно российских виноделен, которые в магазинах нашего города практически отсутствуют. К винцу (и не только, крепкие позиции тоже представлены) можно купить вкусную закусочку: оливки, сырочки, вяленую, по типу испанской, колбаску. Персонал выше всяких похвал)
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, мы будем стараться становиться еще лучше! Спасибо
Ярослав Львович
в этом алкогольном магазине продаются очень вкусные мясные штуки! Нашел Кубанские фуэты, всем рекомендую - это очень вкусно особенно с красным вином!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли удовлетворить ваши потребности!
Милана Ширяева
Очень порадовали бесплатные фирменные пакеты и сеточки, магазин с очень высоким уровнем обслуживания.
Спасибо!
Мирослава Савина
Огромный выбор вина, просто море вина, у меня глаза разбежались! Отдельно отмечу персонал, бесплатные красивые пакеты, списание баллов 100% очень приятная штучка, большой выбор сыров. Спасибо, мы с мужем приобрели бутылочку брюта розе Балаклава остались очень довольны
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анна А.
Обалдела от выбора в вина в этом магазине! нигде такого не встречала, однозначно лучшая винотека в городе. Персонал умницы! Очень здорово что можно списывать 100 % бонусов, наконец то настоящая система лояльности а не фикция! Лично рекомендую всем посетить данный магазин
18 июня 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова, мы будем стараться становиться лучше!
Николай Захаров
огромный ассортимент виски и коньяка, супер адекватные цены, не смотря на нашу сертификацию качества, ребята стоят с белгородской маркой но цены как в Воронеже, лично приобретал! Плюсую за ассортимент и цены и за бесплатный пакетик с сеточкой на бутылочку)
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, мы будем стараться становиться каждый раз лучше для Вас!