Dao
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Елена Бумажкина
Интересная еда) Большой ассортимент. Что-то вкусно, что-то на любителя.
Принц Пирогов
Прекрасное место с хорошей кухней и приятным сервисом!
Александр Ряполов
Одно из самых любимых мест. Вкусно, недорого, быстро. Жареное мороженое в сердечке
Афонасия Радужная
Все было очень вкусно, сытно и качественно )
Валерия Бородаенко
Были с мужем 13 августа. Из плюсов - интересная задумка и неплохое блюдо с жареными грибами. На этом всё. Минусы: - многие позиции из меню были в стопе. Из 5 блюд, выбранных нами,- 3 попали в стоп. - салаты (если так можно их назвать) будто куплены на рынке в отделе «корейской» еды. - димсам с рыбой - что-то совершенно безвкусное с минтаем. Туда нужно хотя бы соли немного добавить. Пришлось брать с рыбой, тк ничего другого не было🤷♀️ В общем, больше точно не вернемся.
SU
Sberid User
Посещали Dao 29.06.25 очень понравилась кухня ( люблю китайскую кухню и поэтому есть с чем сравнить) особенно удался Том-Ям и креветки в соусе. Дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, грамотный администратор. на мой взгляд отличное место, рекомендую.
Алёна Родичева-Яровенко
Заказывали на дом. Очень вкусно! Получили удовольствие от еды! Тот случай, когда хочется еще🤩
ВИ
Вячеслав Иванов
Час ожидания супа при пустом зале. Трижды напоминали персоналу о себе. 60 мин том ям и 65мин суп с уткой которые невозможно есть, безумно остро. Время и деньги за информацию что бывает вообще настолько плохо! Пробитие дна! Отвратительное заведение!
ОЩ
Ольга Щетинина
Мне хотелось поесть китайки, и мне это удалось😉 Хотя это не ресторан, а фастфуд, еда оказалась вкусной и подавалась быстро (оплатить нужно на кассе заранее). Особенно понравилась говядина в перечнем соусе, классическая свинина в кисло-сладком (удивил там горошек, но ок) и фунчоза. Персонал приветливый, но не улыбчивый почему-то. Хотя выполняют все пожелания без проблем. Блюда подаются по мере готовности, так что сначала было горячее, а потом салаты. Но мы не в претензии 😊 Жареное молоко тоже было вкусно. Хотя это не китайское блюдо. А фруктов в карамели не было (китайка). В целом, рекомендую для быстрой и вкусной еды. Кстати, китайцы там тоже ели, так что всё ок.
СН
Станислав Некипелов
Посетил сегодня вечером кафе «Дао» вместе с девушкой. Заказали два блюда: жареный рис с креветками и жареный рис с курицей. Это оказалось одним из самых разочаровывающих кулинарных впечатлений. Во-первых, ни в одной из порций не было видно заявленных ингредиентов: креветок и курицы практически не обнаружили. Рис оказался чрезмерно жирным, буквально плавающим в масле, и неприятно пересоленным. Во-вторых, само меню выглядит крайне запутанным: отсутствуют иллюстрации блюда из-за чего сложно ориентироваться и выбрать подходящий вариант. Возможно, заведение уже заканчивало работу, и нам принесли блюдо впопыхах, однако качество оставляет крайне негативное впечатление. Кафе потеряло двух потенциальных постоянных клиентов из-за такой низкой кухни. Очень надеюсь, руководство обратит внимание на подобные ситуации и улучшит качество блюд. Прилагаю фотографии вот скажите где тут креветки и где тут курица ?
22 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Передали информацию на кухню, сразу…
ДХ
Дарья Хитрова
Заказали кучу разного и почти все не зашло Хотелось бы, чтобы при заказе разъясняли что за блюда (например что свинина идет в какой-то панировке) Сделайте меню с фото и составом блюд и будет все ок
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Передали информацию на кухню, сразу как…
Анна
Небольшое уютное кафе, вкусная кухня
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
ГК
Галина Кашина
Здравствуйте! Пошли семьёй из 6ти человек сегодня в бистро....мы переехали с Дальнего Востока и знаем хорошо вкус Китайской еды....извините, но это даже не пародия на неё..... Вок с уткой был местами подгоревший, ребёнок не мог его есть. Рёбрышки с рисом и соусом терияки сильно солёные, настолько, что не чувствуется вкус блюда. Вок с яичной лапшой и овощами плавал в масле. Сидели на втором этаже и чувствовали запах подгоревшего вока, который нам потом благополучно принесли и мы сказали официанту, что лапша подгорела, на что она ответила: "хорошо, я передам повару", ну и на этом все.... P.S.: собственнику бизнеса- респект за отличную идею открыть ресторанчик с китайской кухней, но обратите внимание на работу ваших поваров и персонала!
22 мая 2025, официальный ответ
Шалина, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Передали информацию на кухню, сразу как…
RV
Rostislav Vens
Не люблю писать отзывы, но в данном случае это необходимо. Покушал том ям, не знаю чего я вдруг решил вообще его пробовать в китайском бистро, ну так вот, привкус был, как будто-то мидий набрали в речке, которая находится рядом, это я ещё молчу, что маленькую порция за 690 рублей, где находится две креветки и одна "пахучая" мидия… Извините, но большее к Вам ни ногой. Одна звезда, за то, что быстро принесли.
Почти 10 лет ежемесячно ездила в Китай, поэтому мне нравится их кухня. В Вашем кафе была один раз и мне очень понравилось. Всё хорошо и кухня, и персонал. Всё просто супер!! Желаю процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за эти добрые слова 😉 Очень приятно!
Владислав Бакшеев
Решил посетить данное заведение и скажу сразу,удивительно как всё красиво оформлено в своеобразном азиатском стиле, меню понравилось, советую всем посетить данное заведение!
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
RS
Rafael Sanches
Хороший ресторан
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Мария Ярошенко
Не плохая кухня, и отлично работает вытяжка, много блюд на масле, но в помещении не пахнет. Очень хорошо поставлена работа официантов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
ЮЩ
Юрий Щербаков
Заведение после ухода азиатских поваров подхватило типичные болячки русского фаст-фуда: слишком много масла, слишком много соли. Но это поправимо, в кафе нормальные цены и вполне антуражно. Ребята, вы можете лучше
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
Дарья Тихомирова
Очень любим это место Всегда вкусно Но новый администратор ужасно общается с посетителями . По телефону и при посещении ресторана замечается хамское общение сквозь зубы . Только это портит впечатление и отдых. P.s. Через пол года решили вернуться и снова удачное хамское обслуживание После ожидания в 40 минут решили узнать когда нам принесут еду . В итоге администратор сказал «я же сказала 15 минут ожидание» . Когда спросили про другие блюда то оказалось это в процессе 🤨
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и обратную связь, разобрали ситуацию с персоналом. Надеюсь…
Anna D
Подобие китайской кухни, вкус на троечку. Приготовлено неправильно, китайцы бы были сильно удивлены. Паназиатское меню по большей части. Само меню просто с названиями, ни состава, ни фото. Приходится расспрашивать про каждое блюдо, а отвечают не с первого раза. В интернете цены и по факту в самом бистро отличаются на 50 рублей в большую сторону. Звезда за оформление интерьера и вторая за то, что попытались. Для города, где люди суши считают китайской кухней наверное пойдет. Обслуживание хорошее, официантам дарю третью звезду, устную. Просто за вежливость и чистоту. Но! Внимательно! К блюду продается гарнир сразу! А не в конце! Сначала горячее принесли и потом через минут 10 холодный рис. Желаю переработать меню, научиться у реальных китайцев готовить вкусно и возможно станет лучше, задатки есть, конкуренции практически нет. Подумайте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв. По кухне от себя хочется оставить комментарий - мы намеренн…
Яна .
Принесли сначала десерт, потом только через время рис с мизерными креветками. Я настолько маленькие креветки никогда не видела. Лучше поднимите цену, чем делайте хуже качество. Креветки размером с семечку, как можно почувствовать её вкус? Не знаю теперь зачем к вам приходить. Обидно терять такое место.
25 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и оценку. Разберем ситуацию с порядком подачи блюд с персоналом. По поводу "ри…
н
нана
Замечательное заведение, очень отзывчивый персонал, каждый раз попадаю на одну и ту же смену, всегда помогут и подскажут, ответят на все интересующие вопросы. Атмосфера очень уютная, особенно котики с машущими лапками. Кухня на 5/5, особенно Том ям и хрустящие баклажаны. Всем советую также попробовать лапшу с говядиной. Каждый раз хочется прийти снова и снова!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ВЕ
Виталия Есипова
Часто посещаю данное заведение. Постоянно попадаю на свою любимую команду. Ребята очень вежливые и приветливые. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Побольше вам адекватных гостей.
14 августа 2024, официальный ответ
Виталия, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
ОИ
Оксана Иванова
09.08.2024 пришел в 10:50. Меня встретила официант и сказала, чтобы я вышел из заведения, так как они работают с 11:00. Мне не предложили подождать, мне предложили уйти погулять. Видимо не сильно клиентоориентированны. Да и еда на самом деле посредственная, раньше был рестик «Харбин», вот там реально было вкусно! Вообщем смотрите сами.
Alina Igorevna
Прекрасное заведение . Мое почтение салату " Поке с лососем " И жареное молоко. Том ям вкуснее не пробывала нигде . Обслуживание на высшем уровне. А с появлением летки вообще прекрасно , свежий воздух. Спасибо ДАО за прекрасное настроение . 🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
СТ
Сергей Тишин
Свинина в кисло- сладкои соусе: подогретое, и соус- томатный, по сути.🙌 Рис паровой -ок. 🙌 Баклажаны фирменные : это не во фритюре, а жареные на сковороде🙌 Sorry, но Второй раз не придем.
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё, чтобы попробовать…
Persona-Non Grata
Отличное место! Прихожу часто и попадаю на одну и ту же команду )) очень дружный коллектив и даже запоминает мои любимые блюда . Быстрая подача . Всем советую !!! ❤️🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анна Муслимова
Сегодня посетила это чудесное заведение. На входе меня встречали милые котики. Мне очень понравилась еда, особенно хрустящие баклажаны.Персонал заведения приветливый и доброжелательный, и особенно мне хочется отметить искреннюю заботу персонала о своих гостях. Я пришла в заведение во время ракетной опасности. Персонал мне предложил пройти в укрытие и после отбоя ракетной опасности приготовить мой заказ. Меня удивило грубое отношение и насмешка наших военных в сторону персонала и на распоряжение губернатора Белгородской области, хотя им все вежливо и доходчиво объясняли . Очень бы хотела выложить фото данных лиц , но зная , что размещение фото без согласия преследуется по закону и за это огромный штраф , не стала . Желаю вам побольше адекватных гостей ! P.S. Жалко , что котики не продаются 😄
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Отличная кухня, цены разумные. С удовольствием поужинал, быстро и вкусно. Единственный маленький минус - отстойный чай. Пожалуйста, красный чай (чёрный) предложите получше.
5 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
Вынесло На берег
Очень вкусно, сидр один из лучших что я пробовал, почти все позиции очень вкусные. Из минусов - на текущий момент стоимость блюд больше чем хотелось, а также очень душно сидеть на 2 этаже, особенно в жару.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Василенко
Прекрасное место !!! Приятная атмосфера , прекрасная кухня , очень приветливый и доброжелательный персонал . Поке с лососем-это что-то невероятное 🤤🤤 А Том Ям , по моему мнению , лучший в городе !!! Обязательно придём ещё 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
ЛЮ
Лилия Юрова
Очень приятное заведение.Чисто ,вкусно готовят,вежливый и улыбчивый персонал.Хрустящие баклажаны,том ям,лапша с говядиной и креветки вассаби самое любимое.Мы постоянные гости в Вашем заведении и рекомендуем Вас друзьям!Молодцы!Так держать!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
ЛЮ
Лилия Юрова
Людмила Письменная
Кухня, Атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне. Браво поварам и всей команде данного заведения.👏 Ни разу не подводили. Возвращаюсь к вам снова и снова. Смело рекомендую👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
Екатерина ❤
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде поваров ресторана за незабываемый вечер и гастрономический оргазм🤤 Кухня работает на высшем уровне 👍 рекомендую всем 🔥🔥🔥
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
О
Ольга
Здравствуйте! Была проездом в городе Белгороде, ваше заведение очень понравилось.Кухня хорошая, приятная атмосфера. Обязательно зайду в следующий раз и буду рекомендовать друзьям!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
Регина Федякина
Отличное заведение, посещаем с семьей постоянно 🤤
12 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
Anna Korinchuk
Том Ям просто объедение. Давно такого в городе не встречала.
Анна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Антон Дегтярев
Отличная кухня! Очень вкусно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
ПК
Полина Криенко
Добрый вечер. Заказали сегодня Поке с лососем с собой, раньше все было прекрасно. Теперь заведение явно испортилось. Соуса нет от слова совсем, за 450 руб.получили рис с огурцами. Неприятно. И очень жаль. Не советуем.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Когда именно вы у нас были ? Кто вас обслуживал? Расскажите, пожалуйста, о сит…
Полина П
Красивое и интересное место, вкусная еда, быстрая подача, суп Том Ям супер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
Александра Бондаренко
Пока что любимое место с самым вкусным том ямом! Обслуживание тоже хорошее, вежливые официанты, всегда принесут по просьбе водичку, если вам остро. Интерьер тоже очень атмосферный и тематичный.
Александра, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Dmitriy Novikov
Лапша с уткой = супер ! Очень вкусно ! Спасибо ! Второй раз вкушал рисовую лапшу - просто пальчики оближешь . Теперь я фанат китайской кухни .:) Спасибо.😍
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо 😉 Очень приятно!
Даниил Свилогузов
Вкусная еда, приятный персонал, в особенности девушка-кассир. Всё понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
Rain Adelhard
Суп чуть ли не кипящий, от него идёт пар даже в 30ти градусную жару, я жду уже минут тридцать, что бы просто попробовать его... Играет какое то минимал техно постоянно, дао стал хуже.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда именно вы у нас были ? Кто вас обслуживал? Расскажите, пожалуйста, о ситуации бо…
Сергей Валерьевич
Все огонь. На высшем уровне
Сергей, спасибо за отзыв и оценку ! Ждём снова 💛
Иван Факов
Интересное заведение с блюдами в китайском стиле.
12 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, нам важно мнение наших гостей! Приходите к нам ещё!
Дмитрий К.
Раньше было лучше. Как ни прискорбно, но с момента открытия качество блюд просело. Если супчики всё так же хороши, то вторые блюда потеряли баланс вкуса. Ну и количество вместе с качеством мяса сократилось.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш искренний отзыв! Рады, что с супами вас не подводим. Колличест…
А😍
Алина 😍😍
Ну что, могу сказать… Когда были первый раз, мы были в огромном восторге, что в Белгороде открылось заведение с такой кухней! Сразу посетили его, тогда безумно все понравилось… Но вчера, перебило все…и это был последний раз, когда делали там заказ! Заказ был сделан через Яндекс еда! Первое, заказ был готов не вовремя(был самовывоз, ждали еще 15 минут, официантки ссылались на большую загруженность) естественно, это уже не нравится! Ведь все знают, что самое худшее - это ждать и догонять! Второе…утка по-пекински..безумно сухая внутри и очень маленькая порция..сразу бросалось в глаза, что очень мало! Дальше идем, жаренные грибы Цао Гу с курицей..курицы я там нашла 2 кусочка, все остальное было тофу…не очень приятно, до этого такого не было! Впервые так вышло и очень разочаровало! Дальше, хрустящие баклажаны! Это было что-то! Всегда их заказывали!!! А тут ну треш! Они были ужасно сладкие, настолько, что я свои вообще не стала есть, а супруг съел половину и тоже самое отметил! Сладость перебивала весь кисло-острый соус! Что было приятное из всего заказа, так это только говядина и рис! Все остальное разочаровало! А самое большое разочарование, что уменьшились порции..причем заметно уменьшились! Теперь подведем итог, в данное заведение уже не вернемся, вечер был мягко сказать испорчен! Обидно, что ты ждешь одно…а на реальности вышло совсем другое…больше 1 не могу поставить… Хотя до этого была твердая 5..но увы, у нас в городе так, мало кто держит свою оценку на постоянной основе…
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за обратную связь и столь подгорный отзыв. Замечания по кухне переда…