У брата
Шашлычная
Николай Наказный
👍👍👍
Принц Пирогов
Вкусный шашлык из свежего мяса, приятный персонал!
Ксения Ц.
Мои любимые пупсики. Постоянно берём еду у них. Вкуснятина
Александр Гламазда
Лучше не сделать ! А рыба это просто бомба
Оксана Зайцева
Шашлык вкусный, сочный. Заказ сделали быстро
Владимир🔆
Зачетно!!!
БИ
Белгород Ирина
0- звёзд, отвратительно разговаривают с людьми по телефону, не говорят что за ассортимент, на каждый вопрос отвечают очень грубо, не рекомендую!
Юлия Синицына
Обалденный шашлык, очень вкусная и сочная шаурма с чесночным соусом, после которого нет изжоги и запаха ещё несколько дней. Обалденный белый соус, просто магически вкусный
Боклерский Странник
Вкусный шашлык, хороший добрый повар, приятная атмосфера
Светлана Слуцкая
Отличный вкусный шашлык. Грибы крупные и вкусные. Очень вкусная картошка. Заказ привезли вовремя, горячий. Заказывали первый раз, теперь наше любимое место💗
ГТ
Генадий Темофеев
Заказал люля +2 соуса. Привезли сухомятку без соуса. Спасибо девушке администратору.
Сергей .
Вкусные шашлык большие сочные куски не очень понравилось спасибо тем ребятам которые там работают
Маргарита Никитина
Супер место! Ребята знают свою дело. Приветливые, клиентоориентированные. Шашлык здесь просто объедение, особенно курица. Всей семьей обожаем это место!
ЕА
Евгения Агафонова
Постоянно после работы захожу сюда, покупаю всегда свежий и вкусный шашлычок из свинины. Качество всегда на высоте, безумно нравиться это место.
ДГ
Даниил Герасимов
Шашлыки просто супер! Особенно из свинины. Сочные, большие, прожаренные, вкусные куски мяса. Заведение просто огонь, всем советую!
Екатерина Софийская
Вы супер, благодарим вас за всегда большие и вкусные порции, мяско прекрасное. Когда хочется откушать вкуснейшего шашлыка- едем только к вам! Еще раз спасибо, заведение У брата, рекомендуем!
Владислав Панфилов
Хочу выразить огромную благодарность за вкусный, сочный, горячий шашлык. Готового шашлыка нет, заказываю уже по факту прихода, готовят всегда оперативно и четко быстро! Рекомендую от души!
Алиса Булгакова
Вкуснее шашлыка я не пробовала! Персонал вежливый и внимательный, заказы принимаю и готовят быстро. Шашлык всегда сочный и насыщенный, покупаем только у вас!
Оксана Поспелова
Шашлык из свинины вне всяких похвал, просто идеальный. Мясо всегда готовят так, как надо. Если хотите вкусно покушать, то вам сюда. Однозначно рекомендую.
Танюша Погорелова
Тут определенно очень вкусный шашлык. Мясо мягкое, хорошо прожаренное. Куски шашлыка по размеру приличные. Место точно находка!
Ренат Кошелев
Частенько берем тут шашлык место настоящая находка! Шашлык всегда сочный и вкусный, что у меня нет слов. Здесь знают, как приготовить идеальный шашлык. Рекомендую!
Алексей Сидорочкин
Посетили данную шашлычную с друзьями и остались в восторге. Мясо готовят вкусно. У них нет ничего готового уже. Всегда готовят под заказ. Впечатления остались только положительные.
Мирослав Лукин
Шашлык просто тает во рту, порции огромные, а аромат то какой. Обслуживание оперативное, цены приемлемые. Обязательно вернемся еще не раз.
Иван Фурсин
Мясо просто офигенное. Цены ниже чем там где я до этого брал. Сейчас хожу только сюда. Рекомендую от души!
Елена Ефанова
Идеальное место для тех, кто любит настоящий шашлык. Мясо настолько сочное что трудно устоять и не заказать еще порцию. Уютная обстановка, вежливый персонал и отличное качество.
Лилия Черникова
Обслуживание хорошее, персонал приветливый и внимательный. Отличное место чтобы поесть и насладиться этим вкусом шашлыка.
Валерий Маряшин
Был в этой шашлычной. Персонал молодцы, стараются. Цены нормальные. Качество мясо отличное. Готовят на мангале хоть из курицы, хоть свинина. Мясо очень нежное всегда. Вкусно!
Алёна Бердинских
Меня как то муж сюда привёл. Сейчас мы вместе приходим. Тут так вкусно. Подача красивая и порции большие,
КЖ
Ксения Железная
Отличное место для любителей шашлыка. Мясо нежное, сочное, ароматное.Обслуживание на высоте, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо.
Карина Кузнецова
Шашлычная, в которую хочется возвращаться снова и снова. Готовят на мангале, прямо у твоих глаз. Рекомендую попробовать шашлык из свинины это нечто.
БП
Борис Павлов
Советую хоть раз посетить это место и попробовать очень вкусный шашлык. Обслуживают тут хорошо и место красивое.
Ева Каменская
Шашлык ем только здесь. Готовят его на высшем уровне. Шашлычная уютная, персонал всегда готов помочь. Отличное место.
МФ
Марк Филиппов
Рекомендую эту шашлычную! Мясо сочное, порции большие, и цены приятные.
ТН
Тарас Носов
Отличное место для отдыха с семьей. Шашлык очень вкусный. Каждый раз, когда бываем здесь, всё просто идеально.
Ольга Ковальчук
Очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый. Шашлык приготовили быстро, порции большие.
Тарас Ермолов
Отличные шашлыки. Всегда захожу сюда на выходных. Все всегда на высшем уровне.
Константин Парамонов
Никогда не прохожу мимо и всегда захожу поесть ваш безумно вкусный шашлык. Цены отличные и персонал вежливый.
Родион Свиридов
Просто отличная шашлычная! Вкусные шашлыки, отличное обслуживание и очень приятная атмосфера. Всем советую.
Стася Никитина
Это наше любимое место с семьей. Шашлыки тут готовят очень вкусно, обслуживают быстро и цены приятные. Всем рекомендую.
Павел Свешников
Были в этой шашлычной с друзьями, и остались очень довольны. Всё было отлично от качества мяса до обслуживания.
GF
Gogi Famir
Я уверен, что в раю подают менее вкусный шашлык, взяли с женой стейки из говядины, прожаренная но безумно сочная. Свинина если бы знала, что будет такой вкусной то сама бы пришла в это заведение и попросилась бы стать этим чудеснейшим шашлыком. Грибы большие, сочные и невероятно вкусные. Если нужен шашлык то только сюда и никуда больше. Я бы поставил звезду Мишлен, но могу только 5 звёзд здесь
Татьяна Кармазина
Очень вкусные шашлыки и приятный персонал! Всегда остаюсь довольна. Рекомендую.
Ян Антипов
Очень нравится, как тут готовят шашлык. Все продукты всегда свежие, порции большие. Я доволен этим местом.
Злата Коваль
Друзья сказали, что тут вкусный шашлык, и не соврали. Приготовили все быстро и очень вкусно. Теперь буду заходить сюда чаще.
Ренат Трофимов
Отличное место, чтобы хорошо провести время и попробовать безумно вкусный шашлык. Нигде еще такого не ел.
Дмитрий Евдаков
Брал шашлык на праздник. Очень вкусно. Мясо-высший пилотаж. Овощи гриль-просто песня. Соусы-моё почтение. Рекомендую!
Карина Белова
Самое лучшее место, и безумно вкусные шашлыки готовят тут на высшем уровне. Всем советую.
Ксения Радецкая
Тут готовят очень вкусный шашлык. Не пожалела, что когда - то сюда зашла. Ем тут каждые выходные.
Дарина Владова
Очень вкусные шашлыки, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Всегда с удовольствием возвращаемся сюда.
Анна Садовская
Хорошое место, чтобы хорошо посидеть и вкусно покушать. Шашлык тут всегда свежий, готовят на мангале. Цены хорошие.