Семья
Гипермаркет одежды и обуви
4.4
4.4
Александр Бочарников
10.06.2025 17:50 Оплата принимается только наличными, никаких уведомлений от персонала нет. На входе нет об этом информации.Выясняется это только на кассе.
Светлана
Огромное Спасибо за обслуживание Руслану! Очень помог!
Алексей Лузгин
Остались довольны после посещения магазина. Широкий ассортимент товаров, вежливый квалифицированный персонал, демократичные цены. Однозначно рекомендую к посещению.
Антон Полуэктов
Хороший персонал, есть что хорошее приобрести! Рекомендую.
Елена Лена
Очень приветливые молодые люди, спасибо обслуживание на высшем уровне. Делают скидочки. Что очень приятно большое спасибо, будем пользоваться этим магазином.
ЛЛ
Лариса Логвинова
Очень довольна обслуживанием в этом магазине!
Мария Зарубина
Отличный магазин👍🏻 Очень много модной одежды, я часто тут закупаюсь☺️Срветую
Аля Романова
Отличный магазин, приятные цены!!!! Приходите за покупками. (Одежда на любой вкус) Вежливый персонал, что мало важно для нашего города!
Ирина Афанасьева
Добрый день всем!!! Посетила магазин в РИО « Семья» Выражаю огромную благодарность администратору Руслану за внимательное отношение к покупателям! Рекомендую всем посетить этот магазин, будете довольны. Дай бог всему обслуживающему персоналу всех благ!!!
ЛО
Ламия Омарова
Очень хорошее обслуживание👍
Svetlana Bulatova
Покупаем вещи постоянно. Цена качество радует! Рекомендую
РУ
Руслан Узоян
Цены существенно ниже, чем в других эконом магазинах, а качество оправдывает свои ожидания. Примерно год назад купил кроссовки за 680 рублей и до сих пор хожу в них 😂 Продавцы вежливые, подобрали для меня всё что я хотел.
Георгий Гудов
Цены высокие, а качество хуже чем на алике заказывать, жилетка за 1.5к(да типо не много, но все же, была бы за 1к, вопросов 0) за два дня порвались карманы внутри, но благо не промокает В общем не рассчитывайте на хорошее качество, лучше на алике заказать в два или в полтора раза дешевле Размеры в основном не соответствуют, не все размеры есть