Wildberries
Интернет-магазин
2.2
2.2
Александр Извеков
Товар пришёл не тот, распаковка была под камерами. Все равно товар не приняли на возврат, а заставили выкупать со словами вы могли его подменить. Аааа-ть.
СА
Сергей Антонюк
25 июля был в пункте выдачи, там находилось три девочки, они быстро нашли мою посылку затем ее нажно было отметить на компе, у одной из девушек был аппарат для приемки, ей дают мою посылку чтобы она ее пропикала, и в этот момент она выбивает ее из рук своей помошницы на пол
Юрий Иванович
Очередь все время до двери, не могут нечего найти, где место для огнетушителя его там нет и в наше небезопасное время? Видеться кроме видео аудиозапись но при этом нет информации что аудио записывают нарушая закон!
Надежда К.
Часто меняются сотрудники,в основном молодежь.Точка перегружена товаром.Но другого пункта в округе просто нет,поэтому давайте будем терпеливы.
ОВ
Оля Вост
Я несколько дней не могу вернуть товар на крупную сумму по причине того, что пункт закрыт. Какое безобразие!!! Кто мне вернёт деньги?
K5
Kim 5 proplem
Хороший пункт выдачи, приятный персонал