Дядюшка Плинтус
Магазин
Ня
Настя я
Отличный магазин, приемлемые и очень приятные цены. Качественная консультация и помощь в выборе учитывая ВСЕ пожелания !
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Евгения Маликова
Была пару недель назад в этом магазине. Выбор огромный, качество и цены хорошие, для любого кошелька. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Полине. Она умничка, вежливая, специалист одним словом. Подобрала мне плиточные профиля идеально в цвет моей плитки. Желаю побольше клиентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ЕТ
Елена Тен
Супер магазин.Очень большой ассортимент и очень приветливый продавец.Особая благодарность Полине.Помогла мне в решении задачи,сразу поняла,что мне надо и много еще рассказала интересного.Уважаемое начальство .Премируйте таких работников!Буду теперь рекомендовать этот магазин свои друзьям!
Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ио
ирина осипова
Сотрудник Евгений помог оперативно решить небольшой вопрос с плинтусом)Спасибо за отзывчивость)
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Андреева
Магазин отличный
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
ДР
Денис Радемонов
Отличный магазин. Большой выбор плинтуса. Приветливые продавцы, все подскажут и расскажут. Рекомендую. Понравилась работа консультанта Полины,
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Елена Татаренко
Классный магазин, большой ассортимент товара, консультант Полина отнеслась очень внимательно и профессионально помогла сделать правильный выбор. Благодарю!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Ваштаева
Первый раз посетила этот магазин и была очень удивлена большому выбору товара на любой вкус и размер кошелька. Приятный отзывчивый продавец. Рекомендую всем
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Супер магазин Есть обсалютно всё Пришёл и купил себе всё что надо А помогла мне в этом косультан Полина Сначала мне всё показала и рассказала даже обьяснила несколько вариантов монтажа о которых я не знал Вообщем 100% рекомендую этот магазин
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
НП
Наталья Поварова
Магазин очень понравился.Бодьшой ассортимент,все доступно,наглядно.Особенно благодарю консультанта Полину.Очень вежливая,товар знает на отлично,посоветовала то,что хотелось из множества вариантов.Еще раз огромное спасибо за профессионализм Полина.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
ПФ
Полина Федорова
Очень классный магазин. Выбора очень много и на любой карман. Очень приветливые и толковые консультанты. Помогли с выбором и решили все задачи. 100% буду ходить только сюда и рекомендовать этот магазин!Отдельное и огромное спасибо продавцу Полине. Круто мне всё показала и рассказала!
Спасибо, Полина, за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Маргарита Маргарита
Менеджер попался хамовитый, на первый взгляд амбициозный активный. Но как только скажешь «мы ищем не столь дорогой плинтус» сразу по общению в свою сторону чувствуешь «нищеброд»альтернативу предложить не мог. На фото что прикрепила, искали такой вариант. Заказали с Москвы, и дешевле и ньюансы обговорили.