Дядюшка Плинтус

Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ио
ирина осипова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Андреева3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
ДР
Денис Радемонов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Елена Татаренко1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Ваштаева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городской житель1 отзыв
НП
Наталья Поварова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝