:Duzzle

Детский стоматологический центр
Полный спектр стоматологических услуг для детей и подростков
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ирина Партыко12 отзывов
Дмитрий Куликов7 отзывов
Добрый день. Хочу написать свой отзыв. Дочери 9 лет, с молочных зубов ходим к стоматологу, для ребёнка найти хорошего врача сложно, все добрые и не будут делать больно, улыбаются и обещают хорошее лечение за хорошие деньги, но увы даже за хорошие деньги получить лечение после которого ребёнок опять с радостью пойдёт к зубному врачу редко удаётся! В интернете нашли эту клинику, все пошло на 5+, записали на удобное время несмотря на плотный график (это мы поняли в стоматологии)интерьер очень понравился, дочка забыла куда и зачем мы пришли, играла, рисовала и общалась с другими детьми, врач осмотрела, рассказала в чем проблема, решили начать лечение! На мой взгляд проблем было не много, оказалось я ошибался, зубы мы лечили два дня! Но никакой боли не было, дочка не плакала, не боялась. Ребенок доволен и счастлив, и всегда с радостью готов вновь посетить эту клинику! Сумма за лечение была в принципе как и в других хороших стоматологиях, но нам ничего не навязывали, все что надо делать показывали на снимках и объясняли.
Азамат Мухаметов7 отзывов
Пришло время поделиться нашим лечением зубов. Небольшая предыстория: У дочери начались проблемы с зубами, лечить она их категорически отказывалась, ну понятное дело, после стоматологической поликлиники, где дети орут, будто их режут, мне самому то страшно там находится честно говоря. Дело дошло до того, что зубы начали болеть и по ночам, спать уже не могли, я уговорил дочку поехать в другую клинику, познакомиться с врачом. Так мы и сделали, приехали на прием, на ресепшене нам встретили очень приветливо, дочь засмущалась вся, конечно, столько-то внимания. Проводили нас в кабинет, посадили на стул, сначала не хотела рот открывать, уже плакать собиралась, но врач не растерялась и успокоила быстро. Дала игрушку в руки, так еще какую поп ит, спросила какие ей мультики нравятся, включила нам три кота и потихоньку приступила к лечению. Честно, я был удивлен, дочь походу даже и не поняла как ей вылечили один зуб. После приема дали выбрать подарочки, последующие приемы мы уже шли с огромным удовольствием, поэтому данная стоматология для нас стала любимой
Леон Демидов6 отзывов
До сих пор виню себя, что проглазел кариес у дочери и довел до такого состояния. В начале месяца она сама пожаловалась, что с передним двумя зубами что-то не так. Я срочно начал искать стоматолога, и по наводке подруги (плюс по расположению близко было) мы пришли в данную стоматологию. Стоматолог меня успокоила немного, сказала, что на молочных зубах кариес очень быстро развивается и пропустить это возможно, мол много таких случаев. Вообще врач приятным человеком оказалась, и по отношению к ребенку, и ко мне) Кстати, лечила дочь Бокова Нина Юрьевна. Очень хороший специалист, видно, что и специалист отличный, и с детьми ладит очень хорошо. В итоге, два зуба она запломбировала и очень хорошо! Зубы передние, поэтому я переживал, что будет заметно, но форма прям на 10/10 сделана. Больно дочери не было, все как следует обезболили, место укола она еще дополнительно обработала, так что вообще без слез обошлось) Зубки вообще не видно, что лечили, как-будто свои, пломб не видно. Большое спасибо!
Олег Большаков4 отзыва
Открыли для себя данную детскую стоматологию! И остались очень довольны - и родители, и ребёнок! Уютная, спокойная обстановка. Врачи- профессионалы своего дела! Все очень приветливые. Ребёнок идет на прием с огромным удовольствием и желанием. В клинике лечили кариес, делали проф. гигиену - всё на высшем уровне, легко и с улыбкой, ребёнок не боится. До начала процедуры все доходчиво объяснили, дали выбрать на вкус пасту, которой будут проводить чистку. Врач и ассистент одеты все по «медицинским» правилам, в маске, в шапочке, перчатках. Сама чистка длилась минут 15. Сначала пастой, потом зубной нитью, затем гелем. Пасту рекомендовало возрасту, с укреплением зубов гелем. Выражаю огромную благодарность клинике! Жалко, что в нашем детстве лечили зубы совсем по-другому( Ребенка буду водить только сюда - не больно, не страшно и профессионально!!! Рекомендую!