:Duzzle
Детский стоматологический центр
Полный спектр стоматологических услуг для детей и подростков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
Mariya Zhuravskaya
Лечу сыну зубы в этой клинике уже года 4. Были и у терапевта Алины Владимировны и у хирурга Никиты Игоревича. Профессионалы своего дела! Делают все быстро и качественно, находят подход к ребенку, все объясняют!
Марина Медведева
Были на приёме с ребёнком 08.08.2025 года, в 13:30 (запись на гигиену полости рта). - Ожидание на ресепшене примерно 15–20 минут. - При осмотре специалист сразу заявила о необходимости постановки лекарства на 2 недели (объяснила, что может быть больно). Мы договорились сохранить гигиену полости рта, т.к. записывались именно на неё. - Во время процедуры нанесли индикатор налёта и затем чистили зубы пастой и щёткой. Из‑за имеющейся дырочки в зубе под напором воды ребёнку стало больно. - В процессе чистки щёткой специалист повредила дёсны и щёку : кровотечение, отёк и боль у ребёнка продолжаются второй день, ребёнок плачет. Не рекомендую приём у Бочаровой Эльвиры Сергеевны. Ожидали аккуратной гигиены, получили травму и неудовлетворительное объяснение ситуации.
Егор Секретов
Были с сыном на первичном осмотре. Клиника понравилась, персонал вежливый, стоимость услуг понятная 👍🏻
Хорошая детская клиника. Здесь комфортно находиться, не страшно лечиться и всегда чувствуется искренняя забота
Маргарита Дмитриевна
Просто 10 из 10! Приехали из Мурманска, детям 5 лет, решила как раз проверить зубки и сделать чистку зубиков. Тиняева Анастасия Николаевна спасибо огромное! Это было максимально комфортно и быстро! Всем бы нам в детстве таких врачей😅 будем в отпуске и сразу к вам ❤️ огромное спасибо!
Елена V
Нам очень нравится эта клиника, спасибо за такой сервис и внимание к а маленьким пациентам)) Очень хорошие и опытные доктора, удаляли зуб сыну и лечили кариес, планируем ставить брекеты, очень ждем
София Соколова
Однозначно рекомендую эту стоматологию. 👍 врачи здесь очень ответственно относятся к каждому ребёнку. Здесь есть все необходимое для комфортного лечения и удаления зубов.
Аня Зайцева
Привела сына посмотреть зубик - появилось чёрное пятнышко. Записались к доктору Тиняевой. Врач молодая, приятная, очень приветливая и улыбчивая. Зубик вылечила без боли
РС
Рамиля Селищева
Пожалуй, одна из немногих детских клиник, где всегда комфортная обстановка. К деткам относятся внимательно. Здесь очень добрые специалисты
Постоянно лечим зубки у Боковой Нины Юрьевны. Самый лучший детский врач, который с любовью относится к деткам☺️
ВВ
Василиса Вяльцева
Приличная и ответственная стоматология. С приятными врачами и общей обстановкой 💕 рекомендую.
ТБ
Татьяна Балакина
У сына заболел молочный зуб, записались в эту клинику к врачу Тиняевой. Очень понравилось, как она разговаривает с детьми, спокойно, уверенно, с элементами игры. Сын даже не заплакал, а потом сказал, что хочет быть зубным доктором😁. Выводы делайте сами.
Елизавета Матвеева
Приводили сына на профессиональную чистотку. Врач показала, как правильно чистить зубки, все объяснили в игровой форме. Очень полезно! Атмосфера в клинике очень дружелюбная к детям.
Дочка носит брекеты под контролем Лупандина Александра Валерьевича. Сейчас проходит 6-й месяц, улыбка меняется прямо на глазах! Очень рады, надеемся на идеальный результат.
ДЛ
Дмитрий Литинский
Однозначно 5 + клиника современная , в своем роде уникальная . Прекрасный уровень сервиса . Очень заботливое отношение к маленьким пациентам .
Ss Vip
Приходили сюда с дочкой 12 лет, чтоб полечить один пораженный кариесом зуб. К сожалению, ребенку было настолько страшно, что она не далась даже сделать укол анастезии. При этом врач была с ней максимально лояльна и дружелюбна, разговаривала с ребенком и находила общий язык. Денег за этот прием с нас не взяли. И вообще сказали, чтоб мы приходили еще столько раз, сколько надо. Чтоб лечение прошло без стресса. 🙏❤️
ВГ
Вардан Галстян
Хочу поблагодарить доктора Тихонова Евгения Витальевича за профессионализм и внимательное отношение. Наконец-то мы исправляем прикус нашего ребенка, результат уже есть и динамика очень положительная
ОМ
Оксана Маслова
пришли на прием к Боковой, а она отказалась лечить зубы ребенку, сказала, что не хочет...
Ирина Партыко
Отличное место. Приветливый персонал, ребенок ушел доволен 😊
Наталья Мацоян
Ходим сюда с обеими дочками. Врач просто боженька детской стоматологии. Лечим зубы с младшей с 2 лет у доктора, без наркоза и обезболивающего. Она умеет уговорить, развеселить, и вылечить зубы совсем малышам. Старшая тоже в восторге от доктора. Уже многим знакомым советовала этого доктора, все оставались довольны.
Алексей Иванов
Все отлично. Ребенку 6 лет. Первый раз пришли полечить 2 зубика. Оказалось у нас выраженная рвотная реакция. Предложили седацию. Сын сразу успокоился. Лечение прошло на УРА!!! Доктор хорошо успокаивает и уговаривает ребёнка. Лечение прошло быстро и без слез. Спасибо огромное!
Карина Медведева
Лучшая клиника где мы с детьми лечили зубы, причем ребенок был так запуган до этого, что к врачу не хотел идти, с нами побеседовали, и ребёнок спокойно вылечил все зубы, а проблем накоплено было не мало. Приехали издалека и теперь только сюда, многие знакомые возят именно сюда детей.
Катя Свиридова
Младшая дочь в результате несчастного случая повредила коренные зубы.В поликлинике нам оказали оперативный консультативный прием, сделали снимки, разъяснили, что необходимо сделать. Благодарим за проведенную работу весь состав специалистов клиники - за отзывчивость, профессионализм и слаженный командный труд!
Дмитрий Куликов
Добрый день. Хочу написать свой отзыв. Дочери 9 лет, с молочных зубов ходим к стоматологу, для ребёнка найти хорошего врача сложно, все добрые и не будут делать больно, улыбаются и обещают хорошее лечение за хорошие деньги, но увы даже за хорошие деньги получить лечение после которого ребёнок опять с радостью пойдёт к зубному врачу редко удаётся! В интернете нашли эту клинику, все пошло на 5+, записали на удобное время несмотря на плотный график (это мы поняли в стоматологии)интерьер очень понравился, дочка забыла куда и зачем мы пришли, играла, рисовала и общалась с другими детьми, врач осмотрела, рассказала в чем проблема, решили начать лечение! На мой взгляд проблем было не много, оказалось я ошибался, зубы мы лечили два дня! Но никакой боли не было, дочка не плакала, не боялась. Ребенок доволен и счастлив, и всегда с радостью готов вновь посетить эту клинику! Сумма за лечение была в принципе как и в других хороших стоматологиях, но нам ничего не навязывали, все что надо делать показывали на снимках и объясняли.
Азамат Мухаметов
Пришло время поделиться нашим лечением зубов. Небольшая предыстория: У дочери начались проблемы с зубами, лечить она их категорически отказывалась, ну понятное дело, после стоматологической поликлиники, где дети орут, будто их режут, мне самому то страшно там находится честно говоря. Дело дошло до того, что зубы начали болеть и по ночам, спать уже не могли, я уговорил дочку поехать в другую клинику, познакомиться с врачом. Так мы и сделали, приехали на прием, на ресепшене нам встретили очень приветливо, дочь засмущалась вся, конечно, столько-то внимания. Проводили нас в кабинет, посадили на стул, сначала не хотела рот открывать, уже плакать собиралась, но врач не растерялась и успокоила быстро. Дала игрушку в руки, так еще какую поп ит, спросила какие ей мультики нравятся, включила нам три кота и потихоньку приступила к лечению. Честно, я был удивлен, дочь походу даже и не поняла как ей вылечили один зуб. После приема дали выбрать подарочки, последующие приемы мы уже шли с огромным удовольствием, поэтому данная стоматология для нас стала любимой
Леон Демидов
До сих пор виню себя, что проглазел кариес у дочери и довел до такого состояния. В начале месяца она сама пожаловалась, что с передним двумя зубами что-то не так. Я срочно начал искать стоматолога, и по наводке подруги (плюс по расположению близко было) мы пришли в данную стоматологию. Стоматолог меня успокоила немного, сказала, что на молочных зубах кариес очень быстро развивается и пропустить это возможно, мол много таких случаев. Вообще врач приятным человеком оказалась, и по отношению к ребенку, и ко мне) Кстати, лечила дочь Бокова Нина Юрьевна. Очень хороший специалист, видно, что и специалист отличный, и с детьми ладит очень хорошо. В итоге, два зуба она запломбировала и очень хорошо! Зубы передние, поэтому я переживал, что будет заметно, но форма прям на 10/10 сделана. Больно дочери не было, все как следует обезболили, место укола она еще дополнительно обработала, так что вообще без слез обошлось) Зубки вообще не видно, что лечили, как-будто свои, пломб не видно. Большое спасибо!
Олег Большаков
Открыли для себя данную детскую стоматологию! И остались очень довольны - и родители, и ребёнок! Уютная, спокойная обстановка. Врачи- профессионалы своего дела! Все очень приветливые. Ребёнок идет на прием с огромным удовольствием и желанием. В клинике лечили кариес, делали проф. гигиену - всё на высшем уровне, легко и с улыбкой, ребёнок не боится. До начала процедуры все доходчиво объяснили, дали выбрать на вкус пасту, которой будут проводить чистку. Врач и ассистент одеты все по «медицинским» правилам, в маске, в шапочке, перчатках. Сама чистка длилась минут 15. Сначала пастой, потом зубной нитью, затем гелем. Пасту рекомендовало возрасту, с укреплением зубов гелем. Выражаю огромную благодарность клинике! Жалко, что в нашем детстве лечили зубы совсем по-другому( Ребенка буду водить только сюда - не больно, не страшно и профессионально!!! Рекомендую!
Елена Бумажкина
Отличная стоматология.Внимательные доктора и администраторы. Уютная обстановка для малышей и не только) Особенно большое спасибо Алине Владимировне за терпение и подход к детям!👍
Виталина Павлова
Замечательный стоматологический центр💜 уже не в первый раз здесь делаем чистку и лечим зубки. Дочке безумно нравится 👍🏻 Вежливый персонал и профессиональные специалисты 💜 еще и стали победителями розыгрыша.
Маша Аксентова
Работают профессионалы, лечат качественно. Отношение к клиентам на высоте.
Руслан Морозов
Отношение к ребёнку - выше всех похвал. Впервые лечили сыну зубы, боялся очень, но в клинике прекрасная атмосфера и замечательные врачи. Все прошло на ура. План лечения и стоимость озвучивается заранее, сюрпризов не будет. Вопросов к врачу не возникает. Лечить ребёнка - только сюда.
Олег Мартынов
Замечательная стоматология для деток, в других клиниках моего ребёнка соглашались лечить только под общим наркозом. Четверикова Алина Владимировна -просто волшебница, она вылечила без наркоза два зуба с глубоким кариесом. Если вы хотите качественное лечение и человеческий подход к своему ребёнку ( а не усыпили и вылечили), то вам сюда
Алена Волкова
Просто лучшая стоматология, единственная из всех, где ребенка не доводили до слез, и он с радостью бежит к врачу. Хотя очень сложные зубы, было как лечение, так и ортодонтия. Прекрасные специалисты, хорошо оснащены кабинеты. Детская комната оснащена интересными игрушками. Врачи умеют найти подход к каждому ребёнку.
Кристина Зверева
Настал тот день, когда было принято решение лечить трехлетке зубы. Множественный кариес, пульпит и характер недотроги. Для меня важно было кто будет лечить, как быстро и качественно. Довериться могла только профессионалу и фанату своего дела. Выбор пал на Бокову Нину Юрьевну, которая знает, как найти подход к ребенку и родителям. Я ни разу не пожалела о своем выборе. То, что мне казалось самым страшным- оказалось и не таким уже и страшным, были и приятные впечатления от общения с профессионалами, от условий клиники, и стоило такого отличного результата! Зубки малыша красивы, здоровы и спасены! Спасибо
Анна Егорова
Очень грамотный подход к лечению зубов у детей. Приятное пространство, приветливые разговоры, всякие приблуды в кабинетах. Все рассказывают, все показывают, а на выходе еще и подарок дают. И все это за весьма гуманный такой ценник, считаю. Мы так больше после такого приема в другие и не пойдем
Ян Дмитриев
Очень нравится клиника. Все тут сделано для детей. Доктор Четверикова Алина Владимировна смогла приручить моего трусишку и буяна, до этого две клиники опускали руки и предлагали лечение по наркозом. И вот мы уже всей семьей ходим сюда 5 лет. Очень рекомендую
Анюта Денисова
Наблюдаемся с ребенком в данной клинике почти 2 года. За все время наблюдения не возникло никаких проблем. Врачи очень отзывчивые, чувствуется их профессионализм. В клинике всегда чисто, атмосфера очень приятная. Хочется сказать большое спасибо всем специалистам.
Анна Константинова
Вау! С этих слов хочу начать отзыв. Начиная со входной группы, как все ярко, красочно, для детей в зоне ожидания две приставки, игрушки, в общем ребенка завлечь можно. В кабинете чисто, уютно, телевизор с мультиком на потолке, врач все расспросила, показала на мониторе какие есть проблемы, что будем делать. Скажу так, мы остались довольны. По итогу порадовали приятными мелочами для ребенка. Цена приятно удивила, потому что обзванивая другие клиники суммы зашкаливали. Однозначно рекомендую!
Полина Ершова
Особо сильными проблемами с зубами я не страдала, ну практически, до определенного возраста. А потом что-то пошло не так) И вот я уже в кабинете у хирурга-имплантолога. Что помогло не впасть в панику, так это отзывчивость и добродушие врача, за время всех процедур я не услышала ни одного некорректного слова или действия в свой адрес. Врач предварительно рассказал мне обо всех наших действиях, поэтому в процессе я была спокоен, так как для меня не было уже ничего неизвестного. Мне он и после установки имплантов дал советы по уходу за ними, за что я осталась ему благодарна, ни каждый врач настолько проникается своей работой.
Марина Фадеева
Пришли с ребенком на консультацию по установке брекетов, очень всё понравилось. Специалист хоть и молодой, но видно опыта целый багаж. Всё четко и по делу разъяснил нам, как и что нужно делать, на что нужно больше обратить внимание. Завтра придем на чистку. И через неделю на установку. Цены приемлемые, персонал внимательный, в общем всё круто.
Кристина Антонова
Лечим зубы сыночку в этой клинике у Четвериковой Алины Владимировны. Мы очень довольна, прекрасный доктор, особый подход к детишкам. Очень рада, что нашла такую клинику, где можно лечить зубки малышу с многочисленным кариесом и без наркоза. Могу советовать)
Светлана Дроздова
Прекрасная клиника! Обращались с 2-летним ребенком с проблемой разрушенных передних верхних зубов. Думали, что нужно ставить коронки, но доктор нас проконсультировала и решили, что в нашем случае можно обойтись пломбами, так как не так все плохо. Ребенок на приеме, конечно, плакал, мы в стоматологии с ним впервые, но все прошло гораздо легче, чем я думала. Буквально через 5 минут после завершения, он уже был в отличном настроении :) а еще в клинике есть игровая зона для детей, мы еле вытащили сына оттуда)) Все пытался раскрашивать картинку закончить)
Даша Долгова
Очень советую данную клинику. Замечательный ортодонт, вожу сына сюда (брекеты) к Лупандину Александру Валерьевичу. Очень внимательный, ответственный, всё тщательно проверяет всегда. Брекеты стоят чуть больше полу года, но результат уже заметен, если все так хорошо пойдет, то через год уже можем снять их. Спасибо большое врачу!
Дмитрий Беляев
Очень нравится стоматология. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, индивидуальный подход. Спасибо огромное за прекрасное лечение зубок сыночку, спасибо, что нашли подход. Сынок очень боится врачей и каждый поход к стоматологу был адом, здесь все прошло без слез, с улыбкой. Мы очень остались довольны
Юлия Дмитриева
Была с дочерью на консультации у Александра Валерьевича. Могу сказать, что после предыдущих консультации в других клиниках у ортодонтов, он единственнный, который предложила начать ортодонтическое лечение уже сейчас ( дочери 5лет), а не ждать чего-то... Нужно для того, чтобы в будущем не было проблем, когда коренные зубы будут. Все понятно и доступно объяснил все моменты и нюансы предстоящего лечения (план), ожидаемые результаты и предварительный расчет стоимости лечения. И вот мы уже в процессе).
Светлана Андреева
Отличная современная клиника. Цены соответствуют качеству приема и вниманию. Ребенок проходил лечение на брекет системе у ортодонта у Тихонова Евгения Витальевича. Очень и очень довольна. Есть с чем сравнить и сама как врач понимаю, что тут четкий подход без ненужных, типовых рецептов, и диагнозов 100-летней давности. Рекомендую
Сергей Миронов
В первые обратились сюда, дочке 10 лет. Специалисты высшего класса. Раньше лечили под наркозом общим, что не хотелось бы повторять такую процедуру. Персонал доброжелательный, к деткам разного поведения имеют особый подход. Всё расскажу и покажут в плане лечения или удаления зубов. Теперь моя дочь идёт с удовольствие, всегда в хорошем настроении и я и ребёнок. Рекомендую эту клинику, любые страхи и капризы у деток забудутся, с такими чудесными специалистами)
Света Семенова
Удаляли зуб сыну. Все сделали быстро, без нареканий. В другом месте за удаление под местным не взялись, а тут удалили без проблем ребенок даже понять ничего не успел. Хотя он то по врачам вообще боится ходить) Васильченко Никите Игоревичу отдельное спасибо
Анна Дмитриева
После посещения я решилась написать отзыв. После неудачного, удаления зуба в другом стоматологическом центре, я думала, что сын не откроет рот вообще! Но по итогу: рот открыл, так еще и все лечения (2 раза по 2 зубика) сидел отлично и не плакал. Хотя честно я была готова к слезам и истерикам. Но врач сделал просто невозможное! Так отвлекал его при лечении зубов, что он потом всем рассказывал, как ему вытащили микробика и построили дом))) Спасибо Вам огромное за такие положительные эмоции при лечении зубов и отсутствия негатива к зубным врачам. Теперь мы идем лечить зубки с удовольствием и без страха!
Ирина Жукова
Вожу ребенка только сюда. Замечательный и внимательный персонал. Умеют заговорить и успокоить детей (не то, что в моем советском детстве, где особо не церемонились:). Бокова Нина Юрьевна -душевный человек и мастер своего дела! Атмосфера там уютная, домашняя. Спасибо всему персоналу!