Официалы
Автосервис
4.1
Бесплатная диагностика авто и 500 р. на обслуживание.
Позвонить
Вакансии
4.1
МЗ
Максим Захаров
Здравствуйте,хочу оставить свои наилучшие пожелания работникам сто ,,офицалы,, в Разумном.одним словом молодцы,дотошно раобрались одним автоMAZDA,нашли причину,а так же со второй машиной КИА РИО 2,сделали колодки ,так же просмотрели всю подвеску и нашли причину мтука,заказали запчасть и в краткие сроки исправили поломку,молодцы,хочется поблагодарить автослесаря Александра,за проделанную работу,за внимательность,дело своё он знает на ура,а так же Игорю,старшему смены, а так же Григорию огромное спасибо, коро че все ребята молодцы,всем здоровья и успехов в труде,всегда быть на высоте,с уважением Максим
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤝
Сергей Захаров
Хороший сервис, грамотные специалисты. Обращался не раз, проблем не было. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!
Дмитрий Волна
Приятно иметь дело с профессионалами 😉✌️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Владимирович
Сегодня ездил на замену масла в ДВС на Geely Monjaro, мягко говоря остался в шоке. Уплотнительное кольцо, которое есть в наборе для замены фильтра, слесарь просто выбросил в мусорку, когда я спросил почему не меняет кольцо, он с удивлением ответил мне "а его тоже надо менять?" После того как собрал масленый фильтр, хотел уже его ставить, то есть без продувки системы, только после моего вопроса будет ли продувать систему, ответил "могу и продуть".
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Извините за опоздание. Мы требуем от наших механиков при замене масла мен…
Андрей Гоголев
Отлично обслужили. Мастер Александр просто супер👍👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Евгений Сергеевич
Обратился к мастеру Александру по запресовки подшипника ступицы.сделал всё качественно и быстро не смотря на то что был вечер субботы.спасибо.рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Выродова
Ужасный сервис, а точнее люди которые там работают. Объяснить ничего не могут, разговаривают надменно. На мой вопрос в чем может быть причина поломки, отправляют к администратору, простите кто здесь мастер? Администратор? Как я могу без каких либо причин, которые мне никто не соизволил озвучить, оставить машину на полную диагностику? Сюда больше не приеду никогда, и никому не советую. А собственникам советую обратить внимание, на то как общается клиентами ваши сотрудники! Они лицо вашего бизнеса
8 октября 2025, официальный ответ
Алина! К сожалению, я не нашел Вас в нашей базе клиентов. Чтобы ответить корректно на Ваш вопрос сна…
IK
Ilya Kobtsev
Делюсь своим впечатлением, решил поменять передние тормозные колодки, прокатившись по Разумному, промонторвив цены на 2023год октябрь месяц , Средняя ценовая политика оказалась от 600р. Заехав на сервис *Официалы* уточнил свободное время и стоимость работы на замену *под ключ* моих колодок цена была озвучена 1050р. Цена меня вполне устроила. НО приехав на заму и уже в процессе установки тормозных колодок оказалось что стоимость изменилась с 1050 на 1450р что ( в 400р вошли услуги подпила колодок УШМ.) .Если вы озвучиваете цену озвучивайте ее конкретно . P.S. Работа мастера мне понравилась, очень добродушный открытый человек , всё показал, всё посоветовал к нему претензий нет :) Не экономите на клиентах ;)
8 октября 2025, официальный ответ
Илья! Вы регулярно к нам заезжаете и рассказываете как нам нужно работать и какие где цены. Для тех…
Vika Chuvakova
Хороший сервис, заправляла кондиционер и меняла антифриз, все сделали быстро и хорошо. Не навязывают лишние услуги.
8 октября 2025, официальный ответ
Vika, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ВЗ
Виталий Зиновьев
Отличное обслуживание, ребята знают своё дело, адекватные цены, в общем отличный сервис. Рекомендую.
Аня Гунькина
Ребята знают ,что делать, прежде ,чем доверить свой автомобиль прочитала отзывы, сомневалась… Сделали полное то по разумной цене, + продиагностировали практически всё (бесплатно). Однозначно буду делать там ТО.
МЗ
Макс Захаров
Отличный серфис по ремонту машин,пользуюсь их услугами уже 2 года,отличные ребята,обслуживаю 2 машины только у Офицалов, добрые и приветливые ребята,делают всё качественно,особо большое спасибо Николаю,всегда подскажет,что нужно сделать с машиной ,если надо и закажут ,буть то запчасть или масло, и доводят своё дело до конца,огромное спасибо коллективу работающим там,здоровья и процветания коллективу Офицала. С уважением Захаров Максим
Петр Овсянников
Добрый день. По порядку: 1) Заехал на диагностику ходовой части, по причине постороннего стука, так же пожаловался на посторонний скрип при повороте. В ходе осмотра механиком, обнаружили неисправность шаровых опор, ок согласен. По скрипу механик не стал заморачиваться в поиске проблемы, не предложил никаких дальнейших вариантов. Так же при осмотре, ходовой части автомобиль не вывешивался к примеру для проверки исправности ступичных подшипников, не были проверены элементарные вещи как ослабление колесных гаек, что тоже может являться причиной стука. 2) оформили заказ в вашем центре на поставку шаровых опор, при условии, что установка будет со стороны вашего сервиса. Внес предоплату. 3) Через день звонок от менеджера, сказали что запчасти пришли но устанавливать не будут, по причине отсутствия ключа на 41 мм. Я предупредил, что посмотрю наличие ключа у себя, но в случае если не смогу найти, забирать заказанные опоры не буду. На что услышал возмущение менеджера с упреком на то, что я уже внес предоплату. 4. На следующий день, я потратил время на поиск необходимого ключа на 41мм по ближайшим сервисам, в итоге приобрел головку на 41мм в автомобильном магазине. 5. Приехав в сервис для замены шаровых опор, с приобретенной головкой на 41мм. Менеджер отказал мне в установке и вернул предоплату. Итог по порядку: 1. Не полный, не качественный осмотр ходовой части автомобиля. Да, возможную причину стука нашли сразу. Но при качественном осмотре можно найти еще неисправности, а соответственно работу для сервиса, прибыль от заказа запасных частей и т.д. 2. Не желание улучшать качество обслуживания, увеличения спектра услуг путем приобретения инструмента. Я не однократно указал готовку на 41мм потому как считаю, что это НЕ разовый инструмент для одного моего случая, а в послужующей работе пригодится не однократно. При этом в соседних сервисах, так же отсутствует ключ на 41мм. Что может в будущем привести вам клиентов, у которых возникла подобная ситуация.
Роман Гайнутдинов
Хороший сервис,нормальные цены,персонал клиентоориентированный,частенько меняю масло там
ДГ
Димтрий Головин
Отличный сервис, быстрое, качественное обслуживание, советую
DM
Danny Milashenko
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Ребята работают на совесть, материалы все качественные. Всегда посоветуют лучшее для вашего коня. Рекомендую к посещению, цены лояльные, ребята адекватные; ответственные
15 ноября 2022, официальный ответ
Danny, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉