Добрая уборка
Клининговая компания
Екатерина Надейко
Благодарю Ваших феечек! Убираете у меня уже давно. Мне с Вами взаимодействовать комфортно, вы обо всем предупреждаете, даже о такой казалось бы мелочи как задержке на 7 минут, но я реально выдохнула 😅а то одной рукой на телефоне, другой убираю и было очень ценно понять что могу не спешить. 😂 я из тех кто убирает перед клиринговой службой 😂 муж с меня смеется, но я больше убираю лишние предметы что бы не мешали)
ДА
Дарья Астахова
Связалась в ватсап по вопросу мойки окон. Сделали расчет, отписала девушка , что дату позже напишет для выбора, но так ничего и не прислали.
Kristina Korneeva
Нарадоваться не могу как всё ЧИСТО аж скрипит😁. Спасибо вам огромное за труд, за добросовестность. Счастья нет предела💃🏼
Юлия Фурцева
Спасибо большое ребятам! Очень всё быстро и чётко! Позвонила вечером, записали уже на следующий день. Помыли окна, сделали химчистку двух диванов и матраса. На диванах отчистили все детские проказы. Приятно с вами иметь дело ;)
Дарья Королькова
Делаем ремонт в доме, постоянно пользуемся услугами этой компании. Быстро, качественно, по адекватным ценам - лучше не найдешь.
Дарья Королькова
УИ
Ульяна Игнатова
Очень довольны! Заказывали уборку в «Доброй уборке» после ремонта. Мастера приехали вовремя, работали быстро и хорошо. Убрали даже то, что мы уже не надеялись отмыть. В квартире теперь идеально чисто и приятно пахнет. Советую эту компанию — она надёжная. Отдельное спасибо Надежде!
Мс
Массажный салон Анны Ковалевой
Выражаю огромную благодарность Надежде,золотые руки,вызывала на хим чистку дивана,такой кропотливой и добросовестной работы я не видела никогда!Делает как для себя! Рекомендую от души! Спасибо большое за Ваш труд!
ВА
Валентина Авдеева
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Все быстро и качественно.
ЕГ
Виктория Волкова
Добрая уборка - это качество. Надюша просто золото. Окна блестят. Вы супер.👍👍👍👍
НГ
Наталья Горностаева
Заказываем клининг «Добрая уборка» на постоянной основе. Нина самый лучший мастер чистоты!
МХ
Мария Хижняк
Молодцы👏мне очень понравилосьспасибобольшоевам.
Линда Мальцагова
Если есть желание хорошо что-то убрать - это к ним! Спасибо!
Дарья Скрипник
Заказывали уборку дома после ремонта ! Остались очень довольны 😊 все идеально чисто ! Окна , двери , санузлы - все сияет чистотой ! Спасибо, будем орошаться еще !!
Ольга Ромашина
Спасибо компании "Добрая уборка" и супер специалисту Надежде! Быстро, чисто, идеально!
ОЖ
Ольга Журавлева
От все души благодарю Сергея за качественную мойку окон!
За Сервис
В последний раз убрались очень посредственно, все в разводах
Вера
Я просто в восторге!!!! Девушки очень качественно подходят к своему делу, очень добродушные. Убрали квартиру достаточно быстро, отмыли все: духовку, печку, решетки, сан узел и так далее. Однозначно буду обращаться еще.
Елена Ечина
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ "Доброй уборке", феям чистоты за наш чистый класс, за эмоциональное спокойствие и свободное время родителей класса. Вся работа сделана как всегда на отлично. Процветания Вам.
Ольга М
Отлично на 200 %! Девочки просто Супер! За день управились с очень сложной задачей!
ИД
Инна Добродомова
Уборка после ремонта. Все выполнено быстро , качественно! Огромное спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Наталья Ефанова
Хочу сказать огромное спасибо, девочкам-феям! Генеральная уборка прошла великолепно! Все четко. Оперативно. Постоянно на связи! Максимально быстро и чисто ! Спасибо большое Вашей компании, желаем процветания! Отдельный респект за санузел! Были мысли выбросить унитаз, невозможно было отмыть от ржавчины уже давно, но ! Оказалось , что для этих волшебниц и невозможное возможно! Фото до и после прилагаю ! Браво 👏
Natalya Zelinskaya
Заказывали уборку офиса. Всё понравилось! Всё на уровне с момента оформления заказа и до его финального исполнения! Не смотря на то, что попутно возникали вопросы, менеджер сразу же реагировала и вносила в работу корректировки. Поэтому работой довольна, ставлю пять!
Софья Бердий
Если есть желание хорошо что-то убрать - это к ним! Спасибо!
Александр Кравченко
Отличная компания! Подарил жене сертификат на генеральную уборку квартиры. Девушки пришли точно в назначенное время. Очень качественно всё сделали. Квартира сияет! Большое спасибо вам за работу.
ВГ
Влада Григорова
Все превосходно! Уборка идеальная, быстро, оперативно, и очень приятные цены!
TL
Tatyana Lar
Несколько лет пользуюсь услугами компании -в целом все устраивает, цены адекватные. Рекомендую.
МР
Маргарита Радченко
Добрый день! Заказывала в компании химчистку. Мастер справился отлично, быстро и качественно. Диван как новый! Буду обращаться и дальше в этот Клининг!
Елена Сергова
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить Ваших девочек красоточек за вчерашнюю уборку❤️! Огромное спасибо, девушки настоящие профессионалы своего дела! Квартира сияет чистотой, я в восторге! Спасибо за оперативность и пунктуальность, это дорогого стоит). Буду обращаться к вам еще!
Александр Винюков
Обещали до последнего,в итоге в последний день сказали что не смогут. Пришлось срочно за пол дня искать других. Подвели Очень! Не рекомендую!!!
София Терещенко
Добрый день! Все никак не могу написать как я благодарна! Это такой кайф, что есть специалисты, которые могут качественно помочь с домашними делами! Теперь хочу ещё )) Конечно, сначала был страх перед тем, как впустить в дом незнакомых людей, поэтому мне предложили заключить договор. Все вопросы были сняты.
Tatyana Mirokhina
Делали генеральную уборку после частичного ремонта. По телефону все обсудили. Приехали вовремя со своими стремянками/ инструментами. Администратор все осмотрела, задала уточняющие вопросы. Все клинеры приятные люди. Хорошо убрали строительную пыль и краску. Где не делался ремонт, тщательно отмыли все пятна. Делали все очень тщательно. До этого обращалась в другую фирму, но эта понравилась больше. Для меня важно, что они сами двигают мебель. Все понравилось, осталось приятное впечатление от уборки. Теперь буду обращаться только в эту фирму.
Elena Bondar
Очень хорошая компания. Заказывала мойку окон для офиса, приехали быстро и всё помыли так, что до сих пор не пачкается :)
Александра Александра
Спасибо Вам огромное! За оперативность! За отзывчивость и клиентоориентированность! За пунктуальность! За вежливых сотрудников! За хороший сервис! Справились со всеми загрязнениями! И хоть мы говорили не мыть унитаз, все равно его помыли😅 Теперь хоть не выкидывай😅😅😅 Большое вам человеческое спасибо!
Валентина Авдеева
Добрый день! Забываю поблагодарить за такую замечательную уборку. Заказывала генеральную уборку кухни с мытьем фасадов, духовки, микроволновки и холодильника. Эта та работа , до которой не всегда доходят руки. Девочки большие молодцы. Все вымыли, просто идеально. Спасибо большое💐
АЩ
Алексей Щеглов
Заранее всё обсудил с менеджером.Приехали 3 девочки, которые всё быстренько убрали, привели в порядок дом даже в труднодоступных местах. Вся работа была выполнена за 1 рабочий день.
Дарья Майер
Прекрасно справились! Диван как новый! Молодцы
Олеся Бороздина
Спасибо большое девочкам за качественную уборку.Все сделали очень быстро.Духовой шкаф просто спасли,думала уже выбрасывать.Ещё заказывала химчистку дивана,тоже очень довольна.Цена очень даже адекватная.
Услуги Шугаринг
Для убopки в кoттeджe пocлe peмoнтa oбpaщaлиcь cюдa, кoмпaнию тoлькo пoxвaлить мoгу - paбoту cвoю cдeлaли oтличнo. Пo opгaнизaции никaкиx нapeкaний нeт, и пo дeньгaм впoлнe aдeквaтнo вышлo пpи этoм. Тaк чтo тeпepь будeм имeть вac в виду, в ближaйшee вpeмя вoт ужe плaниpуeм для чиcтки мeбeли oбpaтитьcя.