Stage
Студия вокала
ПА
Полина Артемова
Елена Тараканова — прекрасный педагог по вокалу! Занимаюсь с ней уже достаточно долго и всегда с огромным удовольствием. Раньше наши занятия проходили в другом городе, что, безусловно, создавало некоторые неудобства. Сейчас же, к моей огромной радости, Елена Тараканова работает в удобной для меня студии, и я с удовольствием продолжу обучение у этого великолепного педагога и настоящего профессионала своего дела. Её подход к обучению, профессионализм и доброжелательность делают занятия не только продуктивными, но и приятными. Рекомендую Елену всем, кто хочет научиться петь или улучшить свои вокальные данные!
ПА
Полина Артемова
Диана Сырбу
Прекрасная студия вокала, очень советую😊🥰
ВБ
Виктория Белозерских
Я всегда пою дома когда куда-то собираюсь.Мне сказали ,что у меня хорошо получается.Тут я приняла решение записаться в студию вокала “Stage”. Я ни капли не пожалела о своем выборе.Если Вы стесняетесь,то не переживайте,именно здесь пропадает всё стеснение,вы начинаете раскрываться.Спасибо Вам за возможность попробовать себя в чём-то новом!❤️
АM
Алексей Maкаренко
Здесь вас научат владеть голосом, творить. Очень классная и заряжающая атмосфера на занятиях, которые ведут настоящие профессионалы!
Алексей Демченко
Хорошее место, можно осуществить свои мечты по вокалу.
Dashulya Zadorozhnaya
Очень давно хотели научиться петь, лучшая студия, где вас обучат вокалу❤️
Евгения
Давно хотела научиться петь, хотя всегда и была далека от этого, в школу вокала Арины пришла по рекомендации знакомой) Очень нравится как проходят занятия, профессиональный подход, с учетом твоих начальных данных, отличная располагающая атмосфера, всегда уходишь в хорошем настроении. Очень нравится) Всем кто давно хотел заняться вокалом, рекомендую эту школу)
Владислав Малород
Арина Гюнтер - очень известная в Белгороде вокалистка! Чудесно что есть возможность заниматься у лучших! 👍
Елена Подолян
Хотите стать увереннее,поверить в себя?Тогда Вам к Арине,в её уютную студию вокала! Я в школе стеснялась выходить к доске, и дальше, по жизни у меня был страх публичных выступлений.А как побороть свои страхи?Клин-клином. Что хочу сказать про педагога-объясняет всё очень доступно,понятно,с ней невозможно не научиться петь. Арина проводит квартирники,в которых мы учимся не бояться петь перед зрителями,я считаю это классная задумка. Огромное спасибо за эти уроки Арине не разу не пожалела что пошла учиться к этому педагогу.